Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долбаные гопники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#106 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:32

2 Nebuhadnezzar Зачем так сложно? Возьми топор, потом скажешь: "на дачу ехал" ;)

Угу, пешком, и случайно наткнулся на гопников. Ах, какое совпадение, честное слово!
  • 0

#107 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:36

2 NebuhadnezzarНу тогда возвращался с электрички домой.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#108 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 08:50

2 Nebuhadnezzar Ну тогда возвращался с электрички домой.

=))))) И на дачу ездил только чтоб топорик взять=)) Сука грузин на рынке отбивные плохо разрубил=)))))) Не, ну в принципе по-любому можно объяснить, я думаю. Адвокат, если чего, подскажет. Но вернее всего будет, конечно, быстренько въебать и смотаться. Гордо, но быстро. =)
  • 0

#109 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 10:19

ОК, а как насчет просто хранения? Бейсбольную биту нельзя чтоль причислить к тому же холодному оружию? Или каменюку с улицы? Просто если реально доказать, что нун-чаки хранятся у тебя просто дома, а тут вдруг пошел в мусорный бак выкинуть их\отдать в милицию? Или ёлки-палки, неужели слабо будет доказать, что около подъезда нашел, шел в милицию сдать их, а тут гопники напали=))

Хранение холодного оружия не запрещено, а вот ношение да. что касается бейсбольной биты-БЕЙСБОЛЬНАЯ бита, т.е бита произведённая для игры в бейсбол, а не головы проламывать. другое дело что её можно использовать как оружие, но это ещё не означает что это оружие. монитором тоже можно убить, но это не означает что монитор оружие
  • 0

#110 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 12:10

Ну блин, а нун-чаки - это спортивный снаряд! Я на тренировку шёл! Я могу пойти на треенировку по историческому фехтованию со своим мечом? Я могу идти на тренировку по метянию молота со своим молотом?Да и вообще, нельзячтоль сделать чаки, трансформируемые в бильярдный кий?=)
  • 0

#111 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 12:50

Всем спасибо! Мы их теперь по городу ищем! Если бы я знал что другу нос сломают я бы тогда все по другому сделал! Да и вообще теперь я сходу буду ломать всё и всем! Кста куда лучше бить в челюсть или ...?? Что бы одним ударом вырубить?
  • 0

#112 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 12:55

косой удар в нос - одним ударом ломаешь нос, и ставишь фару на глаз. Меня разок так отоварили. Если имеешь достаточно серьёзную мощь - можно прямым ударом в переносицу - прямо промеж глаз - при достаточно сильном ударе - сопли будет долго собирать...
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#113 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:00

Кста куда лучше бить в челюсть или ...?? Что бы одним ударом вырубить?

Бьешь в челюсть - скорее всего свалишь. Бьешь в печень\солнышко - собьешь дыхалку и при хорошем ударе обездвижишь на пару секунд. Бьешь в нос - болевой шок + кровь. ИМХО - самое удачное - точный и мощный неожиданный в челюсть.
  • 0

#114 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:05

В боксе же в челюсть вырубают?!?! Я думаю если в челюсть хорошо приложиться то будеть жестко!
  • 0

#115 Zaltex

Zaltex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:47

Ты им ещё 20 руб дал!!!??? - Ну ты парень даёшь! НИКОГДА ДАЖЕ КОПЕЙКИ ИМ НЕ ДАВАЙ!!! (Говори, что нету...а обыскивать он тебя не имеет права, а то по лицу получит (предупреди его об этом) У меня в городе гопов НЕМЕРЕННО! И максимум я 10 руб давал!(года 2а назад и то пару раз было..) Ща меня х** разведёшь. И если видишь что твоего друга пиз*ят, то начинай пизд**ь сам! Он твой близкий и пох на всё. И ещё хороший удар в бровь (косой) рассекается с 1го хорошего удар =) (Сам проверял, но если перестараться, то он может и на операционный стол загреметь.Ему её зашивать будут). И если что - сразу звони камунить - у гопов (в моих случаях) сразу очко начинало играть.И мой тебе совет - похади на карате киокушинкай. Месяца 2а. Реально поможет. У меня ещё друг бывший чемпион, так мы с ним 5ых один раз избили... правда хилинькие какие то они были (бывало и по здоровее попадались)...
  • 0
Не будь так скромен — ты еще не настолько велик.

