Ты эти дырки сам бесценно оцениваешь. Не загоняясь, проблем не увидишь. Не оценивай с ходу женский пол, как объект куда ты можешь загнать свой ядреный член. Тогда может быть тебе повезет!)))Ну и кто же, наконец, поможет мне разрешить проблему, а то надоело сплетни одни слушать да переругивания, а тем временем я так и остаюсь обделённым, всем дырок жалко даже за деньги! Вы ведь не представляете, как усугубляется моё здоровье по причине обделённости женским полом. Когда же моя спасительница, наконец, объявится! Ведь если кто мне поможет - в будущем за такую доброту той обязательно воздастся свыше, причём в лучшую сторону!
Помогите найти девушку
Отправлено 07 октября 2006 - 22:39
Отправлено 07 октября 2006 - 23:01
Отправлено 07 октября 2006 - 23:25
Ну и кто же, наконец, поможет мне разрешить проблему, а то надоело сплетни одни слушать да переругивания, а тем временем я так и остаюсь обделённым, всем дырок жалко даже за деньги! Вы ведь не представляете, как усугубляется моё здоровье по причине обделённости женским полом. Когда же моя спасительница, наконец, объявится! Ведь если кто мне поможет - в будущем за такую доброту той обязательно воздастся свыше, причём в лучшую сторону!
А как ты себе это представляешь???
Кто то тут подорветься и найдет тебе бабу?
Отправлено 07 октября 2006 - 23:56
Отправлено 08 октября 2006 - 01:42
Ты преувеличиваешь значение внешности1. Обращайся в каждое учреждение по свойственной ему функции. Междисциплинарным считается Подними самооценку, отключи свою злобу и унижение на весь белый свет, преврати свою внешность во что-то НЕРЕАЛЬНО ОРИГИНАЛЬНОЕ. Бабки есть? Заработай, если нет. К дерматологу. В ателье. К мануальщику (не путать с айтишниками, а терапевту, осанку поправить). К стилисту. Меняешь имидж хоть на "Мерлина Менсона". Дальше в новых шмотках пиздуешь в САМЫЙ КРУТОЙ ВАШ КЛУБ, улыбаешься самыми отбеленными зубами, машешь всем как старым знакомым, посаживаешься за столик (пуфик) к скучающим телкам и начинаешь ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО ТЫ ТУТ ПЕРЕД НАМИ ВЫКЛАДЫВАЛ - ПИЗДЕЕЕЕТЬ! И тебе дадут!
Отправлено 08 октября 2006 - 10:02
Я бы все равно не дала.К дерматологу. В ателье. К мануальщику (не путать с айтишниками, а терапевту, осанку поправить). К стилисту. Меняешь имидж хоть на "Мерлина Менсона". Дальше в новых шмотках пиздуешь в САМЫЙ КРУТОЙ ВАШ КЛУБ, улыбаешься самыми отбеленными зубами, машешь всем как старым знакомым, посаживаешься за столик (пуфик) к скучающим телкам и начинаешь ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО ТЫ ТУТ ПЕРЕД НАМИ ВЫКЛАДЫВАЛ - ПИЗДЕЕЕЕТЬ! И тебе дадут!
Отправлено 08 октября 2006 - 10:06
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 08 октября 2006 - 10:07
Отправлено 08 октября 2006 - 10:18
Отправлено 08 октября 2006 - 11:10
Вовсе нет. Это не универсальный совет :) Мне кажется, что его ебнутое ВС может смотреться конгруэнтно только при очень стильном виде. Пойми, исправить ВСЕ эти заебы (и что ему похуй кого - СУПЕРНИЗКАЯ самооценка, и чтобы его девушка унижала, и много реально психически невменяемых реакций) нельзя. Если требуется доехать на насквозь проржавевшей машине, ее не стоит чинить с нуля, нужно ее как-то подтолкнуть, как-то завести и ехать как едется :)Ты преувеличиваешь значение внешности
Есть много девчонок, которые загоняются по негативу, всяким странностям парней... Такие же ебнутые, кстати :) И чтобы они ему дали (из жалости, из интереса, от большой "странности") нужно, чтобы он не был ЖАЛОК. А просто "мега-ебнут", "самодостаточен в своем говне", как говорится. Посмотри на тех же готок... А ведь их кто-то ебет :)
Дык! Девушкам с Пикапфорума после 200го поста по дефолту надо добавлять +1 к оценке. Я же говорю "КТО-ТО ДАСТ" :)Я бы все равно не дала
Скорее всего, ничего. Захочет - сама все сделает :)А что надо сделать чтоб ты дала?
Отправлено 08 октября 2006 - 20:53
Вот именно - почему мне говорите неправду, что я ничего не желаю сделать сам и первым, а сказала бы хоть одна девушка, что я должен сделать для того, чтоб она согласилась! Ведь я написал, что согласен абсолютно на всё, что в моих силах, лишь бы только получить желаемое! Вот все вышеописанные способы - заняться боксом, следить за внешностью и т. д. должны быть оправданы, а заранее должен слышать это от девушки, что если я вот что-то сделаю сам и первым, то она согласится! Должна сказать, за что бы в моём случае она отдалась или вопреки чему. А психиатра я посещал и не раз, но ни одной реально раскрепощённой девушки в его кабинете так и не увидел, да и сам он не предлагал таковых.Небухать, а ты куда ходил чтоб она тебе дала?)))
2it
Какая привередливая. А что надо сделать чтоб ты дала?
Отправлено 08 октября 2006 - 21:08
Весь прикол в том, что,Вот все вышеописанные способы - заняться боксом, следить за внешностью и т. д. должны быть оправданы, а заранее должен слышать это от девушки, что если я вот что-то сделаю сам и первым, то она согласится! Должна сказать, за что бы в моём случае она отдалась или вопреки чему.
во-первых, надо самому брать то, что хочешь,
во-вторых, тебе никто ничего не должен, а
в-третьих - у разных девушек несколько разные критерии. Допустим, одна тебе скажет, что хочет, чтобы ты сделал чучело из дохлой вороны, найденной на дороге, а другая - чтобы ты отдал ей эту ворону, чтобы она сама сделала из нее чучело =) Причем речь идет об одной и той же вороне, а трахнуть тебе будет хотеться обеих девушек. Аналогия ясна? На всех не угодишь.
Сообщение отредактировал Apprentice: 08 октября 2006 - 21:11
Отправлено 08 октября 2006 - 21:25
Да мне хоть одну, зачем всех! Если у всех критерии разные, то почему никто не говорит открыто, ЗА ЧТО бы она согласилась или копреки чему?!а трахнуть тебе будет хотеться обеих девушек. Аналогия ясна? На всех не угодишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0