Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раппорт. Альтернативные методы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#106 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 13:24

Очень эффективный метод, а самое главное очень быстрый - это разгонка психической активности. В большинстве случаев, не важно, собеседник в унылом настроении или прыгает от счастья. Суть в том, что бы начиная коммуникацию мгновенно взвинтить себя и поддерживать это на уровне, пока собеседник сам не начнет разгоняться. Важно, четко самому испытывать куражное состояние, все остальное сделает эмпатия (мы связаны друг с другом и состояние одного тут же передается другому). Метод очень универсальный и если говорить о пикапе - необходимый. Эффективность подходов увеличивается. Расположение женщины тут же становиться позитивным, в независимости даже от внешности парня.

Метод работает - прочитал и понял, что я бессознательно его сам использую, оказывается)))
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

#107 La Zmey

La Zmey
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2007 - 12:37

Личные замечания: 1. Намного легче создать фантома хорошо знакомого человека чем случайно встретившегося 2. Если вселять в одного человека фантом другого (или даже своего) эффект не тот который хотелось бы Постановка задачи: при помощи фантома расположить случайную встретившуюся девушку к приятному общению. Мое решение: задолго до встречи с девушкой создаю свой фантом, наделяю его должным настроением и желанием знакомится и общаться. Наделение чемто похоже на методику "Золотой шар" в плане переселения своего "я" из своего тела в другое... в данном случае вселяемся в фантома.. настраиваем его должным образом и возвращаемся назад в свое тельце. Далее берем фантома с собой, а когда видим подходящую цель - полиморфим фантома из своего в фантом цели но внутренности оставляем заготовленные. Ну и соответственно "подселяем" его к девушке. Эффект получается гораздо лучше. ЗЫ: если кто испробует - отпишитесь, интересно действительно ли действующая техника или лично мой фильмокрут.
  • 0

#108 Вне Закона

Вне Закона
  • Перцы
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 11:01

Почитал. Техника прикольная. У меня сразу появилось несколько идей описания этого эффекта. По мне фантом это часть бессознательного. Если почитать книжку по НК там есть техника "Великий Канцлер" там находясь в трансе ты создаешь образ будущего руководителя твоего бессознательного. Смысл техники как раз настройка интерфейса между сознательным и бессознательным. Согласно Гриндеру человек у которого четко настроен сознательно бессознательный интерфейс является конгруентным. Т.о. создавая фантома вы входите в Измененное Состояние Сознания. Калибруете его признаки. И отпускаете его в свободное плавание, априори предполагая что он позитивен к вам, а как иначе это же ваша часть. И через него вы получаете сигналы от бессознательного. Или как было написано выше про "случай с девочкой в кафе" через сознание(представляя фантома рядом с ней) изменяете свою физиологию. Настраиваете свои эмоции в результате получаете четкое Мета-Сообщение "Я тебя уже имею, глупо отмазываться." -))))
  • 0

#109 Cardboy

Cardboy
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 19:26

Слушайте а ваши фантомы разговаривают? Мой пока нем :) я думаю что если он еще и разговаривать начнёт это будет чото типа воображаемого друга, а этого не хочется. Мне кажется отстранение небольшое начнется от внешнего мира. А?
  • 0

#110 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 01:44

А если сделать энергетический фантом человека, примерить его на себя, то можно по появившимся ощущениям, где у чела что болит. В общени с дамочками помогает мзги запудривать и калибровать - чужие ощущения чуствуешь, как свои собственные.

Эй, так и заболевания перенести несложно.
И свои заболевания на кого-нибудь.

С другой стороны, фантомами их можно лечить.

А тема, безусловно, классная.
Я бы за такие +2 ставил.
:).
  • 0

#111 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 14:30

Личные замечания:
1. Намного легче создать фантома хорошо знакомого человека чем случайно встретившегося

Делай выводы.

2. Если вселять в одного человека фантом другого (или даже своего) эффект не тот который хотелось бы

Всё зависит от опыта. Фантом - лишь инструмент. Когда научишься - тебе он не понадобится....

