Повесь на себя веб-камеру. Я хоть посмотрю, как это деалется.да легко :) я буду кататься с 8 утра :)
Горнолыжка в начале декабря. Кто?
Отправлено 05 January 2007 - 16:09
Отправлено 05 January 2007 - 17:22
Отправлено 05 January 2007 - 17:36
Отправлено 05 January 2007 - 23:41
Отправлено 06 January 2007 - 00:19
да легко :) я буду кататься с 8 утра :)
В Альпах? :) Явно не у нас в Коробке :)
Бля, пипец. Приехал на орлинку, а она закрыта, причем похоже что насовсем.
Теперь опять ждать холодов, что бы собраться-покататься.
Пиплы....давайте так: дружно соберёмся тогда, когда будет снег и хороший минус. А пока на улице говно полное, то и не надо мучатся. В ближайшую неделю этого не предвидется точно. И далее думаю тоже. Мож хоть в феврале будет что-то.
В Туттари, говорят, нормально сейчас
Там что, климат отдельный? :) Нет уж....
Едьте на Пухтолову гору. Сегодня туда ездили друзья, говорят там среди дерьма и грязи есть один склон с искусственным снегом (на улице +5). Но я не лыжник.
Обрадовал :) Сначала снег искуственный, потом тёлка резиновая :)) Предпочитаю снег настоящий :) И хотя бы -7 -10 температуры :)
Отправлено 06 January 2007 - 00:44
Отправлено 06 January 2007 - 01:06
Хорошо.
Если минус все-таки будет, позовите меня. Я ОЧЕНЬ хочу попробовать эти горные лыжи или вообще сноуборд :)
Вот только я не понимаю, почему часть говорит, что в плюс три нормально и даже хорошо, а другая часть ждет нормального минуса?
Слушай, я не понимаю как можно кататся в +, там более в +3-5....кстати, это не ты там на дамке тусишь, под похожим ником?
Отправлено 06 January 2007 - 02:23
+1Пиплы....давайте так: дружно соберёмся тогда, когда будет снег и хороший минус.
No brain - no gain.
Отправлено 06 January 2007 - 11:20
Насчет туутари. там катались даже при +3, смотритете камеру. http://www.tyytari.spb.ru/?id=web. Кимат может и такой же, но народ катается, а мы тормозим!
Отправлено 06 January 2007 - 14:33
Отправлено 06 January 2007 - 14:48
Отправлено 06 January 2007 - 15:07
Просто смешно все это слушать. Вчера катался (может было и плюс пять, но у меня ничего ни в какой жиже не тонуло). И сегодня поеду.
Возьмем к примеру Туутари - да, там половина склона закрыта, но там где люди катаются - нормальный снег. А если не поленится и поехать на север - то проблема вообще не стоит. Такое ощущение, что половина тех, кто тут что-то обсуждает, за город за все время праздников не выезжали. Склоны ведь готовят, пушки включают (и на надо говорить, что на деланом снеге кататься нереально, все такие спецы, чтоб отличать деланый от неделаного?), подсыпают натуральный снег и т.д. Люди в Коробе катаюстя до мая, никто в городе не верит, а склоны еще в снегу (я знаю о чем говорю, у меня брат хорошо катается на доске и его горнолыжный сезон длится очень долго).
Из плюсов такой погоды, как сейчас - не холодно и реально мало народу (никаких очередей). Я не говорю, что мне нравится эта непонятная зима, на обычных лыжах особо не побегаешь, нет снега, но на любой нормальной горе с катанием все окей.
Скажи пожалуйста сколько ты стоишь на лыжах, если пол склона тебе нормально и молотый лед из пушки ты не отличишь от настоящего?
Отправлено 06 January 2007 - 21:11
Отправлено 06 January 2007 - 22:14
Судя по прогнозу сегодня днем и завтра ночью хорошенько должен выпасть снег, + ночью будет -5, и все замерзнет, а завтра будет -1, так что я думаю завтра можно съездить.
Насчет туутари. там катались даже при +3, смотритете камеру. http://www.tyytari.spb.ru/?id=web. Кимат может и такой же, но народ катается, а мы тормозим!
Да хватит уже хернёй страдать. Вот будет нормальаня погода - другой базар. Пусть катаются. Лично я не буду. Вы как хотите.
Отправлено 07 January 2007 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0