Отправлено 03 июня 2007 - 11:37
Короче так...
ВЧЕРА НАС БЫЛО ВСЕГО 3, ХОТЯ Я ВСЕХ ОБЗВОНИЛ И ЛИЧНО ПРИГЛАСИЛ!!! ЭТО НЕ ДЕЛО, БРАТВА... И НЕ ДЕЛО ПРИХОДИТЬ НА ОДИН РАЗ ПОДРАТЬСЯ, ОБЕЩАТЬ ХОДИТЬ РЕГУЛЯРНО И ЗАБИТЬ!
С сегодняшнего дня я ввожу жёсткие правила:
1. Тот, кто хочет участвовать в БК вносит определённую сумму в зависимости от того, как он будет ходить: на постоянной основе или нет.
1.1)Если ты решил ходить постоянно, то вносишь 500 руб. один раз + потом при отсутсвии приходящих новичков каждый месяц каждый скидывается по 100-200 руб. и эти деньги идут на аренду помещения для боёв.
1.2) Если же ты не уверен, будешь ли ходить, то за участие в одном дне БК ты платишь 100 руб. При принятии решения о том, чтобы ходить постоянно можно просто доплатить 400 руб. в следующий раз.
НО: Если ты не скинулся 500 руб. за максимум время 2-ух тренировок, то это не считается, т.е. нельзя ходить 5 раз, платить по 100 руб. и считать себя постоянным членом БК!
2. ДЕНЬГИ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ТРЕНРОВКИ!
Данное правило я ввёл потому, что во-первых мы никак не можем окупить затраты на экипировку и вернуть Злодею его личные деньги - это не уважение к нашему общему другу! Во-вторых даже после того, как я внёс свои личные деньги за аренду зала в мае никто до сих пор мне не вернул ни копейки, т.е. не внёс за аренду ни-че-го, а это, друзья мои - неуважение ко мне и моему труду! Впредь будет только так: "Сначала деньги - потом разговор"!!!
3. Просто посмотреть в БК никто приходить не будет - либо участвуешь, либо нет!
НО: Переиодически будут проводиться "Дни открытых дверей" для тех, кто хочет узнать, что у нас твориться. Пока проводить их рано, но когда наберётся не меньше 10 регулярно ходящих в БК и если они не будут против, то такие дни будут :)
Да, и ещё кое-что... Следующая встреча в БК может быть последней, потому что у меня просто-напросто нет денег оплатить аренду следющего месяца тренировок %\ Короче, кого эта тема интересует - должны скинуться в течении этой недели по 200р., чтобы я смог проплатить аренду и мы продолжили встречаться! Если таких людей не будет, то БК закроется на неопределённый срок...
Кого интересует судьба БК, помимо меня???