Встреча форумчан в эту субботу 04.02.2006
Отправлено 05 февраля 2006 - 12:40
Отправлено 05 февраля 2006 - 17:28
Отправлено 05 февраля 2006 - 18:39
Отправлено 05 февраля 2006 - 19:28
Бир, скромняга, ты очень хорошо выглядел :-) Всем привет :) Только что добралась до компа;) Потрясающе всё прошло - мне очень понравилось :) Рада была со всеми познакомиться лично, правда, как-то умудрилась упустить из вида то, что помимо ДЧ, на слёте присутствовали и перцыможет заскочу, тебя, Пума, поцеловать :) а вообще я плохо выгляжу, меня коллеги обидели.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 05 февраля 2006 - 19:33
Отправлено 05 февраля 2006 - 20:32
Lexxx, ты - прелесть, с твоим-то пресловутым 168..Hiding Puma Тебе отдельное
!!! Так сказать!
Хорошо бы ещё фотки заполучить
Ну что, дружно позовем Снегурочку и попросим фотки? ;-) У меня-то фотика не было, если что... а фотки я видела, некоторые из них весьма и весьма интересные :-Р з.ы. Встреча понравилась. Спасибо. Репорт детализированный никто не пишет? Купидон тут про чай отжег, конечно... но хотелось бы нечто более умелое.Ребята, а выложить их где-нибудь в нете реально?
Отправлено 05 февраля 2006 - 21:33
Возьмёшься?Репорт детализированный никто не пишет?
Отправлено 05 февраля 2006 - 23:02
Возьмёшься?Репорт детализированный никто не пишет?
![]()
Отправлено 05 февраля 2006 - 23:54
Минуть пять пытался понять смысл написанного....не понялКупидон тут про чай отжег, конечно... но хотелось бы нечто более умелое.
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:10
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:19
наверное, пришло время сменить статус на ДЧ... может, тогда ты познаешь Дзен?Минуть пять пытался понять смысл написанного....не понял
*манит пальчиком* нУ же!Ребята, Ну дайте же кто-нибудь уже..... ОС Пуме...
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:37
Да ладно, неужели ты меня не запомнила. Леди Пламень? ;-))
Отправлено 06 февраля 2006 - 10:48
А что - должна была? :-О :)))))))"Потрясающе всё прошло - мне очень понравилось :) Рада была со всеми познакомиться лично, правда, как-то умудрилась упустить из вида то, что помимо ДЧ, на слёте присутствовали и перцы"
Да ладно, неужели ты меня не запомнила. Леди Пламень? ;-))
А ты напомни, где ты сидел, тогда мож вспомню, а то состав участников частенько тасовался :-)
Да, кстати, поддерживаю Пумкину инициативу и предлагаю тем, кто там присутствовал выдать свою ОС нам на глаза в виде текста:))))))))))))))))) о тех, кого видел впервые.
Могу начать:) Послужу, так сказать, локомотивом :)))
Снупи, Шутник, Джаст - представляла вас совсем другими :)) Оказались совсем молоденькими, но зато какие шустрые ;))) Переврали мой ник, ну да я не в обиде :))))))) Наоборот, прикольно получилось: Леди Пламень, только не понятно, что ж теперь будет с Льдинкой :)))
Шутник, эта аватарка тебе больше подходит :))
Что мне очень понравилось: парни не тушивались, не сидели забившись куда-нибудь в угол, а активно общались (Пумка подсобила ;) )
Элит мен - твои посты впервые увидела только непосредственно в этой теме, поэтому и представления какого-то сложившегося не было, но всё впереди ;)
Икар, спасибо за розочку ;) Очень интересный симпатичный мыслящий парень.
Рион-к - очень высокий и довольно мощный :) Представляла тебя гораздо меньших размеров :) Твои запястья просто покорили :)))))))))))) А ещё у тебя необыкновенного цвета глаза ;) Только в следующий раз не циклись так на неадекватных действиях других людей. :)
И по-моему, ты чересчур занизил свою самооценку ;) Повышай её, давай, обратно до бывшего уровня :)
Бир, у тебя очень красивая улыбка ;)
Шаман, чертовски своеобразный человек с особым шармом. :)
С остальными я успела перекинуться всего парой фраз, поэтому сложно что-то конкретное сказать.:)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 февраля 2006 - 10:50
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта