Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#106 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 13:55

Продолжение После работы добирался домой. 30 минут в маршрутке казались мне вечностью. Как-будто я должен что-то для себя решить здесь и сейчас. Я ехал к ней. Когда приехал мысли начали зашкаливать, и я их выключил нахрен. Купил пива, и потопал к своей красавице. Мы провели вечер вместе. Сначала я был без емоций вобще. Спросил: "Как ты хочешь провести этот вечер?" Она: "Не знаю, а ты?" Я: "Я хочу что-бы ты говорила весь вечер, а я послушаю" Потом я включил мозгоебство еще разок и она снова повторила то же самое. Она с ним не спала. Она меня любит. Если я захочу, она постараеться все исправить. И еще, что не знала что так мне дорога. Мы начали вспоминать как у нас все началось. Началось оно с очуенного секса (на 2-м свидании). Я вспомнил, что не собирался мутить никаких ЛТР-ов, но мне с ней было очень легко и приятно, я всегда хотел ее видеть. С самого начала вел себя нагло, как и подобает самцу - я просто отнял ее у другого парня и зделал своей. Я знал тогда, что она способна изменить. Она припомнила мне мои слова - "Я свобода, я молод и делаю то что хочу, захочу изменить - изменю". Я делал рефрейминг. Она хотела этой свободы. Я тогда не боялся ее потерять - как пришло, так ушло, но и бросать не хотел, а зачем, она ведь понравилась мне. Короче говоря, у нее не было уверености, что Ветерок не удует в какую-то другую сторону. И это, как мне кажеться держало ее ближе ко мне. Когда мы виделись - начинался празник хорошего настроения. Мы кайфовали. Но рефрейминг сработал в обе стороны. Она тоже свобода, она тоже молода, красива, не замужем, а жизнь одна. Ее поступок открыл мне глаза. Если я "кричал", что я - свобода, то она всегда ею была. Просто мне было лень пикапить все это время. А ей нет. И я прозрел! Мне с ней хорошо? Хорошо. Она мне нравиться? В ней что-то есть - она так и сеяет естественной, чистой сексуальностю. Хочет быть со мной? Говорит что жить не может без меня, все простит. Значит так оно и будет! Только теперь она знает что будет если она споткнется. Завяжу ей все губы бантиком и груди в узел на спине. Дальше вечер стал очень позитивным. Очень кстати Джа нам помог. Мы веселились как раньше, или даже лучше, потому что я действительно почувствовал, что она для меня значит. Вот так! Я очень давно не испытывал такую боль как в эти дни. Но теперь с мозгоебством покончено. Такое состояние удовольствия не приносит, и не укрепляет отношения. Да, и еще одно, секс будет значительно раньше :) Эта сучка так и тает в моих руках, врятли кто-то может завести ее так как я. У меня там якорей..... А вот сегодня когда ехал на работу встретился с другой давно забытой девченкой, мы просто приятно общались. Я способен кайфовать и от других девочек, и если будет желание/возможность я буду пикапить, трахать, жить и расти.
  • 0

#107 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 14:08

Не надо мириться. Понятие будет вне зависимости от этого. Когда тебе говорят, что ты лучший (имея это ввиду) - это всего-лишь означает что в этот самый момент времени ты - лучший. А потом ты можешь ее отпиздить и лучшим уже не будешь.

О, мастер рефрейминга, я тебе верю.

А если бы вспомнила - ты бы пришел к ней заняться сексом? Старик, ты что себе запрещаешь ебаться с ней, когда хочется что ли? Или она не всегда дает тебе, когда тебе хочется? А если тебе в тот момент секса не хотелось, так нафига себя мучать? :)

Все просто, не хочешь - не ебешся, хочешь - ебешься с кем хочешь. :)

Дружище, что ты такого натворил в отношениях, что тебя так неуважают? Тряпкой что ли был? Подкаблучником? Тогда поздравляю со снятием розовых очков. Надеюсь теперь ты видишь какие ошибки сотворил и не повторишь их в будущем.

Что действительно нарисовалась такая картина? Нихрена этого не было.

