Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна срочная помощь по ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 20:09

ТО Herrin. Чем я и занимаюсь. По-моему мой уход - хороший пример. Ты права. Надо работать над собой ЕЩЕ больше. Тогда такая фигня, думаю, не произойдет.ТО Ларри. Давай не будем делить шкуру не вернувшегося медведя?);
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#107 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 10:37

ну что тут можно сказать. все что мог сделать сделал. местами конечно слишком много ресурса на посл.встречу. но респект за терпение. если тебе этого хотелось - ты можешь себе это позволить.рано или поздно вернется. но наверное тебе уже не нужно это будет. ты для себя по моему впечатлению поставил точку на этой истории.держись, дерзай дальше. девочек хороших много. а вспомнить про эти отношения и про их окончание тебе будет скоро просто приятно. это лучше чем недосказанность и ощущение незавершенности по крайней мере. главное - ты сделал что хотел и доволен этим. позже поставлю +1 в поддержку.
  • 0

#108 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 10:45

Согласна с предыдущими ораторами.Немного переиграл и в концовке "не выдержала душа поэта" - ударился в патетику.Зря рассказал про "консилиум" и т.д. Это было лишнее.Но в-общем, поставленные цели достигнуты.А про слабость свою не жалей - иногда это необходимо - выплеснуть эмоции.Хуже когда это всё внутри копится, а выхода нет.+1 за всё, и не жалей не о чём, у тебя ещё всё впереди.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#109 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 11:19

Для того, чтобы стать сильнее, нужно сделать первый шаг.И красиво расстаться с любимой девочкой, которая тебя предала - это и есть проявление силы.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#110 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 17:47

Автор, истинный РЕСПЕКТ. Это было круто.
  • 0

#111 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:18

ТО Vorbis. Поясни, пожалуйста в порядке ОС поподробнее. Что именно тебе понравилось больше всего? ЧМБСЛ?
  • 0
Зайди в мою бездну

#112 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:34

Не знаю как товарищу а мне нихуя не понравилосьЗашел впервые за полгода, осилил строчки трисопли и индульгирование какое то, автор ну его (ее) нахуйзаймись боксом и пиздуй в поле, право словохотя изнутри всегда по другому видится, да...пойду ка я, в общем...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#113 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:46

Наверное форум и существует чтобы люди помогали друг другу а не набрасывались с коментами не понравилось или понравилось.На мой взгляд все было достаточно красиво, единственное я очень рекомендую своему другу не принимать назад это материально-законченное существо, которое судя по моим подсчетам должно объявиться на горизонте примерно через месяц, возможно, два.
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#114 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:53

ТО andy450 - я о чем и говорю. Блин, жопой чую - загребут упыря в армию - прибежит. Если не раньше); Но как метко сказал Аваль - с кем ты будешь в это время? Я к тому времени, скорей всего, такую девушку встречу и так разовьюсь что в сторону Изменницы и не посмотрю.То Дервиш - ПРИНЯТО. "займись боксом и пиздуй в поле, право слово" В поле сегодня был. Завтра еще пойду. А утром бегал на стадионе. Короче, ВЪЕБЫВАЮ.
  • 0
Зайди в мою бездну

#115 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:57

ТО Vorbis. Поясни, пожалуйста в порядке ОС поподробнее. Что именно тебе понравилось больше всего? ЧМБСЛ?

Редкостная выдержка и самоконтроль. О том как тебе было трудно можно судить по тому как тебя потом накрыло, но при девочке не съехал на уговоры и самоунижение.
  • 0

#116 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 21:16

имхо зря старался. может у меня конечно карта другая но уйти красиво это совсем не так - уж куда красивее трахнуть ее подругу, дать в нос упырю, потом трахать все ночь ее а потом с утра подарить букет ромашек и сказать прощай. на будущее - если знаешь что такие траблы могут быть с сексом - расчитывай время так чтоб у тебя хватало его чтоб отдохнуть и начать снова. - это первый косяквторой косяк - все эти крышесносы нивелируются плохим сексом поэтому больше заботься о хорошем сексе чем о банке роз (см п1)третий косяк - никогда не говори что ты сильный, будешь сильный или был. делай как сильный - иначе получаешь двойной минус - мало того что она видит по поступкам что ты слабый, так ты еще и пиздобол, не конгруентный.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#117 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 23:08

ТО Thugnigga - категорически против. 1. "Дать упырю в нос" - провал сразу. Он ее развел на слабости, понимаешь? Отпиздить упыря - в Девушке взыграет материнский инстинкт, жалость и она к этому убогому привяжется еще сильнее. Такой вариант, кстати, уже обсуждали.2. " красивее трахнуть ее подругу" - тут согласен. Найду ее подругу - обязательно соблазню. Специально особо искать не буду, но подвернется оказия - трахну.3. Думал, почему так. Почему с ней не вышло, а с другой на следующий день все прошло чудесно. Вывод: хрен не лопата, работает иногда с осечками. Особенно, когда партнерша лежит, как полено.... Бывает, что сказать.4. О том что я сильгный говорил вскользь - но на будущее не буду говорить даже вскользь. Пусть судит по делам.

Сообщение отредактировал Veacheslav420: 24 июля 2006 - 23:10

• 0
Зайди в мою бездну

#118 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 01:11

2. " красивее трахнуть ее подругу" - тут согласен. Найду ее подругу - обязательно соблазню. Специально особо искать не буду, но подвернется оказия - трахну.

Улыбнуло... :))) Пс. автор, я вот только сейчас подумал, что тебе надо было смазки купить для ебель, тогда бы все прошло на ура...вернее присунул бы на ура... :)
  • 0

#119 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 09:57

ТО Кулер: да... все мы задним умом крепки, что тут скажешь...
  • 0
Зайди в мою бездну

#120 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 11:31

имхо зря старался. может у меня конечно карта другая но уйти красиво это совсем не так - уж куда красивее трахнуть ее подругу, дать в нос упырю, потом трахать все ночь ее а потом с утра подарить букет ромашек и сказать прощай. на будущее - если знаешь что такие траблы могут быть с сексом - расчитывай время так чтоб у тебя хватало его чтоб отдохнуть и начать снова. - это первый косяк второй косяк - все эти крышесносы нивелируются плохим сексом поэтому больше заботься о хорошем сексе чем о банке роз (см п1) третий косяк - никогда не говори что ты сильный, будешь сильный или был. делай как сильный - иначе получаешь двойной минус - мало того что она видит по поступкам что ты слабый, так ты еще и пиздобол, не конгруентный.

Ну ты и крут, расскажи может пару своих невиртуальных историй чтобы поучиться у такого гуру:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0