Не знаю, как у вас, а в Питере уже почти год платят.- за проезд на платят, соотв. налогов с них нет;
Какая-то у них карточка льготная.
Но дешевле, чем студенческая.
Сообщение отредактировал it: 14 ноября 2006 - 13:46
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:45
Не знаю, как у вас, а в Питере уже почти год платят.- за проезд на платят, соотв. налогов с них нет;
Сообщение отредактировал it: 14 ноября 2006 - 13:46
Отправлено 14 ноября 2006 - 14:43
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:10
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:13
Ухожу в другой конец вагона, адбы не слушать это "ну что ты, деточка, сииди"пытаюсь уступать, когда не слишком заебанный еду
как кстати поступать в том случае, если ты уступаешь место, а народ не хочет садиться?
садиться обратно или стоять?
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:22
в то же время какого куя я должен уходить куда-то в другой конец вагона?Ухожу в другой конец вагона, адбы не слушать это "ну что ты, деточка, сииди"
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:32
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:39
И на машине раньше всегда ехал напролом через переходы.
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:47
И на машине раньше всегда ехал напролом через переходы.
Я так никогда не делал. Подвеска летит на лестницах на раз.
Отправлено 14 ноября 2006 - 18:45
Абсолютно согласна с Гамлером. Мой дед в шестнадцать лет на войну ушел, вернулся инвалидом и всю жизнь проработал, как и бабушка, которая еле-еле ходит. И пиздец, как-нибудь молодой бугай будет им говорить "если не можешь стоять, купи машину" или что-то вообще в этом духе!!! Или ждать, когда те сами попросят уступить!!! Это вообще пиздец полный!!! Как такое на ум вообще может прийти? Особенно это дико слышать от ЗиПа, которому только Илью Муромца в фильмах играть, судя по комплекции так и пышет здоровьем, а ту да же. Ноги ему оттопчут! Да ты сам там можешь не только ноги оттоптать, но и придавить кого-нибудь невзначай! Да мой дед никогда не попросит уступить ему место, а будет стоять и мучаться. Бабушка, может, и попросит, но в таком тоне, который не очень нравится молодым упырям. Пиздец, пожилые люди, угробившие свое здоровье ни за что-ни про что должны вас о чем-то просить!!! Давайте не будем забывать, что у каждого из нас есть бабушки и дедушки, у кого-то жены, дети. Кто-то уступит сегодня место моей бабушке, а я завтра - его бабушке или дедушке. Блядь, ну не так же тяжело просто постоять!!!у тех людей которым ты "ничего не должен" в твоем возрасте этого шанса не было, подумай об этом когда перед тобой будет стоять старушка которая всю жизнь пахала на благо коммунизма, а не на себя
Епт, вообще пиздец. Даже отвечать не хочется. Противно.Если я заплатил свои честно заработанные деньги за проезд, то с чего я должен уступать кому-то свое место?!
и что?Тем кто возмущен сидящими бугаями, могу порекомендовать вспомнить, что бугаи тоже люди, тоже могут устать и они конечно сильнее, но и масса тела у них больше, так что стоять им также сложно как и хрупкой девушке. И они точно также могут ехать с тренировки придавленные к земле спортивными сумками, иметь травмы какие-то, элементрано ехать с 12-часовой смены на работе и мало ли еще что.
и как часто ты не заебан? По праздникам?пытаюсь уступать, когда не слишком заебанный еду
знаешь, судя по тебе сегодняшнему, ты будешь поступать еще круче в их возрасте.меня бесят больше всего деды и бабульки, которые идут к эклалатору по левой стороне, а на самом подходе начинают резко поворачивать направо, чтобы стоять а не идти по эсклатору, соответсвенно получается пробка пока они окончательно станут на левой стороны
ладно там когда кто-то идет, быстро пересторился и все, да и куда они все спешат еще неизвестно
Отправлено 14 ноября 2006 - 18:54
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:07
Это ты молодец, это ты правильно подметил...если встретите Тайо в метро - уступите обязательно место!
особые приметы чтобы узнать:
ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... хочет быть бабушкой.
вы спросите почему? она в соседней теме сказала что скальпель с собой возит - будьте аккуратнее :))
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:10
Даже если пошлет далько, то ты в вагоне. Далеко не уйдешь ;)
Это ты молодец, это ты правильно подметил...если встретите Тайо в метро - уступите обязательно место!
особые приметы чтобы узнать:
ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... хочет быть бабушкой.
вы спросите почему? она в соседней теме сказала что скальпель с собой возит - будьте аккуратнее :))
Интересно, а если к понравившемуся молодому челоеку на коленки попроситься - далеко пошлет?
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:15
Если "правильно выбрала жертву", то не пошлет.Это ты молодец, это ты правильно подметил...
Интересно, а если к понравившемуся молодому челоеку на коленки попроситься - далеко пошлет?
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:15
0