Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовская флуд-контора.

Сообщений в теме: 587

#106 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 17:48

Да по-моему все понятно.. восприятие измены перешло на физиологический уровень.. Грубо говоря сознание не хочет отпускать.. так хорошо все было.. такие планы строил.. может еще можно вернуть.. а подсознание не обманешь - уже все прозондировано и ответ "нет".. у самого был такой момент.. и я думаю игры тут ощутимого результата не дадут..
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#107 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 17:51

Да по-моему все понятно.. восприятие измены перешло на физиологический уровень.. Грубо говоря сознание не хочет отпускать.. так хорошо все было.. такие планы строил.. может еще можно вернуть.. а подсознание не обманешь - уже все прозондировано и ответ "нет".. у самого был такой момент.. и я думаю игры тут ощутимого результата не дадут..

Я не говорю про измену и тому подобное, я про усталость, и другие физиологические функцыи организма, во время секса , мое подсознание четко работает с сознанием..)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#108 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 18:49

"во время секса , мое подсознание четко работает с сознанием..)" - а если бы еще и стояло, вообще было бы зашибись); Шучу. ВАЛЬТЕР, ВСЕ ПУТЕМ! Бывает! Хер не лопата всегда стоять не может! Бывают срывы, и что теперь? В след. раз все у тебя получится.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#109 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 19:11

"во время секса , мое подсознание четко работает с сознанием..)" - а если бы еще и стояло, вообще было бы зашибись); Шучу. ВАЛЬТЕР, ВСЕ ПУТЕМ! Бывает! Хер не лопата всегда стоять не может! Бывают срывы, и что теперь? В след. раз все у тебя получится.

Гы ..ну спасиб, удачи..)
  • 0

#110 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 23:04

Слав, сочувствую.Но ты ушел КРАСИВО! Имхо, будет попытка вернуться...а если нет, она всю жизнь будет помнить о тебе. 100%. по одной простой причине: она-девушка.ЗЫ. это кошка?
  • 0

#111 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 10:38

IMHO возвращать не стоит.. Можно приложить усилия.. Сделать все возможное.. Вернуть в конце концов.. Простить.. Но в памяти след останется - не сотрешь.. Периодически в памяти будет всплывать эта ситуация, переживания.. и червячок будет точить - полного доверия уже не будет.. А она наоборот будет чувствовать себя королевой - думать про себя: "он меня тогда простил - и теперь простит!".. А тебе нервы.. Удары по самоуважению..Оно тебе надо?P.S. Нормальных LTR отношений уже не построить.. Проходили.. Извини, это возможно не то, что ты хотел услышать, но возможно прислушавшись ты не потратишь зря драгоценное время своей жизни.. Вокруг столько девок! Все кто в Ростов приезжают, просто обалдевают от того как много у нас красивых девченок!

Сообщение отредактировал Asterfix: 25 июля 2006 - 10:45

• 0

#112 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 10:51

Я полностью согласен с Asterfix..не стоит оно того.... Я вообще считаю, что измена возможна только тогда, когда уже прожили определенное время вместе и нет того интереса в сексе, и то по взаимному согласию сторон, ( эдакие выгулы на сторону, для разнообразия.) и то это все теория....На практике я страшный ревнивец, и рьяно охраняю свою территорию, Чужаков разрываю на части..любыми способами..Так , что забудь, забей. А тому "Павлику" из Усло-жопинска или откеда он там приехал, я бы точно по сусалам надавал, так пару раз для профилактики.!!!!
  • 0

#113 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 23:07

"Слав, сочувствую.Но ты ушел КРАСИВО! Имхо, будет попытка вернуться...а если нет, она всю жизнь будет помнить о тебе. 100%. по одной простой причине: она-девушка.ЗЫ. это кошка?"Поясни насчет кошек? Не понял вопросов?То Астерфикс. "IMHO возвращать не стоит.. Можно приложить усилия.. Сделать все возможное.. Вернуть в конце концов.. Простить.. . А тебе нервы.. Удары по самоуважению..Оно тебе надо?"Пусть только попробует вернуться. Я ее отпустил, но не ПРОСТИЛ. Цена возврата будет СТРАШНОЙ. Так опущу - пожалеет, что родилась. Помните Огурцова? "Любовь похожа на уличную драку. Забудь о боли, стисни зубы, и отплати за каждую обиду". Я великодушен. Но если Иуда придет просить прощенья - припомню ВСЕ.Аваль правильно сказал "с кем ты будешь, когда она вернется". Посмотрим.
  • 0
Зайди в мою бездну

#114 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 23:58

Вальтер Скот: "Дайте мяса, дайте водки, бабу тоже заверните..." У кого ты просишь???? ТЫ ДОЛЖЕН БРАТЬ САМ. Или ты ждешь, что кто-то добренький сжалится и даст?
  • 0
Зайди в мою бездну

#115 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2006 - 09:10

Вальтер Скот: "Дайте мяса, дайте водки, бабу тоже заверните..." У кого ты просишь???? ТЫ ДОЛЖЕН БРАТЬ САМ. Или ты ждешь, что кто-то добренький сжалится и даст?

А кто тебе сказал , что я у кого то прошу , я ТРЕБУЮ..!!!! Иначе придется брать самому, это эдакий предупредительный жест, за которым последуют решительные меры..! :spiteful:
  • 0

#116 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 20:45

Слав, у тебя филд был о соблазнении девушки-кошки. Мне почему-то показалось,что это она.Вальтер, у кого требуешь? А то адесат может и не в курсе?!
  • 0

#117 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 08:55

Енифер, адресат в курсе, Хотя думает, что я не знаю что он в курсе..)))
  • 0

#118 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 23:15

"Слав, у тебя филд был о соблазнении девушки-кошки" - был. Но там соблазнял девочку И кошку одновременно. А тут - другая девушка.
  • 0
Зайди в мою бездну

#119 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:51

Мне тоскливо.. http://www.pickupfor...showtopic=68937
  • 0

#120 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:20

прочитала, тронуло...не стоит себе голову забивать, она знала, на что шла...если она рассчитывала на ЛТР после одноразового секса (а она на него рассчитывала, раз спросила про будущее), значит она-дура.а если она не дура, то просто получила наслаждение..и все......хватит жалеть девушку, у нее был выбор (спать или не спать)...она свой выбор сделала и полностью за него отвечает.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0