Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#106 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 13:45

- за проезд на платят, соотв. налогов с них нет;

Не знаю, как у вас, а в Питере уже почти год платят.
Какая-то у них карточка льготная.
Но дешевле, чем студенческая.

Сообщение отредактировал it: 14 ноября 2006 - 13:46

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#107 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 14 ноября 2006 - 14:43

Уступаю и получаю позитив от того , что делаю. :wink:
  • 0

#108 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:10

пытаюсь уступать, когда не слишком заебанный еду как кстати поступать в том случае, если ты уступаешь место, а народ не хочет садиться? садиться обратно или стоять? off меня бесят больше всего деды и бабульки, которые идут к эклалатору по левой стороне, а на самом подходе начинают резко поворачивать направо, чтобы стоять а не идти по эсклатору, соответсвенно получается пробка пока они окончательно станут на левой стороны ладно там когда кто-то идет, быстро пересторился и все, да и куда они все спешат еще неизвестно
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#109 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:13

пытаюсь уступать, когда не слишком заебанный еду
как кстати поступать в том случае, если ты уступаешь место, а народ не хочет садиться?
садиться обратно или стоять?

Ухожу в другой конец вагона, адбы не слушать это "ну что ты, деточка, сииди"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#110 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:22

Ухожу в другой конец вагона, адбы не слушать это "ну что ты, деточка, сииди"

в то же время какого куя я должен уходить куда-то в другой конец вагона?
у меня допустим так сказать все расписано, на работу- 3 вагон последняя дверь, на учебу- там 2 вагон 2 дверь и тд
так что не резон
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#111 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:32

А у меня вот взгляды сильно поменяло рождение ребенка. Теперь в транспорте всегда уступаю место женщинам с детьми, беременным, старичкам (70 и выше). И на машине раньше всегда ехал напролом через переходы. Теперь абсолютно всегда уступаю пешеходам с детскими колясками, да и вообще повнимательней стал относиться к пешеходам. Женщинам уступаю по настроению - если не слишком устал. Считаю, что все, кто трудоспособны - равны! А уступить или нет (за исключением вышеперечисленных случаев) - вопрос личной симпатии.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#112 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:39

И на машине раньше всегда ехал напролом через переходы.

Я так никогда не делал. Подвеска летит на лестницах на раз.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#113 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 16:47

И на машине раньше всегда ехал напролом через переходы.

Я так никогда не делал. Подвеска летит на лестницах на раз.

По лестницам я тоже аккуратно проезжаю. Подвеска гораздо больше страдала при переезде лежачего полицеского или пешехода.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#114 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 18:45

у тех людей которым ты "ничего не должен" в твоем возрасте этого шанса не было, подумай об этом когда перед тобой будет стоять старушка которая всю жизнь пахала на благо коммунизма, а не на себя

Абсолютно согласна с Гамлером. Мой дед в шестнадцать лет на войну ушел, вернулся инвалидом и всю жизнь проработал, как и бабушка, которая еле-еле ходит. И пиздец, как-нибудь молодой бугай будет им говорить "если не можешь стоять, купи машину" или что-то вообще в этом духе!!! Или ждать, когда те сами попросят уступить!!! Это вообще пиздец полный!!! Как такое на ум вообще может прийти? Особенно это дико слышать от ЗиПа, которому только Илью Муромца в фильмах играть, судя по комплекции так и пышет здоровьем, а ту да же. Ноги ему оттопчут! Да ты сам там можешь не только ноги оттоптать, но и придавить кого-нибудь невзначай! Да мой дед никогда не попросит уступить ему место, а будет стоять и мучаться. Бабушка, может, и попросит, но в таком тоне, который не очень нравится молодым упырям. Пиздец, пожилые люди, угробившие свое здоровье ни за что-ни про что должны вас о чем-то просить!!! Давайте не будем забывать, что у каждого из нас есть бабушки и дедушки, у кого-то жены, дети. Кто-то уступит сегодня место моей бабушке, а я завтра - его бабушке или дедушке. Блядь, ну не так же тяжело просто постоять!!!

Если я заплатил свои честно заработанные деньги за проезд, то с чего я должен уступать кому-то свое место?!

Епт, вообще пиздец. Даже отвечать не хочется. Противно.

Тем кто возмущен сидящими бугаями, могу порекомендовать вспомнить, что бугаи тоже люди, тоже могут устать и они конечно сильнее, но и масса тела у них больше, так что стоять им также сложно как и хрупкой девушке. И они точно также могут ехать с тренировки придавленные к земле спортивными сумками, иметь травмы какие-то, элементрано ехать с 12-часовой смены на работе и мало ли еще что.

и что?

пытаюсь уступать, когда не слишком заебанный еду

и как часто ты не заебан? По праздникам?

меня бесят больше всего деды и бабульки, которые идут к эклалатору по левой стороне, а на самом подходе начинают резко поворачивать направо, чтобы стоять а не идти по эсклатору, соответсвенно получается пробка пока они окончательно станут на левой стороны
ладно там когда кто-то идет, быстро пересторился и все, да и куда они все спешат еще неизвестно

знаешь, судя по тебе сегодняшнему, ты будешь поступать еще круче в их возрасте.
  • 0

#115 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 18:54

С просторов инета

Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте

Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.

1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.

2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы "Разрешите пройти, молодые люди!", "Пропустите!", "Дайте же пройти!!!". Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном.

3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - "Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной.)" Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями.

4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз.

5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем.

6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов.

7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно.

8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу.

9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4.

10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса).

11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство.

12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи.

13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2.
  • 0

#116 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 19:07

если встретите Тайо в метро - уступите обязательно место!
особые приметы чтобы узнать:

ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... хочет быть бабушкой.

вы спросите почему? она в соседней теме сказала что скальпель с собой возит - будьте аккуратнее :))

Это ты молодец, это ты правильно подметил...:lol:

Интересно, а если к понравившемуся молодому челоеку на коленки попроситься - далеко пошлет? :lol:
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#117 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 19:10

если встретите Тайо в метро - уступите обязательно место!
особые приметы чтобы узнать:

ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... хочет быть бабушкой.

вы спросите почему? она в соседней теме сказала что скальпель с собой возит - будьте аккуратнее :))

Интересно, а если к понравившемуся молодому челоеку на коленки попроситься - далеко пошлет? :lol:

Даже если пошлет далько, то ты в вагоне. Далеко не уйдешь ;)
  • 0

#118 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 19:15

Если "правильно выбрала жертву", то не пошлет.
  • 0
нифиганедам

#119 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 19:15

Дочитал до 5й страницы и заебался. Уступаю в большинстве случаев или не сажусь. В случае встречи с быдлоидными трамвайными хамками(разнообразных возрастов)-делаю им комплименты, однажды ответил-"Женщина у вас очень красивые глаза, а вы матом ругаетесь." К+ был, и смех, и радость, и веселье!
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#120 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 20:48

Интересно, а если к понравившемуся молодому челоеку на коленки попроситься - далеко пошлет?

Смотря насколько ты страшная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0