#116 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 14:40

Ну блин, а нун-чаки - это спортивный снаряд! Я на тренировку шёл! Я могу пойти на треенировку по историческому фехтованию со своим мечом? Я могу идти на тренировку по метянию молота со своим молотом? Да и вообще, нельзячтоль сделать чаки, трансформируемые в бильярдный кий?=)

По поводу бильярдного кия-оригинально придумал.По поводу всего остального: Я на тренировку хожу с катаной.Но у меня есть справка,что она не является холодным оружием-тупое лезвие,прочность металла ниже,чем у боевого оружия,и.т.д. Да и то,если менты захотят прикопаться,я ни от чего не застрахован-многие знакомые ребята,также занимающиеся БИ,неоднократно попадали на штрафы,а то и оружие отнимали(уголовной статьи за ношение холодного оружия сейчас нет). Ну так вот-меч можно сделать "НЕхолодным оружием",затупив его.А что ты будешь делать с нунчаку,я не представляю...А на тренировку люди ходят со специальными мягкими нунчаку,сделанными из смеси паралона и резины.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#117 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 15:00

Был случай...я с друзьями шел с футбола(спортбара),нас было 3 человека.Никого не трогали.Подлетели 2 урода каих-то,проходя мимо ебнули меня и началась драка...вообщем подошло еще человек 8.Мы ебашились до конца,не смотря,что их было в 3 раза больше.Все получили,но здоровья тоже попортили.Посему,лучше получить,но не быть лохом.Есть палки,камни и прочее.Возьми и голову раздроби,а не отдавай деньги...

пиздец.. особенно убила последняя фраза.. это ты гопник, а не они
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#118 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 15:28

И мой тебе совет - похади на карате киокушинкай. Месяца 2а.

=)))))))))) 2 месяца?=))))) За два месяца в лучшем случае у него первые синяки пройдут, не то, чтоб даже более-менее сносный удар поставить=) В любом, абсолютно любом БИ, чтобы хоть чему-нибудь научиться применять - надо МИНИМУМ полгода заниматься. А чтобы нормально овладеть искусством - заниматься несколько лет.

Я на тренировку хожу с катаной.Но у меня есть справка,что она не является холодным оружием-тупое лезвие,прочность металла ниже,чем у боевого оружия,и.т.д.

Катана - это меч? Ну даже неважно. Что, хочешь сказать, что им нельзя парочку-другую гопников вырубить?=) Хотя естественно, докопаться смогут... А насчет кия - самому понравилось=) Немного форма нестандартная учак будет, но боеспособная. И потом хуй докажешь, что это не кий, а нун-чаки. Так шо, давайте-ка сюда телефончик того перца, бум учиться нун-чакам=)))
  • 0

#119 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 15:37

Катана - это меч? Ну даже неважно. Что, хочешь сказать, что им нельзя парочку-другую гопников вырубить?=) Хотя естественно, докопаться смогут... А насчет кия - самому понравилось=) Немного форма нестандартная учак будет, но боеспособная. И потом хуй докажешь, что это не кий, а нун-чаки. Так шо, давайте-ка сюда телефончик того перца, бум учиться нун-чакам=)))

Ну не меч,а сабля,я ж не думал,что тут такие профессионалы сидят :smile: А кто говорил,что от гопников ей отмахиваться нельзя?При нормальном уровне владения я думаю можно и десяток гопников в бегство обратить.Вот только оружие некомпактное,да и вообще,я же не Блэйд,чтобы везде с катаной ходить. А с кием-я не очень понял конструкции этого устройства,но как бы там ни было поговори сначала со знакомыми юристами.А вообще,полазив по БИшным сайтам,пришел к выводу,что мечи,нунчаку,боевые шесты-это все выпендреж.А разумные люди носят с собой перцовый баллончик,ОСУ,или Травматический Макаров.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#120 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 15:49

боевые шесты-это все выпендреж.А разумные люди носят с собой перцовый баллончик,ОСУ,или Травматический Макаров.

А разумные они до первой встречи с гопами. Перцовый баллончик - в лучшем случае одного вырубишь на минутку - остальные почки отобьют. ОСА\макаров\любой другой травматический - в лучшем случае синячок оставят. А через свитер - вообще безопасны. А в голову хуй попадешь. Легче уж газовый нормально оформить.

А с кием-я не очень понял конструкции этого устройства

Кий обычный - разбирается пополам. В середина резьба есть. Если толстую половину кия еще пополам разобрать (сделать еще одну резьбу) и сцепить эти половинки стальным тросиком - то вполне сойдет, я думаю. В любом случае - над конструкцией можно подумать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0