Хорошо, спасибо за признание ..я не ожидал, что мне поднимут рейтинг!
Ладно продолжаем........вот споры которые можно применить при удобном случае: обелить себя в глазах соперников или поспорить с девушкой на рздевание:))))
1. Спорим, что лежащая в центре стола монета окажется у меня в ладони, причем торогать ее я не буду ничем.
Для этого нужно положить кисть ладонью вверх рядом с монетой. Затем наклонить голову как можно ближе к монете так, чтобы монета оказалась между вашим ртом и лодонью. Тут нужно как следует дунуть на монету под острым углом (как бы под нее). Поток воздуха подкинет монету на 2-3 см, чего окажется достаточным для того, чтобы поймать ее лодонью. Перед спором нужно потренироваться и монету брать легкую (не больше 1 рубля). И стол должен быть без скатерти.
2. Накрываем маленькую картофелину (яблоко, сливу...) 2-х литровой банкой. Спорим, что я перенесу картофелену на другой стол, причем она не будет покидать пределов банки, банку я наклонять не буду и дотрагиваться ни до чего кроме банки не буду.
Здесь вобще все очень просто. Нужно взять банку за дно и совершать ей круговые движения в горизонтальной плоскости. При этом картофелина, влекомая центробежной силой, будет бегать внутри банки по кругу не падая. Не прикращая круговых движений перемещаем банку на другой стол.
3. Спорим, что ты не разобъешь обычным металлическим ведром мои часы, которые я сейчас положу на пол.
Часы нужно положить на пол в в самый угол комнаты. Форма ведра такова, что в углу ведро ничего не может достать. Угол должен быть без плинтуса и ведро не должно быть пожарным.
продолжение
ТУТ