Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОХОДЫ В КЛУБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#106 Foo†mЭn

Foo†mЭn
  • Участник
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 22:31

привет из Гомеля! ну как вам нашь NEMO? не сильно уступает минским дискачам? :respekt:
  • 0

#107 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:49

Ну как тебе сказать =))) NEMO заставил просто ржать.. Это ДАча какая-то! =) Реально, тупо, ДОМ. Город красивый, девушки прикольный, но клубов, блядь, нет вообще!
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#108 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 14:26

+1! Галимо то, что туда приходят побухать и покалбаситься. Почти все девочки с Дайверами :))) Так было в этот раз, может в другие дни немного иначе, но факт есть факт.
  • 0

#109 Foo†mЭn

Foo†mЭn
  • Участник
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 15:22

надо было просто в ПЛАЗУ сходить а не в немо,там мне кажеться покруче! хотя и считаеться что у нас немо лучше там подруг примерно соотношение 2 к 1) :pizdataya_telka:
  • 0

#110 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 15:37

Авторитетно заявляю, что Плаза лучше и девочки там интереснее.
  • 0

#111 Eugene XXX

Eugene XXX
  • Перцы
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 16:45

Авторитетно добавляю :), что в Гомеле еще есть "Браво" - уютное и достаточно стильное место!
  • 0

#112 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 17:23

Охренные авторитеты на форуме... :poshli_vse_zhopu: Когда Мы ехали в Гомель и спрашивали всех, кто знаком с Гомелем - заявление было одно. Езжайте в Немо! Он лучше и девки там лучше и быдляка меньше. В принципе Нам уже совершенно похуй, какие там ещё есть клубы, информация уже не актуальна!
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#113 Mrmajs

Mrmajs

Support team

• Перцы
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 08:26

Ночть с четверга на пятницу (действующие лица: Я (Mrmajs) и Паша (Ravin)): "Белая Вежа", сигары, кальян, общение с девушками, резиденты Comedy Club и общение с ними, невероятные коктейли, маленький блуд на диванах на дискотеке, езда по ночному Минску, две девушки, Я и Паша на одном диване, 1 час на сон, и тот у нас отобрали девушки, не дали они нам поспать...как только мы их не упрашивали. На сегодня: работа, душ, спать, надеюсь наши новые знакомые не будут донимать сегодня со звонками о встрече, очень уж хочется отдохнуть. "Хитрый Лис"
  • 0

#114 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 17:48

:pizdataya_telka: Скромничаешь? Отдохнули - Охуенно! Вежа, вежа, столько настольгических воспоминаний... Энергетики, вкус сигары... Охуительная новость от резидентов Камеди. Приглашение на бенефис. 2 девочки открывали по очереди... Но ебаться страх, как не хотелось. Решил познакомиться с мальчиками. :pizdataya_telka: Охуительные 2 брата близнеца, статусные ребята, которых я жду у нас на тренинге. Кальян. Девушки. Ещё девушки... Кисклоуз без единого слово, после 10-20 секунд... Все намёки на минет - но бля не хочу Я... с 3 телефонов будили одного парня... покатались классно по городу и отдаленным местам... У меня дома, 4-ом на 1-ой кровати, девушки делали с нами одно и тоже - синхронно! P.S.Щас 17:47 только проснулся :respekt:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#115 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 23:02

(удалено)
  • 0

#116 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 22:03

20 октября, в Монкафе будет жгучая вечера. Негритяночки и девушки из модельных агенств будут в избытке. Предлагаю тусануть. :pizdataya_telka:
  • 0
только вверх!

#117 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 02:00

Прекрасный вечер... 3 парня после дневных дел решили отдохнуть.
Ночь. Белая Вежа...
Они зашли и все оглянулись на них. Парни выделялись среди всех, они не такие, что-то к ним тянет и привлекает... Девушки начали засматриваться. Одна из них не выдержала и написала записку на салфетке: "Как дела, Ёжыки? ;)". Один из них ответил: "Знаешь, я сегодня не хотел того, что сейчас произойдет...". Девушка приняла вызов...
Но парни вели себя непринужденно, просто сидели и курили сигары, наблюдали за тем, как всё вращается вокруг них.
Первый пошел общаться с какой-то девушкой, которая уже несколько минут на него пристально смотрела... Два других пошли к бару. Они наблюдали на движения сексуальных тел на танцполе, вокруг не было достойных мужчин. Девушки танцевали только ради них. Обычные люди стояли и дрочили на 2х танцующих подруг. К одной очень привлекательной из них подошел какой-то обычный человек и начал с ней танцевать. Но девушка просто пожирала взглядом, парня стоящего у барной стойки. Он смотрела только на него своим поглощающим взглядом и, казалось, она танцевала с ним... но взглядом... Обычный человек хотел её поцеловать, но она отвернулась и посмотрела на парня. Он резко подошел к ней, нежно взял за ручку и сказал на ушко, что хочет с ней поговорить и увел её с танцполя, оставив ни с чем обычного человека. Они сели на диван и начали общаться, в этот момент существовали только они... В это время друг этого парня тоже время не терял и уже общался с какой-то интересной девочкой...
Прошло некоторое время. Эти три парня успели пообщаться уже со всеми интересными девушками на этой вечеринке.... Все девушки, которые их интересовали уже были их. Но осталась еще одна, которая сидела у барной стойки и разговаривала с обычным человеком... этот человек отошел... Один из друзей подошел к ней и.. он её покорил.. когда обычный человек вернулся, то ни девушка, ни парень не обращали на него внимания... Обычный человек ушел и напился...
Девушка, которая писала записку, носилась за одним из друзей по клубу и хотела сделать ему миньет, но он не давал )

Эти парни завоевали всех девушек в клубе....
Они решили уже уходить... К ним подошел другой парень и сказал: "Парни.. это просто пиздец! Приходите ещё!"

Утро... Очень приятное чувство... Это было классно.

Участники истории: mrMajs, Trigger, Ravin
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#118 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 17:31

наблюдали на движения сексуальных тел на танцполе

no offence конечно, но формулировка несколько настораживает :spiteful:
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#119 Mrmajs

Mrmajs

Support team

• Перцы
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 13:50

Валик, меня настрораживает, что тебя стали настрораживать сексуальные тела... с каких это пор?
  • 0

#120 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 20:34

Игорь, меня настораживает твоя настороженность по поводу настороженности Валика!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0