1. Т10Д.
2. Займись спортом - хотя бы бегай по стадиону с утра, ПРОСВЕТЛЯЕТ и сподвигает!
3. Сходи на РМЭС. Если нет возможности - пои перцев пивом, пущай попинают тебя в поле.
4. Спой песню в людном месте! (или стихи прочитай, или речь толкни).
Удачи тебе.

Сегодня твои советы мне уже не кажутся такими стандартными, что-ли.

не бывает счастливой любви
не бывает счастливой любви
НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ
сколько раз надо повторять, чтобы ты зарубил это себе на носу, мудила ?
(с)
бегбедер

Лозунг неудачников. В жопу это.
  • 0

#108 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 15:42

Кажется тебя глючит сильно. Во всем злобные манипуляции видишь. На почитай: http://psychotech.na...es/antiNLP.html

Что действительно нарисовалась такая картина? Нихрена этого не было.

Мне просто так думается, что раз тебя не уважают, делают из тебя дурака, то наверное ты сам как-то неправильно себя повел. Ты же знаешь что миллионера за нищего принимают только когда тот выглядит нищим.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#109 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 16:03

Кажется тебя глючит сильно. Во всем злобные манипуляции видишь. На почитай:

Да нет же, это я к тому, что ты заставил меня подумать в другом направлении. Возможно с НЛП термином это не связано.

Мне просто так думается, что раз тебя не уважают, делают из тебя дурака, то наверное ты сам как-то неправильно себя повел. Ты же знаешь что миллионера за нищего принимают только когда тот выглядит нищим.

Я пытался понять, что для меня означает измена. Означает ли это что ... ?
Других ситуаций, когда я бы мог почувтвовать, что "не уважают, делают из тебя дурака" небыло.

Линк улыбнул :-)

Совет 23. Воспринимайте весь мир, как огромный военный лагерь, где за каждым кустом прячется враг. Если вы думаете иначе - это НЛП :-((

• 0

#110 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 16:04

Так что же означает для тебя измена?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#111 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 16:29

Так что же означает для тебя измена?

Скажем так:
Слово которое описывает неприятную ситуация, которая несет за собой неисправимые изменения.

Это часть жизни. Все меняется.

Сложный вопрос. А у тебя есть простой ответ, Деукс?
  • 0

#112 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 16:38

несет за собой неисправимые изменения

Какие именно изменения?
  • 0

#113 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 16:46

несет за собой неисправимые изменения

Какие именно изменения?

негативные, не в карту, в данном контексте
  • 0

#114 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 17:23

Хуй отваливается и сиськи вырастают что ли?
  • 0

#115 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 17:44

Хуй отваливается и сиськи вырастают что ли?

ндааа..... даже не знаю, Слава Богу от измен хуй не отваливаеться :)

Мое определение абстрактное, неужели необходимо все выносить на логический уровень и анализировать?
  • 0

#116 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 17:57

У меня нет ответа, я его так и не нашел, пока
  • 0

#117 In black

In black
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 18:32

Она с тобой изменяла своему бывшему парню. Как ты думаешь, как ощущал себя ее бывший парень, когда узнал, что она ему с тобой изменяла? Все возвращается. Если человек позволяет себе сделать что-то один раз, он может повторить это еще раз. Почему-то ты посчитал, что ты особенный для нее, и она тебе не изменит никогда.. Раз изменяла раньше, то что ее будет держать? Она тебе такая нужна? Ты решил, что нужна. Но к аналогичной ситуации оказался не готов. Так что будь теперь готов. Чтобы потом не было разочарований. Ты что ее сучкой-то называешь, а?=)
  • 0

#118 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 18:33

Был в похожей ситуации. Я не простил и не прощу. Имхо, но я бы от такой ушел.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#119 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 18:56

Имхо, но я бы от такой ушел.

Нахуя? Тогда уж лучше перевести в МЛТР, но, пока хочешь, трахать :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#120 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 19:01

проверку с телефоном зря устроил. по поводу измен. Много думал. Пришел к выводу для себя такому - если тебя сильно напрягает измена - девочка идет на хуй. если ты изначально настроен на то, что измены это нормально, приемлешь их - проблемы нет. все имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0