Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовка в Пензе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#106 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 00:35

А вот он и йа сопсной персоной!=) Дарова перцы! Съездили клева. с друганом разделили 2=х сестер, расклеивавших объявления по городу. до матча был час.=)) Меня как обычно понесло - походу было сказано за первые полчаса разговора тысяч десять слов - шаблоны были сами по сбе вырывались и в принципе сразу ЖЕСТКАЯ кинестетика (спина, груди, попа..))))) после недолгого предложения о помощи расклеить с ними объявления. Время проводили супер - я повышал свою значимость (типа меня в Пензе знают 1\3 населения это так приятно, из них 2\3 девушек красивых=))) из них с 2\3 я спал=)) пижю что я до сих пор играю в хоккей)) у них там ведь не то что хок команды, а даже и дворца то нет)) она шокирована всем. сразу перевожу разговор (после минут 3 знакомства) к х*ям=)) приламываю на оральный (это при встрече уже))) Говорю ты же хочешь меня, я вижу ты горишь. Спрашиваю про то, что у нее быстрее: возбуждение или она мокреет - на что она улыбаеца но отвечает что первое.)) я: вау, я тоже=))))) Она: что тоже? Я: возбуждаюсь уже тоже)) Она: ммм К+ Патом приламываю пойти в кафе с общим сартиром где малой кровью за чашку чая я смогу ее *** Она сначала соглашается, патом ну неее)) Я приглашаю в Пензу - она не против, говорю проведешь время суперр! Она: согласна, с тобой куда угодно)) Вобщем она хочет избавица: отправляет меня на матч, я рассказываю ей кривую метафору про стреелки часоф=) Обещаю что в Пензе подниму ее на 16 этажку и трахну на крыш. Она: вау, я обожаю высоту. и тут я замечаю 14 этажку с былконами - у нас таких нет. Реально мордовские дома=)))) Вобщем бла бла бла, я хватаю ее - и мы убегаем от другана, оставляя и им шанс отлино провести время. Моя еще ходит с открытым клеем в руках)) Я: мы что будем его нюхать, или ты собралась меня клеить??=)) у нее К+++ Все клева. И тут она наверно думает: дай как я ему подорву крышу а не наоборот. У нее в принципе преимущество своего города. Ведет меня сначало к тюрьме и грит что ей 17))) патом прводит через ж\д, рядом (такого никада не видел) открытый морг и ваниша просто ад!!)) далее следует подрыв с моей стороны - мы на зеленый светофор проходим пафосно все дороги, нам сигналят, ей плохо, но я держу и грю пока ты со мной ты в безопасности. Трогаю за попу, провожу постоянно вокруг цыцек, не отпуская не на сек. Она заводит меня в желтую 14-этажку (ту самую мной замеченную). Далее рассказ для особых конфеденциальных парней=) Вобщем зачотный ФАСТ! и как я узнал позднее у моего другана Илюхи из команды "Гарные цiцькi" тоже ФАСТ! клевый город Саранск. Девочки шик! Называл ее мордовочкой она обежалась, но я как бы злил ее - ее это заводило и я это видел.) не взял номер (договорились что она мне все равно не позвонит и трубку брать не будет). В принципе и не надо. Если что у меня есть номер ее сестры))
  • 0

#107 stepnoy

stepnoy

Тарантино

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:41

Диман, респект!! :friends:
  • 0

#108 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:42

зачёт чувак. ещё не перец, но уже такое творишь :)!!!!
  • 0

#109 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 15:23

спасибо парнИ!=) сегодня увидимся)
  • 0

#110 fig

fig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 23:16

TO:ДимаS Ты главное Леху сам попинай, а то он на вас смотрит и сам ни чего не делает.
  • 0

#111 ДимаS

ДимаS
  • Участник
  • 39 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 22:15

TO:ДимаS Ты главное Леху сам попинай, а то он на вас смотрит и сам ни чего не делает.

