Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Levis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#106 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 08:05

Если в рф покупать, то качество то еще гумно.

А где лучше?

Особенно при цене в 4-6к. Они стоят 1000-2000 не больше, если на качество смотреть.

Какая альтернатива в этой ценовой категории?

P.s. Для всех - рекомендую брать ремни ливайса, те что отшиты в Италии. Дизайн, конечно, разнообразием не радует, но качество по уровню не ниже, а то и выше образцов из более высоких ценовых категорий (смотрю по своему опыту использования ремней того же Дизеля).
  • 0

#107 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 08:59

А где лучше?

Хз, только в рф покупал. Никаких ебеев и т.п..

Особенно при цене в 4-6к. Они стоят 1000-2000 не больше, если на качество смотреть.

P.s. Для всех - рекомендую брать ремни ливайса, те что отшиты в Италии. Дизайн, конечно, разнообразием не радует, но качество по уровню не ниже, а то и выше образцов из более высоких ценовых категорий (смотрю по своему опыту использования ремней того же Дизеля).

Ремни ничего, есть пара, которым пара лет. Lee понравились примерно по той же цене, им сносу не было.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#108 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 23:59

P.s. Для всех - рекомендую брать ремни ливайса, те что отшиты в Италии.

а чем они лучше ?
есть у меня один ремешок мэйд ин Итэли от Ливайса с виду вроде обычный такой
  • 0

#109 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:32

а чем они лучше ?
есть у меня один ремешок мэйд ин Итэли от Ливайса с виду вроде обычный такой

А им сносу нет - недавно товарищ на работе купил такую же модель как и я 2 года назад - положи рядом, разницы никакой. Т.е. совсем никакой.
Дизель итальянский после пары месяцев обзавелся потертостями, что при общем винтажном стиле не страшно, но обидно несколько. Если говорить про румынские ремни by дизель, то создателям хочется открутить голову за конструкцию крепления на пряжке (она тупо вылетает при носке).
Польские ремни Ливайса не юзал, ничего сказать не могу.
  • 0

#110 Motofan

Motofan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:34

А где лучше?

если судить по меркам асоса и ебея, то дизель. Если по меркам рф, то кельвин кляйн.
Сам прикупил себе левайс на этой распродаже, нитки торчат местами, но сидят хорошо
  • 0
Знакомства - 2012, Базовый - 2013, Стёб - 2013, Мастер - 2014

#111 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:53

если судить по меркам асоса и ебея, то дизель.

Дизель - другая ценовая категория. Он на 50 % дороже в среднем. Да, он лучше, но это не альтернатива - это другой сегмент.

Если по меркам рф, то кельвин кляйн.

А у тебя есть современный опыт использования и того, и другого? У меня по состоянию на май - кельвин кляйн выбирал где-то из шести моделей, а потом ее сдал с проклятьями, потому что качество жуткое - нитки торчат со всех щелей. По крайней мере то, что в турции отшито, возможно, другие фабрики адекватнее. Опять-таки в ценовом сегменте с кельвином вот точно стоит дизель выбрать, он не намного дороже.
  • 0

#112 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 21:28

Сикей по качеству как попадется, от модели ткани и страны производителя зависит. Ну и ткань на ощупь палится. С нитками попал в сикей только 1 раз в этом сезоне. В остальном нареканий нет. Но ли по качеству больше нравились все-равно.

Сообщение отредактировал Shatomi: 18 июля 2013 - 21:29

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#113 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 06:54

Сикей по качеству как попадется, от модели ткани и страны производителя зависит. Ну и ткань на ощупь палится.
С нитками попал в сикей только 1 раз в этом сезоне. В остальном нареканий нет.
Но ли по качеству больше нравились все-равно.

Вопросов бы не было, будь он по цене как ливайс. А так у CK ценовая категория дизеля (чуть меньше), качество сильно гуляет, плюс дизайн обычная классика. И в чем прикол? лучше Wrangler взять, у них хоть дизайн поинтереснее.
  • 0

#114 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 13:10

Вопросов бы не было, будь он по цене как ливайс. А так у CK ценовая категория дизеля (чуть меньше), качество сильно гуляет, плюс дизайн обычная классика. И в чем прикол? лучше Wrangler взять, у них хоть дизайн поинтереснее.

Дизайн интересный замечал у дизеля и только.(в ценовой категории +-3-4к) Либо представления разные у нас о интересном. а так что levi's, что armani, что ck по одним лекалам сшиты большинство моделей, только деним отличается, да цена.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 июля 2013 - 13:11

• 0

#115 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 15:50

Если в рф покупать, то качество то еще гумно. Особенно при цене в 4-6к. Они стоят 1000-2000 не больше, если на качество смотреть.

