Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#106 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 03:00

то - мои соболезнования таким людям!

прими и мои соболезнования, т.к. я (да и не только я) тебя раскусила и поняла, что все это мечты, мечты....
  • 0

#107 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 07:17

Смелый чувак :) Не каждый решится трахать дочку босса, а уж с настроением, переменчивым подобно погоде - тем более... В общем, зачет тебе, Пикассо :)Цапля, да случится и в твоей жизни сказка :blush:
  • 0

#108 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 08:53

здесь не форум поэтов. Это раз. А во-вторых, вы из этих историй что-то берете для себя и они должны, просто обязаны быть реальными, иначе грошь цена тому, что вы хотите получить у данного форума. А такую еботню можно и в женских романах прочитать Вам же в минус это и выйдет, читаки

Женские романы пусть женщины и читают, а я лучше обрывок газеты труд за 88-й год на пятнадцатый раз пробегу. Цапля, ты вот мне скажи (можешь в личку) все что ты взяла для себя из прочитанного за свою жизнь правда? Или ты все подвергаешь скурпулезному анализу, а не напиздел ли автор, вдруг я это решу использовать для себя, а это все выдумка, а? А с этого форума можно получать, кстати, не только нужную и полезную информацию, но и удовольствие от чтения, но только чтения нормальных (не таких... "бля, я атибал телку так везде круто, что аж просто пездец, сделал ей крышесносов, подстроек туеву хучу, комплиментов, бугага, она дала, ну и дура..."), красивых историй. Уже вышло в плюс, я получил удовольствие и не сломал язык об неграмотную писанину, которой здесь, на форуме, гораздо, ГОРАЗДО, больше чем такой как у ходожника. Или я не прав?
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#109 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 09:41

Может, Художник в чем-то и приукрасил эту историю (ведь У САМИХ нас таковых не случалось, некоторых девочек трахают совсем грубо и неинтересно, а они что-то пишут на таких форумах , уу.. виднеются комплексы :) , выливающиеся в откровенное недоверие, а у парней - не так уж и развита импровизация на подобные pua-story), но ведь ни 1 не отказывается перенять "пару" фишек, и попробовать самому, верно? Это раз.Второе. Олег.. ОХУЕННО!! ) Реально охуенная история по нескольким пунктам ) В очередной раз, снимаю шляпу ;) Вот он, в своем роде PUA =)P. S. А something strange ПРОЕБАЛА свои 10 баксов!!!!!! Выпью пиво за ее очаровательный ум =) на эти самые 10 баксов ) Это ВСЕ, чего она стоит )
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#110 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 10:26

здесь не форум поэтов. Это раз.

Если не быть в душе поэтом, всё выродиться к "соблазнению" как на деревенской дискотеке: - Ты мне нравишься, пошли ебаться! - Ты кого хочешь уболтаешь, чёрт языкатый!!! ;)
  • 0

#111 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 10:59

бляя... :lol: :lol: :lol: охуенная сказка... местами чуть не прослезилась. там где про прекрасную грудь и разметавшиеся по подушке локоны :tongue: и бешеные скачки...автор, пиши еще! даниелы стил всякие сосут не нагибаясь по сравнению с твоим литературным талантом :)))мальчики, все подрочить успели? Цапля, ну че ты в самом деле? ;)пусть мальчик ваяет. молодежь подрочит хоть. подумаешь еще один очередной виртуальный ебарь-террорист. на этом форуме не первый и не последний. остальные - кто там упоминал мой ник - великодушно кладу хуй на ваши потявкивания :crazy: и не реагирую.peace, чуваки! и пользуйтесь мазью от мозолей на ладонях :)))
  • 0

#112 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 11:06

великодушно кладу хуй на ваши потявкивания :crazy: и не реагирую.

СС, как можно положить то, чего у тебя нет? :) Вообще ничего необычного в этой истории я не заметил. Что тебя так смутило?
  • 0

#113 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 11:16

СС, как можно положить то, чего у тебя нет? :)

для этих благих целей мне дают напрокат :tongue:

Вообще ничего необычного в этой истории я не заметил. Что тебя так смутило?