Постановка задачи: при помощи фантома расположить случайную встретившуюся девушку к приятному общению.
Мое решение: ...

Сложно как-то... Интересно как это "вселяемся в фантома"...

Почитал. Техника прикольная.
У меня сразу появилось несколько идей описания этого эффекта.
По мне фантом это ...

Фантом работает. Я думаю это самая главная причина, по которой его можно объяснить с помощью любой теории. Но если копать глубже, то одной теории не хватает...

Слушайте а ваши фантомы разговаривают? ...

Мои молчат.

А тема, безусловно, классная.
Я бы за такие +2 ставил.
:).

:)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#112 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 18:18

Пойду прогуляюсь, потренирую фантома (интересно до безумия !! даже больше чем ЗШ aka GS).. как появятся первые результаты отпишусь ! P.S. как репутацию добавлять ???! ааа я замучился.. стольким людям хочется ДАТЬ %)
  • 0

#113 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 18:25

66 постов сначала.
  • 0

#114 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 18:47

Спасибо esc@per !!! Всё, вернулся я из магазина.. чтобы не было скучно идти создал два фантома рядом с собой.. слева - один мой друг, спрва - второй. и сразу почувствовал себя очень комфортно (несмотря на то, что делал первый раз) один друг постоянно что-то интересное рассказывал, от присутствия второго просто было приятно на душе.. Ни один гопяра во дворе косо не взглянул в мою сторону (ну это так между делом.. просто их сегодня до хрена на улице) Начинается все прекрасно так что буду и дальше эксперементировать и отписывать здесь о результатах.
  • 0

#115 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:34

...несмотря на то, что делал первый раз...

Эта техника практически всегда получается с первого раза :smile:

2 esc@per
Я слышал, что тебе в соседней теме тебе нужно создать фантома взрослого, ребёнка и родителя, и вселить в себя. Как процесс? :)

Сообщение отредактировал Ethermind: 06 мая 2007 - 11:43

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#116 seriojik

seriojik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 12:37

Здравствуйте. Буквально 3 дня назад писал курсовую и решил создать свой фантом рядом (посмотреть, что он будет делать) Он сначала стоял за моей спиной и смотрел в монитор минут 5, затем сел в кресло сзади и стал, как мне показалось, с интересом смотреть в сторону коридора. Ну смотрит и смотрит подумая я, сам пишу дальше. Он всё смотрит. Я решил обернуться, чего же такого та может быть интересного. А там - "Ебучий случай-меня соседи заливают, и по видимому давно" :ohmy: Как это расценивать? Или это просто совпадение? PS Как удерживать фантома(ов) дольше? Это просто практика нужна или есть упражнения? А то меня хватает минут на 15-20 максимум.
  • 0

#117 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 13:13

2Ethermind Ну что, есть какие-нибудь новые результаты ?! Или идеи ?! Больше всего хотелось бы узнать о применении фантома в соблазнении (интересный случай парень описал в кафешке, где фантом сексуально домогался ДОД-а) интересно что ещё можно придумать..
  • 0

#118 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 18:34

Как это расценивать? Или это просто совпадение?

Один раз - можно списать на совпадение. Будет ещё - стоит задуматься...

PS Как удерживать фантома(ов) дольше? Это просто практика нужна или есть упражнения?
А то меня хватает минут на 15-20 максимум.

Никокой практики и упражнений не нужно. Всё что тебе нужно фантом делает как раз за эти 15-20 минут. Больше и смысла-то нету...

2Ethermind
Ну что, есть какие-нибудь новые результаты ?!
Или идеи ?!
Больше всего хотелось бы узнать о применении фантома в соблазнении (интересный случай парень описал в кафешке, где фантом сексуально домогался ДОД-а) интересно что ещё можно придумать..

В собазнении используется в основном для задания боевого духа )
А так новые идеи появляются в этой теме. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0