Кроме джинсов ничего там не брал, но подозреваю, что качество так-же сопоставимо.

В чем же выражается плохое качество? Я всегда покупаю джинсы только левайс, еще ни разу не было проблем.
  • 0

#116 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 17:34

Если в рф покупать, то качество то еще гумно. Особенно при цене в 4-6к. Они стоят 1000-2000 не больше, если на качество смотреть.

Кроме джинсов ничего там не брал, но подозреваю, что качество так-же сопоставимо.

В чем же выражается плохое качество? Я всегда покупаю джинсы только левайс, еще ни разу не было проблем.

Быстро теряется цвет, протирается ткань и теряют форму(6-7 мес). Стираю по правилам, аналогичные проблемы с портками от collin's раньше были и с некоторыми ck. lee, ck, armani, diesel около года таскаю. Условия стирки и носки одинаковые, вес не набираю/сбавляю, в карманах ничего не ношу. В среднем думаю трое штанов из levis как двое из ck прослужат. В моем конкретно понимании соотношение цена/качество не в пользу levi's если не в распродажу их брать.

Дополню, что последние джинсы levis два года назад покупал, производство толи Турция, толи Пакистан.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 июля 2013 - 17:40

• 0

#117 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 18:13

... аналогичные проблемы с портками от collin's раньше были и с некоторыми ck. lee, ck, armani, diesel около года таскаю...

Ну джинсы COLIN'S с джинсами остальных перечисленных марок никогда по качеству (аккуратность пошива, качество денима, прочность, износостойкость цветостойкость и т.п) и рядом не стояли. Я в виду высокого роста и худобы когда-то регулярно покупал в Колинзе джинсы 32/36. Потом, по мере набора веса и достатка, перешел на Мустанг 33/38 (36-го роста для меня коротковаты). Затем еще раздобрел и в последние годы закупаюсь Ливайсами 34/36. Так вот, качество изделий этих марок повышается как раз в такой последовательности (хотя у Мустанга встречаются классно сделанные модели). Тут важно отметить, что сужу я в основном по "пенсионерским" однотонным классическим моделям (не рваным, не сильно потертым/отбеленным и т.п.). И еще один интересный момент - в свое время (лет 7 назад) у Колинза были классные вельветовые штаны (слаксы?) - я как-то взял несколько и до сих пор сносу нет. Так что не бывает правил без исключений.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 23 июля 2013 - 18:15

• 0
Обуви много не бывает...

#118 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 23:05

Дизайн интересный замечал у дизеля и только.(в ценовой категории +-3-4к) Либо представления разные у нас о интересном. а так что levi's, что armani, что ck по одним лекалам сшиты большинство моделей, только деним отличается, да цена.

Пардон, а какой дизайн у CK? Обычная классика. Тот же wrangler/lee выпускает модели с двойной лазерной обработкой, плюс расцветки многих моделей выходят далеко за рамки однотонных моделей кельвина. Другой вопрос, что основной модельный ряд того Wranglera - это такая же классика, но там хотя бы парочку стильных вещей есть, а магаз Кельвина я посещаю с выходом каждой новой коллекции и в общем-то наблюдаю одни и те же однотонные джинсы. Соответственно в упор не понимаю за что там платить, когда есть более интересные альтернативы - тот же Replay.
  • 0

#119 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 09:16

Пардон, а какой дизайн у CK? Обычная классика. Тот же wrangler/lee выпускает модели с двойной лазерной обработкой, плюс расцветки многих моделей выходят далеко за рамки однотонных моделей кельвина. Другой вопрос, что основной модельный ряд того Wranglera - это такая же классика, но там хотя бы парочку стильных вещей есть, а магаз Кельвина я посещаю с выходом каждой новой коллекции и в общем-то наблюдаю одни и те же однотонные джинсы. Соответственно в упор не понимаю за что там платить, когда есть более интересные альтернативы - тот же Replay.

Я говорю не о крутости кляйна. Кляйн просто когда покупал - таскал их дольше, чем levi's, модели хорошие бывают и там. Поэтому предложил как альтернативу, вместе с lee.
Вообще на одной двух марках циклиться нет смысла. Мне с моим телосложением как раз больше всего итальянцы подходят. Выбираю обычно сам марки Replay, Energie, Guess by Marciano, Armani, Diesel.
  • 0

#120 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 16:22

по мне так дизель вообще редкостное гуано на коротконогих :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0