Отношения с семьей.
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:50

Отправлено 22 ноября 2006 - 12:53
Цитата
Захожу в тему "Отношения с семьёй", а тут обсуждают кто чем закусывает... Знаково...
Культура семейных отношений, бля...))))
Ну, сам посуди, сколько можно уже обсуждать автора)
Советы ему уже все дали, какие можно и нельзя.
Пора уже перейти к более приятным вещам

Отправлено 22 ноября 2006 - 12:56
Timoria сказал(а) Nov 21 2006, 10:19 PM:
Если бы так было...Как старший и по идее мудрый человек
Timoria сказал(а) Nov 21 2006, 10:19 PM:
Можноможет вымотаться и сорваться, это можно понять.
Где конструктив? А нигде, в п..де. Я с мамой слава Богу, общаюсь нормально. Но есть у меня еще и другие родственники, с которыми жизнь заставила пожить меня долгое время.
И я могу сказать: ТАМ НЕ БЫЛО КОНСТРУКТИВА БОЛЬШЕ 5%. Остальное - это навязывание своей точки зрения, полное игнорирование логических аргументов, отсутсвие желания понять и обсудить практически ЛЮБУЮ проблему. Постоянные нервотрепки из-за непринятия их точки зрения.
Если у автора с мамой так-же, я очень ему сочувствую. Стань самостоятельным, это наверное самый надежный выход. Пока тобой можно будет манипулировать, зная, что ты никуда не денешься, тобой будут манипулировать, какие бы чудеса полемики ты не демонстрировал.
А когда мама поймет, что ты без нее сможешь, она прислушается.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:00
Цитата
любое хорошее.
Цитата
Позорище.вино только оттеняет вкус сыра, валенок. классическое сочетание.
"Классическое сочетание" применительно к бри, считается некоторыми (некоторыми, не всеми!) экспертами - шампанское (полусухое и полусладкое) и бри.
Красные вина через чур танинны, и забивают его вкус, для них скорее Камамбер!
Цитата
Полуфабрикат? Интересно! Посвяти тогда нас в то, что является по твоему мнению "фабрикатом"! Это когда он мумифицироваться начинает, что-ли?это вообще левый бри. полуфабрикат которым пичкают в супермаркетах. все понятно с тобой. отдыхай.
Цитата
Причём здесь "Даниш блю"? Я говорил о "Даниш Бри" - это сыр полученный по технологии аналогичной технологии французского бри.Позволю вам заметить, что замечательный французский сыр бри, не имеет никакого отношения к сыру "Danish blue".
Цитата
Не "Бабели", а Бабеля с Бебелем.Попутали вы, маленько, Бабели и Бебеля.
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:18
нейромантик сказал(а) Nov 22 2006, 12:40 PM:
камамбер относится также к мягким сырам и по вкусу очень близок к бри. особенно зрелый. более острый. п.с. эксперт бля :)) ты даже вид сыра назвал несуществующий :))
Цитата
Позорище.вино только оттеняет вкус сыра, валенок. классическое сочетание.
"Классическое сочетание" применительно к бри, считается некоторыми (некоторыми, не всеми!) экспертами - шампанское (полусухое и полусладкое) и бри.
Красные вина через чур танинны, и забивают его вкус, для них скорее Камамбер!
Цитата
позорник. тебе сказали что не существует такого сорта в природе. а если ты его и видел то этоЦитата
Причём здесь "Даниш блю"? Я говорил о "Даниш Бри" - это сыр полученный по технологии аналогичной технологии французского бри.Позволю вам заметить, что замечательный французский сыр бри, не имеет никакого отношения к сыру "Danish blue".
Цитата
бри относится к мягким десертным сырам. употребляется издавна с красным сухим вином.вообще левый бри.
существует только три разновидности бри, носящих названия небольших городков, расположенных к востоку от Парижа: Бри де Мо, Бри де Мелен и Бри де Куломье.
какой еще Даниш???
Даниш блю- есть сорт. на это датский сыр, а бри - французский. Даниш блю - относится к голубым сырам в отличие от мягкого сыра бри
бля, не позорься дальше.
Сообщение отредактировал something strange: 22 ноября 2006 - 13:19
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:19
Что это? Психическая травма в детстве?:
Цитата
у твоих родителей так же было как и у твоих друзей?
Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!
В результате которой сформировалось интересное представление о браке и отношениях между М и Ж
Заявление что развод это необходимый элемент брака это...сильно :)) Видимо ты зарание настроен на неудачный брак. Почему? Нахера вообще тогда в брак вступать?
Рабочие будни:
Цитата
Называть своих подчиненных тупицами может только дерьмовый руководитель, который хочет оправдать свою неспособность организовать работу тупостью своих работников. ИМХО.У меня в твои годы в подчинении было три десятка тупиц, за котрыми тоже нужен был глаз да глаз!
Представления о настоящих мужчинах:
Цитата
Это тот, кто не успел вовремя смыться от искательницы интима.
Впрочем, это не избавляет его от ежедневных оскорблений - когда ему в след, существо неясной половой принадлежности но с бигудями в волосах громко орёт: "Да что ты за мужик такой! Тряпка!".
В продолжение темы настоящих мужчин:
Цитата
я так понимаю что представление о настоящих мужчинах ты делал наблюдая за своими друзьями? откуда вообще такая чернуха у тебя в голове?Просто я не провожу сегрегацию среди друзей по возрасту. По этому я имел удовольствие увидить внутреннюю часть семейной жизни не успев наделать основательных ошибок самостоятельно.
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:24
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:25

