Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перцы, Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 desimon

desimon
  • Перцы
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 15:10

desimon.livejournal.com

:fuk: блять, не туда добавил :)
  • 0

#107 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 20:46

Серёга я с тобой! Пора в поля =) Я в выходные с удовольствием.
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#108 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 22:21

Востань из пепла топик!!!
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#109 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2007 - 23:52

Так, парни завтра, точнее уже сегодня, 28 числа, в 21.00 начинается празднование дня рождения "Пятого солнца" и закончится это действо 29-го в 6.00 ВСЕМ перцам быть! PS Андрюха (Оранжевый) приезжает, 29-го и будет в Солнце. ЙО, отожжем!
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#110 desimon

desimon
  • Перцы
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 10:38

Не был я в пятом, а оранжевого видел :) перед отъездом его собрались возле ЦУМ-а. Я, Энерго, Снурстер, Альфи, Малдер. Здорово пообщались, теперь ещё силнее хочу в Москву. рад был видеть всех кто пришёл. ----- я в поле
  • 0

#111 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:27

Привет, родные мои перчики как я по вам соскучился нах! Пикапил на красной площади и на охотке, ощющения не передаваемые! Получается ничуть не хуже чем в Ульяновске. А как подумаешь что взял телефончик у стен кремля, крышу сносит нах! Правда тут агромный минус! нет тут таких дружных тус как наша. Пишите сюда ну пожалста что у вас там нового Искренне ваш Оранжевый друг
  • 0

#112 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 10:37

Всем привет! Давненько я что-то здесь не появлялся :bye: . Перцы напишите что у вас нового!
  • 0

#113 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 11:30

О, Серега)) Как жизня у тебя ?
  • 0
Подписи нет.

#114 desimon

desimon
  • Перцы
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 16:58

привет, братва перцовская... я соскучился... кто испытывает те же чувства? очень хочу всех увидеть!!! давайте встретимся!!! :)
  • 0

#115 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 09:32

О, Серега))
Как жизня у тебя ?

Да все хорошо. Диплом защитил. Раболту нашел. Подругу завел. Чего еще надо для счастья? =)
  • 0

#116 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 08:50

Перцы, привет. Вот и прошел год со дней нашего базового тренинга. За этот год лично у меня много чего произошло. У меня было столько девушек, сколько не было до этого за все предыдущие годы вместе взятые. Я стал более уверен в себе. У меня сменился круг общения, стало много новых друзей и знакомых. Есть большая вероятность, что в течение этого месяца я перееду в другой город, где меня ждет интересная работа. Так вот, к чему это я. Мне интересно, что произошло за это время у Вас. Предлагаю всем вкратце отписаться здесь по этой теме.
  • 0

#117 snurster

snurster
  • Перцы
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 11:41

Год оказался очень насыщенным. Много чего было и всё было ахуительно:)!!! В ближайшей месяц могу начать свой дело. Стал организатором тренинга. За год много раз прибегал к помощи контрактов. Несколько раз использовал 3 позиционку:) А да Я организатор финальной пьянки в этом году:))) Занимался рукопашной, чуточку танцами. Был ЛТР. Про девушек: Девушки это отдельно. Это совсем другой лайфстайл по сравнению с предыдущим ДО РМЭС жизни. Всё ГОРАЗДО легче. Точнее вообще просто. Про жизнь: Да и жизнь в общем изменилась в лучшую сторону. Как встроили триггер развития так и действует. Про Серёгу: Серёга тебе спасибо за то, что ты смог сделать год назад!!! Только по этому ты для меня COOL на все времена:) Про Братву: Спустя год по окончанию РМЭС заметно как Братва лоснится от внимания девушек.
  • 0

#118 zebrabug

zebrabug

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:10

Все клево! живу в Москве со своей ЛТР. Скучаю правда по нашей тусовке. Очень постараюсь приехать 3-го на пьянку. Это оранжевый, если кто не помнит моего ника.
  • 0

#119 Souper

Souper
  • Перцы
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:25

Юху ху...дыщ бум бах тытыщ...Салям всем...Привет просвещенным и Вахыт щеберъ избранным...Да да да эта это перец из тольятти Руслан-СоУсС:\...Год слово короткое но как много произошло за это время Могу сказать только одно этот год в памяти засел на всю жизнь...Тусовки у лова пьянка-тусовки у Сереги терминатора,походы в 5 ое разборы полетов...Вау от таких воспоминаний эмоция так и хлещит по лицу...Сейчас живу в Молодом Тольятти всё в кайф до жопы рад,но ностальгия вылазит изредка на свет и так приятно на душе...от воспоминаний...Редкое и чистое спасибо Сереге оргу за то что ты есть...Чув!Я бы так и топ в болоте если бы не Лавер...Теперь всё супер,продолжаю активную деятельность в этом плане расту и формируюсь...Всех с днюхай мужики...И ВАУ...
  • 0

#120 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:07

Тему вверх! :) Сейчас понемного отвечу каждому, кто уже отписался. Коля Снустер. Спасибо, за позитивный отзыв. Сейчас попробую дать тебе обратную связь. В тусовке часто принято подъебывать над теми, кто хоть чем-то отличается от среднестатистического ее члена. Так произошло и с тобой, подумай над этим. Будь более серьезен и не позволяй над собой подъебывать, это не всегда хорошо. Знаю, что ты ставишь перед собой очень высокие цели. Иногда даже заоблачно высокие. Желаю тебе, чтобы все, что запланировал сбывалось. Андрюха Оранжевый. Вообще сильно изменился. Один только переезд в Москву чего стоит :) Офигенно, что ЛТР там нашел. Надеюсь, москвичка с собственной квартирой? :) Руслан Саунд Пеппер. Этот вообще мегаебырем стал :) В отличие от многих других наших перцев не стоит на месте и постоянно изучает новые техники. Девушки Тольятти многое приобрели, когда он туда переехал. А еще я знаю офигенный способ поднятия ресурса - нужно всего илшь перечитать наши отзывы с базового :) То ли еще будет, друзья мои. Главное - никогда не унывать. И не останавливаться на достигнутом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0