Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите найти девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#106 JGAGERN_out

JGAGERN_out

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 189 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 22:39

Ну и кто же, наконец, поможет мне разрешить проблему, а то надоело сплетни одни слушать да переругивания, а тем временем я так и остаюсь обделённым, всем дырок жалко даже за деньги! Вы ведь не представляете, как усугубляется моё здоровье по причине обделённости женским полом. Когда же моя спасительница, наконец, объявится! Ведь если кто мне поможет - в будущем за такую доброту той обязательно воздастся свыше, причём в лучшую сторону!

Ты эти дырки сам бесценно оцениваешь. Не загоняясь, проблем не увидишь. Не оценивай с ходу женский пол, как объект куда ты можешь загнать свой ядреный член. Тогда может быть тебе повезет!)))
  • 0
Не допускай перепада температур между трущимися поверхностями!

#107 pochtaliion

pochtaliion
  • Забанен
  • 49 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 23:01

Как же мне повезёт, ведь для меня доступность - самое главное!
  • 0

#108 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 23:25

Ну и кто же, наконец, поможет мне разрешить проблему, а то надоело сплетни одни слушать да переругивания, а тем временем я так и остаюсь обделённым, всем дырок жалко даже за деньги! Вы ведь не представляете, как усугубляется моё здоровье по причине обделённости женским полом. Когда же моя спасительница, наконец, объявится! Ведь если кто мне поможет - в будущем за такую доброту той обязательно воздастся свыше, причём в лучшую сторону!

А как ты себе это представляешь???
Кто то тут подорветься и найдет тебе бабу?
  • 0
;)

#109 Bearider

Bearider

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 23:56

Почтальон! Обратись к другому психиатру - этот хуевый. Серьозно. имхо ты слишком много фантазируешь, и порой не можешь отличить реальность от того что ты сам надумал. Развивай логическое мышление, принимай решения ТОЛЬКО на логике, только на очевидных ФАКТАХ, а всякие "чтение мыслей", свои догадки, зависимости и прочие мозгоебства выкинь из своей головы. Разберись в себе. Что ты хочешь и что готов для этого сделать. И делай. Но помни, что сразу и просто так ничего не бывает, придется вложиться. ЗЫ И всеже сходи к врачу, он поможет тебе справиться со всей этой хуетой.
  • 0

#110 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 01:42

1. Обращайся в каждое учреждение по свойственной ему функции. Междисциплинарным считается Подними самооценку, отключи свою злобу и унижение на весь белый свет, преврати свою внешность во что-то НЕРЕАЛЬНО ОРИГИНАЛЬНОЕ. Бабки есть? Заработай, если нет. К дерматологу. В ателье. К мануальщику (не путать с айтишниками, а терапевту, осанку поправить). К стилисту. Меняешь имидж хоть на "Мерлина Менсона". Дальше в новых шмотках пиздуешь в САМЫЙ КРУТОЙ ВАШ КЛУБ, улыбаешься самыми отбеленными зубами, машешь всем как старым знакомым, посаживаешься за столик (пуфик) к скучающим телкам и начинаешь ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО ТЫ ТУТ ПЕРЕД НАМИ ВЫКЛАДЫВАЛ - ПИЗДЕЕЕЕТЬ! И тебе дадут!

Ты преувеличиваешь значение внешности
  • 0

#111 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 10:02

К дерматологу. В ателье. К мануальщику (не путать с айтишниками, а терапевту, осанку поправить). К стилисту. Меняешь имидж хоть на "Мерлина Менсона". Дальше в новых шмотках пиздуешь в САМЫЙ КРУТОЙ ВАШ КЛУБ, улыбаешься самыми отбеленными зубами, машешь всем как старым знакомым, посаживаешься за столик (пуфик) к скучающим телкам и начинаешь ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО ТЫ ТУТ ПЕРЕД НАМИ ВЫКЛАДЫВАЛ - ПИЗДЕЕЕЕТЬ! И тебе дадут!

Я бы все равно не дала.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#112 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 10:06

Я бы все равно не дала.