Отправлено 22 ноября 2006 - 13:41
Цитата
Цитата
Причём здесь "Даниш блю"? Я говорил о "Даниш Бри" - это сыр полученный по технологии аналогичной технологии французского бри.

Сыр Бри - он и в африке Бри, без всяких там делений на Мухосранск Бри и Гадищево Бри.
Где он был сделан, это уже вопрос второй.
Нет такого сыра, под названием, Дэниш Бри.
Или это подделка.
А что за специалисты такие придумали это "классическое сочетание"?)
Во Франции, не существует деления на полусухое/полусладкое шампанское. Это тебе не Советский шампусик.
Они подразумевают под шампанским то, что у нас называют брют.
Более того, там ещё много всяких разных требований к сорту винограда, месту, где было сделано вино, для того, чтобы его назвали шампанским.
Остальные вина считаются игристыми.
Короче, бесполезный трёп всё это, нейроромантик в танке.
Сообщение отредактировал Fleur: 22 ноября 2006 - 13:47
Отправлено 22 ноября 2006 - 13:58
Цитата
Ты Камамбер-то пробовала? Даже зрелый бри на камамбер не похож.камамбер относится также к мягким сырам и по вкусу очень близок к бри. особенно зрелый. более острый. п.с. эксперт бля :)) ты даже вид сыра назвал несуществующий :))
Цитата
Глупенькая, если производитель сыра не входит в АОК, его сыр не существует, что ли?позорник. тебе сказали что не существует такого сорта в природе. а если ты его и видел то это
Бри может производиться в любой части света, хоть в Антарктиде, это - технология, а не география.
Цитата
Проверь в Гугле. 687000 ссылок на упоминания Даниш Бри. От блюд с его спользованием, до пищевой ценности.Нет такого сыра, под названием, Дэниш Бри.
Или это подделка.
Производители - фирмы Розенборг и Арла.
Отправлено 22 ноября 2006 - 14:08
Отправлено 22 ноября 2006 - 14:08
Цитата
Проверь в Гугле. 687000 ссылок на упоминания Даниш Бри. От блюд с его спользованием, до пищевой ценности.
Производители - фирмы Розенборг и Арла.
Ещё раз пытаюсь тебе сказать, что Danish Brie, это не сорт и не разновидность Бри.
Это тот же Бри, только сделанный в Дании.
Набери в Гугле "Галина Бланка" и найдёшь кучу ссылок на неё. От блюд с её использованием, до пищевой ценности))))
Сообщение отредактировал Fleur: 22 ноября 2006 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0