Цитата
А ещё выпей яда, ударь себя веником и убей себя об стену.Автор, сожги себя, согрей планету.
Отправлено 08 февраля 2006 - 21:04
Цитата
А ещё выпей яда, ударь себя веником и убей себя об стену.Автор, сожги себя, согрей планету.
Отправлено 09 февраля 2006 - 02:10
Цитата
ДаRion-K Это по-твоему другая точка зрения?))))
Цитата
НетКонструктивное обоснование своей позиции, да?)))
Цитата
Абсолютно согласен, что способ высказать свою точку зрения, скажем мягко не удачный. Еще раз подчеркиваю, я имею свою личную точку зрения на этот счет. Некоторых людей такие темы мотивируют. В том числе и от противного. Настаиваю на том, что такие темы имеют место быть, но сам их читать не буду, ибо меня мотивация "от обратного" не устраиваетА по-моему это слабая попытка кидания дешёвых понтов и истерика)
Цитата
Не буду, глупость сказал, признаю. Пересмотрел тему, это я неправильно понял.Одними обсираниями друг друга и разбиванием на враждующие группы Покажи мне, где это было, будем обсуждать. тем более связанные не с интересами вопроса, а с личными симпатиями
Цитата
Надеюсь, да. Я так понял, что ты за то, чтобы людей, которые принесли сюда проблемы свои в неконструктивном виде, (по неопытности, например), морально пинать, и делать это жестко. фактически результатом этого должен быть уход человека с форума. Я говорю о том, что надо давать шанс. Ты часто во внешнем мире среди людей не сталкивающихся с психологией (изучающих) видишь конструктивную работу со своими проблемами? (примерно 30-40% не больше). Есть люди которые к этому не привыкли, это навык. Я не за травлю, а за всеобщее познание Дзена на всей земле, сам стремлюсь и другим помогу, чем смогу.Ты уверен, что правильно понял мой пост?
Цитата
Да, я пробовал жить там, где всем правят очень эффективные меры. Где за косой взгляд швабру могут запихать в жопу (так сделали с одним товарищем) и я говорю не о тюрьме или армии. Можешь считать это соплями, но я говорю, Хватит! Я не собираюсь жить по принципу, "Это мое, потому что я сильнее", я могу тебе причинить моральный и физический вред если захочу, только по тому, что мне не нравиться что ты говоришь и мне за это ничего не будет. Хотя мог бы, поверь. Взять "швабру" и не прогибаться ИМХО, разные вещиТы пробовал и знаешь о чём говоришь?
Цитата
Жизнь состоит из набора выборов, я хочу иметь возможность видеть ( и по возможности осуществлять) как можно больше, но это делает мою жизнь сложнее, а жаль потому что те, кто ограничился одним двумя средними по эффективности выборами, будут в жопе. Всегда. Их потолок им уже предоставлен.А если знаешь, то почему ты живешь "сложнее" и тебе жаль тех, кто живёт "проще"?
Цитата
Перечитал оба сообщения... Ты как всегда абсолютно права!Рион, при всем уважении, ты загнался тут.
Цитата
Конструктивные. И все.Правильнее было бы всем давать пинки под зад, после чего тему закрывать. ИМХО
Цитата
Кстати, ни разу не видел, чтобы кто-то из постоянных вытирал кому-то сопли, я тут, конечно не очень давно, но все же, может не заметил?давайте не будем вытирать сопли лузерам, которые пришли сюда за жалостью
Цитата
А вдруг после этого кто-то познает Дзен?Да, чувство собственной значимости от такого внимания должно просто зашкаливать нахуй :)))
Сообщение отредактировал Rion-k: 09 февраля 2006 - 02:20
Отправлено 09 февраля 2006 - 02:33
Отправлено 09 февраля 2006 - 15:16
Отправлено 09 февраля 2006 - 22:37
Цитата
Поставь вместо "людей" "мужчин". Чувствуешь разницу?...людей, которые принесли сюда проблемы свои...
Цитата
В моём случае швабра была использована иначе.швабру могут запихать в жопу
Цитата
Тогда вопрос закрыт.Цитата
Да, я пробовал жить там, где всем правят очень эффективные меры.Ты пробовал и знаешь о чём говоришь?
Отправлено 16 февраля 2006 - 09:24
0