а мне бы дала?
  • 0

#113 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 10:06

Небухать, а ты куда ходил чтоб она тебе дала?))) 2it Какая привередливая. А что надо сделать чтоб ты дала?

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 08 октября 2006 - 10:07

• 0

#114 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 10:11

Небухать, а ты куда ходил чтоб она тебе дала?)))

а зачем мне куда-то ходить?
  • 0

#115 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 10:18

Тут тебе на блюдечке ничего не принесут.Не хочешь ничего делать - ничего не получишь. Иди к психиатру.
  • 0
На меньшее не согласен.

#116 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 11:10

Ты преувеличиваешь значение внешности

Вовсе нет. Это не универсальный совет :) Мне кажется, что его ебнутое ВС может смотреться конгруэнтно только при очень стильном виде. Пойми, исправить ВСЕ эти заебы (и что ему похуй кого - СУПЕРНИЗКАЯ самооценка, и чтобы его девушка унижала, и много реально психически невменяемых реакций) нельзя. Если требуется доехать на насквозь проржавевшей машине, ее не стоит чинить с нуля, нужно ее как-то подтолкнуть, как-то завести и ехать как едется :)
Есть много девчонок, которые загоняются по негативу, всяким странностям парней... Такие же ебнутые, кстати :) И чтобы они ему дали (из жалости, из интереса, от большой "странности") нужно, чтобы он не был ЖАЛОК. А просто "мега-ебнут", "самодостаточен в своем говне", как говорится. Посмотри на тех же готок... А ведь их кто-то ебет :)

Я бы все равно не дала

Дык! Девушкам с Пикапфорума после 200го поста по дефолту надо добавлять +1 к оценке. Я же говорю "КТО-ТО ДАСТ" :)

А что надо сделать чтоб ты дала?

Скорее всего, ничего. Захочет - сама все сделает :)
  • 0

#117 pochtaliion

pochtaliion
  • Забанен
  • 49 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 20:53

Небухать, а ты куда ходил чтоб она тебе дала?)))

2it
Какая привередливая. А что надо сделать чтоб ты дала?

Вот именно - почему мне говорите неправду, что я ничего не желаю сделать сам и первым, а сказала бы хоть одна девушка, что я должен сделать для того, чтоб она согласилась! Ведь я написал, что согласен абсолютно на всё, что в моих силах, лишь бы только получить желаемое! Вот все вышеописанные способы - заняться боксом, следить за внешностью и т. д. должны быть оправданы, а заранее должен слышать это от девушки, что если я вот что-то сделаю сам и первым, то она согласится! Должна сказать, за что бы в моём случае она отдалась или вопреки чему. А психиатра я посещал и не раз, но ни одной реально раскрепощённой девушки в его кабинете так и не увидел, да и сам он не предлагал таковых.
  • 0

#118 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:04

Займись собой. Может быть поможет.
  • 0

#119 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:08

Вот все вышеописанные способы - заняться боксом, следить за внешностью и т. д. должны быть оправданы, а заранее должен слышать это от девушки, что если я вот что-то сделаю сам и первым, то она согласится! Должна сказать, за что бы в моём случае она отдалась или вопреки чему.

Весь прикол в том, что,
во-первых, надо самому брать то, что хочешь,
во-вторых, тебе никто ничего не должен, а
в-третьих - у разных девушек несколько разные критерии. Допустим, одна тебе скажет, что хочет, чтобы ты сделал чучело из дохлой вороны, найденной на дороге, а другая - чтобы ты отдал ей эту ворону, чтобы она сама сделала из нее чучело =) Причем речь идет об одной и той же вороне, а трахнуть тебе будет хотеться обеих девушек. Аналогия ясна? На всех не угодишь.

Сообщение отредактировал Apprentice: 08 октября 2006 - 21:11

• 0

#120 pochtaliion

pochtaliion
  • Забанен
  • 49 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:25

а трахнуть тебе будет хотеться обеих девушек. Аналогия ясна? На всех не угодишь.

Да мне хоть одну, зачем всех! Если у всех критерии разные, то почему никто не говорит открыто, ЗА ЧТО бы она согласилась или копреки чему?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0