не смутило :lol: говорю ж - понравилось аж рыдала :lol: подрочила чего и остальным советую :spiteful:
  • 0

#114 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 11:19

подрочила чего и остальным советую :spiteful:

тем, что тебе напрокат дали? :blush: Художник, как там дальше события развиваются?
  • 0

#115 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 14:03

Спасибо, поржала))) :lol: :lol:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#116 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 14:31

Fleur, над чем?
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#117 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 16:00

А я почему то верю... Хотя такую память иметь - это что то. Я через день после встречи с девушкой и половину диалогов восстановить не смогу. Только вот где машина твоя осталась? там же на обочине?И выложи на паблик картины, лица можешь замазать, если тебе приват важен... Хочется видеть твой креатив... А по поводу Цапли и СС, не знаю, не знаю, уж слишком много у них постов, чтобы их тупо игнорировать. Художник напиши, что сегодня было... Как расставаться с ней планируешь?
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#118 Nexus

Nexus
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 17:14

Художник просто молодец!!! Но хотелось бы узнать продолжение истории!!Подсадил ьы НАС на этот сериал :lol:
  • 0

#119 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 18:41

Картины я уже высылал раз 10 тем, кто просили. По поводу продолжения - планирую бросать работу. Уж не знаю, уволили бы меня или нет в ближайшем будущем, может, и нет, но...Народ, вот вам смешно, а я реально не знаю теперь - ЧТО МНЕ, БЛИН, С НИМИ СО ВСЕМИ ДЕЛАТЬ???Сегодня с утра та 7-ка заскочила, пока никого не было. И давай на шею вешаться. Милая девчонка (по характеру куда лучше той 8-ки), но совершенно не имеет понятия о правилах конспирации. Еле выставил.- А мы сегодня вечером встретимся???- Посмотрим...Потом, ближе к обеду заявилась ОНА! Командным тоном раздала моим напарникам ценные указания по работе, затем уселась рядом со мной и давай мурлыкать: "А ты, Олежка, сделай, пожалуйста, вот это и вот то...Хорошо? Справишься? Ну ты же молодец у меня!"...да еще ножкой под столом меня поглаживает... Напарники чуть со стула не свалились, говорят - она ни с кем так не разговаривает.- После рабочего дня я хотела отправиться делать фото-репортаж о презентации горького кофе в такой-то кофейне. Ты едешь со мной, я уже договорилась!- ??!?!?!?!- Ты не хочешь????- Ну что ты.......По коридору иду сегодня во время обеда - мне навстречу еще одна девчонка-менеджер из нашей конторы, баллов 6. Оступилась, сломала каблук, я ее подхватил.- Ты как, в порядке?- Ой...что-то я это...спасибо, все нормально...А сама смотрит на меня игривыми глазёнками и улыбается! Блин, может, конечно, у меня паранойя и мания подозрительности, но что-то мне кажется, что она не фига не случайно споткнулась и упала мне на руки! Хотя каблук, вроде, действительно у нее сломался......На работу сегодня опять пришел невыспавшийся. Люди уже как-то странно на меня смотрят. Шушукаются по углам. У кого-то тут явно язык за зубами не держится! Бабский коллектив - рассадник сплетен, чего вы хотите... Думаю, еще немного и вся округа будет знать все подробности моей интимной жизни, включая информация о том, ЧТО у меня, ГДЕ и КАК, какого РАЗМЕРА, ВРЕМЯ ПОДЪЕМА и УГОЛ ПАДЕНИЯ, ЧАСТОТУ (в герцах) ипрочие тактические характеристики.Короче, ну все нафиг, пора бросать такую работу, нужно перекрыть утечку информации!P.S. Если в ближайшем будущем буду редко тут появляться - знайте, это просто закончился мой халявный инет на работе. А ежели кому-то нужен свободный художник-дизайнер на постоянную или временную работу - обращайиесь, рассмотрим ваши предложения!
  • 0

#120 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 19:01

Художник ну что я могу сказать, как всегда!... Молодец, что не прогнулся, молодец, что грамотно поставил на место, молодец, что держишь ситуацию под контролем. ПС с мотри, чтобы на работе бабы не разодрали, а то правда придется уволиться

Портреты, нарисованные мной, и описанные в этой истории, видели Керр, Найджел и некоторые другие участники этого форума. Просто им стало интересно, они попросили - я показал...

Друг, а что ж мне то не отправил? На "сам знаешь кого" не обращай внимания, языком чешут, что помелом метут ПС привет всем друзьям в теме!

Сообщение отредактировал Solara: 07 августа 2006 - 19:05

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0