Федор, это ты штоли??)
ок, пинаю уже. он с девкой 3 свиданку прорабатывает)
  • 0

#112 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 20:48

кстати фотки с акции подуй и засоси выложили)))
  • 0

#113 Gravizapa

Gravizapa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2006 - 23:40

Прикольная история.Про саранск чуваки после рмс просто одним взглядом срубать девок будут.Бля народ что то скучно стало на тусовке в пятницу.Ни чего не происходит.Все тупо пьют пиво,потом каждый расходиться либо домой либо своей компанией по своим делам.И все!!Где командный дух!Где чуство локтя!!!!!!
  • 0

#114 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 11:20

хм, а я предлагаю пинать пионеров, пусть испытывают что такое РМЭС, нужно ли им это или не нужно. задания будем давать лёгкие, но нужные для их развиния и понимания туда куда они пришли. они же пришли не заниматься дрочерсвом, а получать навыки которых у них не было (были но мало развиты). а почему нет уже того духа, то это легко можно объяснить. перцам это уже настоебло рассказывать свои эмоции, свою жизнь пионерам, которые слушают и 50% информации пропускают мимо ушей, остальное для них пока мечта и они мечтают о ней, не прикладывая никаких усилий. Мы же в это время (перцы) рассказываем как прошла неделя (у кого то трудная, у когото не очень0), делимся своими успешными вылазами в поля, трещим о клёвых тёлках, веселимся. и это я говорю не с простого место, а со сравнения (тусы пионеров + организатор + перцы) <> (перцы + организатор)...пусть даже парни сильно погуляли перед этой встречей, пусть сейчас они сидят сонные, но атмосфера - постоянные приколы, шутки, жестокий стёб над кем нить, знакомство с девчёнками...ну и т.д. так что всё в руках тех людей, которые хотят веселиться. если вспомнить мои посещения пятничных тусовок скажем так месяца 2 назад и сейчашних посещений, то скажу одно, пазитива не хватает. видя часто тухлые лица, затрачивая много своей энергии сам уходишь в просРАЦИЮ! да и если сравнивать пионеров НАС и пионеров ВАС, то у нас всё было по другому. :) было очень мало унылых лиц, у всех горели глаза, дымились ХУИ, вздыбалась причёска при слове РМЭС В ПЕНЗЕ...с этими мыслями некоторые люди шли в поле, пусть ещё не так качественно и умело соблазняли тёлок, но уже шли к слову РМЭС как боец прошедший через учебку, через проверку боем так сказать... короче всё. пионеры живите пазитивом, даже возьмите пример с Димоса, он всегда веет пазитивом, правдо каким то пафосным но всё равно :)))))) ЗЫ. Всем удачи! Перцам респект. Пионеры в поле! :)
  • 0

#115 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:24

смобственно вести себя конечно надо активнее перцы в последнее время никого не пинают
  • 0

#116 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 22:20

Хм слушай Колян, мы же по субственной воле пинать никого не будетм) Пусть просят, я волшебные ботиночки то одену, да как отпинаю :)))
  • 0

#117 Gravizapa

Gravizapa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2006 - 21:57

Просто нужно веселее время проводить.Можно коллективно завалиться в клуб потусить у кого есть желание,все таки одна цель у нас.Из всех перцев больше всех пионеров пинал ,только Федор.Молодец чувак!
  • 0

#118 stepnoy

stepnoy

Тарантино

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 12:39

Федору респект канечно... меня и не просили пинаться... а сам я ленивый жутко =) А время действительно надо веселее проводить.. =) вот в прошлый раз было клево =)
  • 0

#119 Bart Simpson

Bart Simpson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 13:20

ты прав диман... чё ж мы их от доброты душевной пинать будем) это нам не нужно, пусть сами просят) я за субботу
  • 0

#120 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:54

общая тусовка теперь по субботам в 15.00 в пт вечером в мадриде отменяется в виду невозможности всех разместить)))) народу уже слишком много стало)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0