тебе можно. а вот парню чтоб ты ему делала нельзяЕсть, есть. А что, минет до 16 делать нельзя?так ей 16 вроде уже есть?
Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 12:49
Отправлено 29 марта 2006 - 12:50
если комежия совсем тупая, то не над чем ржать.как-то негламурно в процессе ржать
на тупую американскую комедию.
кстати, народ - вопрос в тему:
на какой фильм лучше пойти чтоб потом не обломаться если сюжетпроебпропустим?
ну сходи на мльтфильм, если комедию проебать не можешь. это же щас модно - мультфильмы снимать и в кино показывать. алеши поповичи всякие там. правда, детей многовато в зале будет.
я бы на твоем месте выбрала комедию все-таки.
ну или драму с соплями. там обычно тоже трахаются.
Сообщение отредактировал it: 29 марта 2006 - 12:50
Отправлено 29 марта 2006 - 12:51
глаза разуй. когда это я была поклонницей тупых американских комедий???кстати, народ - вопрос в тему: на какой фильм лучше пойти чтоб потом не обломаться если сюжет пропустим?
Бля, так вот зачем ты искала тупые американские комедии! Все пропустила?)на тупую американскую комедию.
ну или драму с соплями. там обычно тоже трахаются.
Это из серии: Я е..ал её и... плакал
так если фильм интересный то обидно ж будет...на любой
Отправлено 29 марта 2006 - 12:52
это мне было адресовано. честер, я не для этого их искала. а для просмотра в одиночестве.глаза разуй. когда это я была поклонницей тупых американских комедий???
кстати, народ - вопрос в тему: на какой фильм лучше пойти чтоб потом не обломаться если сюжет пропустим?
Бля, так вот зачем ты искала тупые американские комедии! Все пропустила?)на тупую американскую комедию.
Отправлено 29 марта 2006 - 12:53
Хм. А почему нельзя? Я ж по собстенной инициативетебе можно. а вот парню чтоб ты ему делала нельзя
Есть, есть. А что, минет до 16 делать нельзя?так ей 16 вроде уже есть?
![]()
взаимоподтверждающиеЭто взаимоисключающие понятия?))))Нет, просто юрист
Правильно, когда в кино показывали - все пропустила. Теперь пересматриваешь)честер, я не для этого их искала. а для просмотра в одиночестве.
Отправлено 29 марта 2006 - 12:56
полностью согласен, за последнее времяна любой
ни одного путевого фильма в кинозалах не видел,
поэтому лучше дома на диване с девушкой делать свое кино,
можно двд с тв для фона включить.
Отправлено 29 марта 2006 - 12:57
мультфильм нельзя - дети. мелодраму... так вдруг плакать буду? еще негламурнее получитсяну сходи на мльтфильм, если комедию проебать не можешь. это же щас модно - мультфильмы снимать и в кино показывать. алеши поповичи всякие там. правда, детей многовато в зале будет. я бы на твоем месте выбрала комедию все-таки. ну или драму с соплями. там обычно тоже трахаются.
Сообщение отредактировал something strange: 29 марта 2006 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0