Метод работает - прочитал и понял, что я бессознательно его сам использую, оказывается)))Очень эффективный метод, а самое главное очень быстрый - это разгонка психической активности. В большинстве случаев, не важно, собеседник в унылом настроении или прыгает от счастья. Суть в том, что бы начиная коммуникацию мгновенно взвинтить себя и поддерживать это на уровне, пока собеседник сам не начнет разгоняться. Важно, четко самому испытывать куражное состояние, все остальное сделает эмпатия (мы связаны друг с другом и состояние одного тут же передается другому). Метод очень универсальный и если говорить о пикапе - необходимый. Эффективность подходов увеличивается. Расположение женщины тут же становиться позитивным, в независимости даже от внешности парня.
Раппорт. Альтернативные методы.
Отправлено 09 апреля 2007 - 13:24
Отправлено 29 апреля 2007 - 12:37
Отправлено 01 мая 2007 - 11:01
Отправлено 02 мая 2007 - 19:26
Отправлено 03 мая 2007 - 01:44
Эй, так и заболевания перенести несложно.А если сделать энергетический фантом человека, примерить его на себя, то можно по появившимся ощущениям, где у чела что болит. В общени с дамочками помогает мзги запудривать и калибровать - чужие ощущения чуствуешь, как свои собственные.
И свои заболевания на кого-нибудь.
С другой стороны, фантомами их можно лечить.
А тема, безусловно, классная.
Я бы за такие +2 ставил.
:).
Отправлено 03 мая 2007 - 14:30
Личные замечания:
1. Намного легче создать фантома хорошо знакомого человека чем случайно встретившегося
Делай выводы.
2. Если вселять в одного человека фантом другого (или даже своего) эффект не тот который хотелось бы
Всё зависит от опыта. Фантом - лишь инструмент. Когда научишься - тебе он не понадобится....
Постановка задачи: при помощи фантома расположить случайную встретившуюся девушку к приятному общению.
Мое решение: ...
Сложно как-то... Интересно как это "вселяемся в фантома"...
Почитал. Техника прикольная.
У меня сразу появилось несколько идей описания этого эффекта.
По мне фантом это ...
Фантом работает. Я думаю это самая главная причина, по которой его можно объяснить с помощью любой теории. Но если копать глубже, то одной теории не хватает...
Слушайте а ваши фантомы разговаривают? ...
Мои молчат.
А тема, безусловно, классная.
Я бы за такие +2 ставил.
:).
:)
Отправлено 05 мая 2007 - 18:18
Отправлено 05 мая 2007 - 18:47
Отправлено 06 мая 2007 - 11:34
...несмотря на то, что делал первый раз...
Эта техника практически всегда получается с первого раза
2 esc@per
Я слышал, что тебе в соседней теме тебе нужно создать фантома взрослого, ребёнка и родителя, и вселить в себя. Как процесс? :)
Сообщение отредактировал Ethermind: 06 мая 2007 - 11:43
Отправлено 06 мая 2007 - 12:37
Отправлено 06 мая 2007 - 13:13
Отправлено 06 мая 2007 - 18:34
Как это расценивать? Или это просто совпадение?
Один раз - можно списать на совпадение. Будет ещё - стоит задуматься...
PS Как удерживать фантома(ов) дольше? Это просто практика нужна или есть упражнения?
А то меня хватает минут на 15-20 максимум.
Никокой практики и упражнений не нужно. Всё что тебе нужно фантом делает как раз за эти 15-20 минут. Больше и смысла-то нету...
2Ethermind
Ну что, есть какие-нибудь новые результаты ?!
Или идеи ?!
Больше всего хотелось бы узнать о применении фантома в соблазнении (интересный случай парень описал в кафешке, где фантом сексуально домогался ДОД-а) интересно что ещё можно придумать..
В собазнении используется в основном для задания боевого духа )
А так новые идеи появляются в этой теме. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0