Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#106 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 15:50

mms объясни дураку, как в инете можно полноценно вести себя призом?
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#107 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 15:51

ну точно наёбка где то ) а Вашу анкету посматреть можно? так сказать ради Вашего развлечения и для уразумения Ваших черт и качеств мной высокоранговой особью очень мужеского пола в Таких приличных девицах как Вы? мною кстати тоже искаемых.Не стоит Благодарствовать за интерес, проявленный Нами к Вашей скромной ... готов спорить фотки в анкете нет!)
  • 0

#108 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 16:37

http://love.mail.ru/Lapond/ Ваша "Ось"по текстовке.
  • 0

#109 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 17:15

mms объясни дураку, как в инете можно полноценно вести себя призом?

об этом есть статья на сайте
  • 0

#110 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 17:43

Ну вряд ли ты настолько в себе не уверена, что ты ищешь мальчика, который больше никому не нужен... А мальчик который уже чем-то зацепил нескольких привлекательных девочек скорее всего будет и тебе интересен... и возможно ты именно ТА, которую он всю свою жизнь искал. :wink:

Хивер, Я ищу "не мальчика, но мужа" (в смысле мужчину) :wink:
И мужчину самодостаточного, не нуждающегося в выпячивании своей популярности за счет PR вседоступности

Кто про вседоступность тут сейчас сказал? Меня тоже заинтересовать надо. :wink:

А популярность это моё второе Я, зачем скрывать и обманывать человека ищущего моего внимания?
Повторю, что фотографии с девочками размещаются совсем не из-за самих девочек и не для того чтобы показать, что вот ему "рядом дали постоять".

Ну я вот правда, не смогу ответить на вопрос о своей любимой книге, например... их достаточно много.
Да и вообще замарачиваться так... ну не моё это - 100%, знакомство это лёгкий и игривый процесс, а никак не трудоёмкая и тщательно спланированная операция... даже в ИНете.

По поводу книг - можно просто указать жанр - вдруг ты любитель женских любовных романов :crazy:
На счет легкого игривого процесса - каждый относится по-своему, если вы с таким вниманием вылизываете свой внешний вид, а о содержимом не заботитесь - то нафиг мне просто пустая красивая упаковка?

Вдруг... не читал - не знаю... там порнуха одна в письменном виде, вроде.
А что это может помешать отношениям?.. :wacko:

Опрятный внешний вид это тоже норма, поэтому вместо термина "вылизываете" я бы использовал словосочетание "держу в порядке". С чего вдруг такая уверенность в пустоте красивой упаковки?.. Только потому, что человеку лень отвечать на кучу жутких занудных вопросов?..

А на сайт знакомств я захожу токмо ради развлечения и уразумения черт и качеств особами мужеского пола в приличных девицах искаемых.

А я, вообще, просто мимо проходил. :lol:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#111 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 18:10

http://www.mheart.ru/anotherPUA/ Зацените мое творчесссссство

по-моему очень здорово вышло.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#112 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 19:43

Не претендуя на абсолютную истину, хочу выразить лично своё мнение относительно знакомств в интернете. Я через это прошёл, и, смотря назад, могу сказать, что для меня это было лишь заменителем нормального, "живого" знакомства. Когда для меня перестало быть проблемой подойти и познакомиться с понравившейся мне девушкой, интернет знакомства сразу были заброшены. Может для кого-то это и альтернативный способ знакомиться, в котором они находят, что-то, чего нет в обычном знакомстве, но я, честное слово, не вижу причин, знакомиться в интернете, если у тебя нет проблем с подходами. И выбор несравнимо больше, и вероятность успеха выше, IMHO
  • 0

#113 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 20:55

А по-моему автор молодец, по крайней мере, иногда такие идиотки (идиоты) попадаются, что им ваще надо запретить юзать сеть. Respect
  • 0

#114 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 23:15

Не претендуя на абсолютную истину, хочу выразить лично своё мнение относительно знакомств в интернете. Я через это прошёл, и, смотря назад, могу сказать, что для меня это было лишь заменителем нормального, "живого" знакомства. Когда для меня перестало быть проблемой подойти и познакомиться с понравившейся мне девушкой, интернет знакомства сразу были заброшены. Может для кого-то это и альтернативный способ знакомиться, в котором они находят, что-то, чего нет в обычном знакомстве, но я, честное слово, не вижу причин, знакомиться в интернете, если у тебя нет проблем с подходами. И выбор несравнимо больше, и вероятность успеха выше, IMHO

ТЫ ОТЧАСТИ ПРАВ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С ПОДХОДАМИ НЕТ, НО ТАКЖЕ НЕТ НА НИХ ВРЕМЕНИ. девушки, которых я вижу в атобусах, на улице, на концертах, в основном меня отталкивают потому что в них чего-то нехватает по-моему. по инету 95% крокодилов, но ведь среди этих крокодилов есть умные люди. в любом случае полезно позитивное общение! тут главное, когда на свиданку напрашиваются те самые 95% тактично им отказать, чтоб не обидеть.уже в сети живет несколько моих новых внешне не привлекательных подруг, которые продинамлены мной за незначительную помощь в учебе (ргз курсовой), я даю им просто пиздатое общение в жизни. неплохой обмен по-моему! я сам восхищен порой их умом и сообразительностью-были бы баллов на 7 им бы цены не было для лтр! ps вероятность уличного подхода несоизмеримо выше, но в нете прикольно за 5-6 сообщений классных телок примерно с 1000 просмотров в месяц на свиданки вытягивать! они кипятком писаются от небычности подхода к переписке. их заебали приветы и сюрпризы, им нужны письма в карту! pps в реале безусловно лучше и проще, когда времени навалом!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#115 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 03:30

О причинахМне не удаётся пробивать бичшилд, и как следствие с 7 ками знакомлюсь только случайно или в общих компаниях.На сайтах иногда удаётся получать от них ответ, но вот трахуть 7ку с сайта не удалось ещё не разу. :/Или внезапно спермотоксикоз наступит, с работы на улицу не уйдёш, а вот на сайте можно. :).
  • 0
Харизма 20 см.

#116 contempler

contempler
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 10:41

Уважаемый падонак,
раз уж наша дискуссия зашла так далеко, прошу указать е-мэйл, на который я могла бы скинуть ссылку на свою анкету. Не хочу вывешивать ссылку на этом сайте не из-за своей застенчивости и скромности, а потому, что не хочется читать мнения о себе других особ, обладающих Вашей стилистикой общения.
С надеждой на дальнейший продуктивный диалог, contempler.

Хивер,
повторяюсь - я ни в кого не тыкаю пальцем и не пытаюсь выглядеть объективно, я высказала лишь свое субъективное мнение. Кстати, Вашу анкету я не читала и не могу судить о впечатлении, которое она производит при первом прочтении. При общении, Вы производите впечатление человека интересного и образованного, но вопрос в том, захочет ли интересная, образованная (и по умолчанию симпатичная) девушка общаться с Вами увидев скудную анкету и фотографии с кучей девиц?
  • 0

#117 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 11:20

contempler с удавольствием вотсюда пожалуйста mullov@mail.ru
  • 0