Сообщение отредактировал hckd: 12 июля 2006 - 10:48

Баян.
Автор nap, июн 15 2006 12:50
Сообщений в теме: 113
Отправлено 12 июля 2006 - 10:39
Я вроде дитя 90-ых, но все это было и у меня
Как всем двором играли в лапту.
Помнит ли кто, как на боковую поверхность кросовка, жгли фильтр от сигарет и когда он плавился, прикладывали спичечный коробок поверхностью о которую зажигают спички. Кусок этой поверхности оставался на расплавленом фильтре и приклеивался к кросовку. Потом можно было ходить понтоваться зажигая спички об кросовок :)
Еще батя у меня был строителем, я часто воровал у него строительные патроны, которыми забивают дюбеля, за что был неоднократно бит. Потом выносил эти патроны на улицу и мы с ребятами клали их на бордюр и камнем их камнем. Вроде все живы остались.
Эх... Спасибо за воспоминания..
Отправлено 12 июля 2006 - 11:46
Баян. Половина из КВН, половина из Comedy Club
Отправлено 12 июля 2006 - 18:05
Вечный спор на тему, кто круче - Шварцнеггер или Ван Дамм..."Сектор газа" тайком от родителей...Китайский пистолеты с пластмассовыми шариками... Они ж, блин, даже бутылки разбивали!!! А мне дядька из Кореи модель УЗИ привез, так этот даже от шампанского бутылку бил...Бомбочки из сурика с серебрином и двух камешков...Шалаши во дворе, гамаки из рыбацких сеток...Игра "Царь горы"...Черепашки-ниньзя (а я при игре Леонардо был, во!)...Восьбибитные приставки (бомбермен, танки, "серьезные игры" типа Контры и Operation Wolf)...Конторы в подвалах...Школьный фотокружок (у меня до сих пор пачка этих фоток)...Клуб ролевиков "Хоббит-клуб" (я Дагнир, кстати, приятно познакомиться :-)...Блин, автор, спасибо за ностальгию!
В океане гораздо больше рыбы, чем кажется... (с)
Отправлено 14 июля 2006 - 17:13
Ох, за душу берет
Отправлено 14 июля 2006 - 18:13
Alson сказал(а) Jul 12 2006, 05:45 PM:
хех, мы с дробью такое мутили)) а еще взрывпакеты магний+марганец в спичечный коробок, которые с легкостью отрывали бы рукиБомбочки из сурика с серебрином и двух камешков...

Ищу хорошую девочку, которая умеет делать то же, что и плохая, только хорошо.
Отправлено 14 июля 2006 - 19:20
http://doci.nnm.ru/d...mut/page_2.html
здеся тоже написано много воспоминаний
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0