Измена
Отправлено 02 сентября 2006 - 13:55
Отправлено 02 сентября 2006 - 14:08
О, мастер рефрейминга, я тебе верю.Не надо мириться. Понятие будет вне зависимости от этого. Когда тебе говорят, что ты лучший (имея это ввиду) - это всего-лишь означает что в этот самый момент времени ты - лучший. А потом ты можешь ее отпиздить и лучшим уже не будешь.
Все просто, не хочешь - не ебешся, хочешь - ебешься с кем хочешь. :)А если бы вспомнила - ты бы пришел к ней заняться сексом? Старик, ты что себе запрещаешь ебаться с ней, когда хочется что ли? Или она не всегда дает тебе, когда тебе хочется? А если тебе в тот момент секса не хотелось, так нафига себя мучать? :)
Что действительно нарисовалась такая картина? Нихрена этого не было.Дружище, что ты такого натворил в отношениях, что тебя так неуважают? Тряпкой что ли был? Подкаблучником? Тогда поздравляю со снятием розовых очков. Надеюсь теперь ты видишь какие ошибки сотворил и не повторишь их в будущем.
Сегодня твои советы мне уже не кажутся такими стандартными, что-ли.1. Т10Д.
2. Займись спортом - хотя бы бегай по стадиону с утра, ПРОСВЕТЛЯЕТ и сподвигает!
3. Сходи на РМЭС. Если нет возможности - пои перцев пивом, пущай попинают тебя в поле.
4. Спой песню в людном месте! (или стихи прочитай, или речь толкни).
Удачи тебе.
Лозунг неудачников. В жопу это.не бывает счастливой любви
не бывает счастливой любви
НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ
сколько раз надо повторять, чтобы ты зарубил это себе на носу, мудила ?
(с)
бегбедер
Отправлено 02 сентября 2006 - 15:42
Кажется тебя глючит сильно. Во всем злобные манипуляции видишь. На почитай: http://psychotech.na...es/antiNLP.htmlО, мастер рефрейминга, я тебе верю.
Мне просто так думается, что раз тебя не уважают, делают из тебя дурака, то наверное ты сам как-то неправильно себя повел. Ты же знаешь что миллионера за нищего принимают только когда тот выглядит нищим.Что действительно нарисовалась такая картина? Нихрена этого не было.
Отправлено 02 сентября 2006 - 16:03
Да нет же, это я к тому, что ты заставил меня подумать в другом направлении. Возможно с НЛП термином это не связано.Кажется тебя глючит сильно. Во всем злобные манипуляции видишь. На почитай:О, мастер рефрейминга, я тебе верю.
Я пытался понять, что для меня означает измена. Означает ли это что ... ?Мне просто так думается, что раз тебя не уважают, делают из тебя дурака, то наверное ты сам как-то неправильно себя повел. Ты же знаешь что миллионера за нищего принимают только когда тот выглядит нищим.
Других ситуаций, когда я бы мог почувтвовать, что "не уважают, делают из тебя дурака" небыло.
Линк улыбнул :-)
Совет 23. Воспринимайте весь мир, как огромный военный лагерь, где за каждым кустом прячется враг. Если вы думаете иначе - это НЛП :-((
Отправлено 02 сентября 2006 - 16:04
Отправлено 02 сентября 2006 - 16:29
Скажем так:Так что же означает для тебя измена?
Слово которое описывает неприятную ситуация, которая несет за собой неисправимые изменения.
Это часть жизни. Все меняется.
Сложный вопрос. А у тебя есть простой ответ, Деукс?
Отправлено 02 сентября 2006 - 16:38
Какие именно изменения?несет за собой неисправимые изменения
Отправлено 02 сентября 2006 - 16:46
негативные, не в карту, в данном контекстеКакие именно изменения?несет за собой неисправимые изменения
Отправлено 02 сентября 2006 - 17:23
Отправлено 02 сентября 2006 - 17:44
ндааа..... даже не знаю, Слава Богу от измен хуй не отваливаеться :)Хуй отваливается и сиськи вырастают что ли?
Мое определение абстрактное, неужели необходимо все выносить на логический уровень и анализировать?
Отправлено 02 сентября 2006 - 17:57
Отправлено 02 сентября 2006 - 18:32
Отправлено 02 сентября 2006 - 18:33
Отправлено 02 сентября 2006 - 18:56
Нахуя? Тогда уж лучше перевести в МЛТР, но, пока хочешь, трахатьИмхо, но я бы от такой ушел.
Отправлено 02 сентября 2006 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0