Сообщение отредактировал Skyer: 13 марта 2006 - 01:44
Английский язык
Отправлено 13 марта 2006 - 01:37
Отправлено 14 марта 2006 - 01:32
Ты не поверишь. Примерно так же плюс фильмы с Чилинтано.А итальянский выучить?
Отправлено 24 марта 2006 - 15:47
Отправлено 24 марта 2006 - 19:00
Отправлено 24 марта 2006 - 19:10
TOEFL к сожалению ничего не говорит о владении разговорным английским ;)Минимальный срок определяется способностями каждого человека. У меня есть знакомые, которые за два года выходят на приличный уровень разговорного английского. Есть примеры, где и четыре года мало. Все будет зависеть от тебя. Порекомендовать кого-либо не могу, так как не из Москвы. Intermediate Это средний уровень владения языком. Upper - выше среднего. Сертифицируется при прохождении теста TOEFL.
Отправлено 24 марта 2006 - 19:38
Отправлено 24 марта 2006 - 22:13
спасибо за ответ , но 2 года для меня - это многовато, ладна будем думать дальше :))Минимальный срок определяется способностями каждого человека. У меня есть знакомые, которые за два года выходят на приличный уровень разговорного английского. Есть примеры, где и четыре года мало. Все будет зависеть от тебя. Порекомендовать кого-либо не могу, так как не из Москвы. Intermediate Это средний уровень владения языком. Upper - выше среднего. Сертифицируется при прохождении теста TOEFL.
Отправлено 24 марта 2006 - 23:10
уровни обычно такие: beginner/elementary/pre-intermidiate/intermidiate/upper-intermidiate/advanced/proficiency Они, естественно, кем-то сертифицируются и опубликовываются в здоровенном талмуде, где все подробно расписано. На деле же учебники одного уровня у разных издательств отличаются. Например, Enterprise elementary соответствует уровню pre-intermidiate Headway (imho). Уровня upper-intermidiate достаточно чтобы сдать TOEFL. Для свободного общения с иностранцами в быту достаточно уровня intermidiate. На прохождение одного уровня при среднем темпе занятий, т.е. регулярно, но без фанатизма, уходит полгода.что такое уровень знания Intermediate или Upper-Intermediate - это кем-то сертифицируется,что этоозначает и какие бывают еще уровни?
Отправлено 25 марта 2006 - 01:01
благодарю :)уровни обычно такие: beginner/elementary/pre-intermidiate/intermidiate/upper-intermidiate/advanced/proficiency Они, естественно, кем-то сертифицируются и опубликовываются в здоровенном талмуде, где все подробно расписано. На деле же учебники одного уровня у разных издательств отличаются. Например, Enterprise elementary соответствует уровню pre-intermidiate Headway (imho). Уровня upper-intermidiate достаточно чтобы сдать TOEFL. Для свободного общения с иностранцами в быту достаточно уровня intermidiate. На прохождение одного уровня при среднем темпе занятий, т.е. регулярно, но без фанатизма, уходит полгода.что такое уровень знания Intermediate или Upper-Intermediate - это кем-то сертифицируется,что этоозначает и какие бывают еще уровни?
Отправлено 12 июля 2006 - 15:02
Отправлено 12 июля 2006 - 20:09
Отправлено 12 июля 2006 - 22:04
Мда... я тоже раньше думал, что чтобы свободно общаться с нейтивами достаточно уровня intermidiate... А вот сейчас работаю уже месяц в Оксфорде и понимаю, что мой advanced уровень - это явно маловато для свободного общения с иностранцами... Я имею в виду более-менее пространные беседы: о жизни там, о телках... Спросить, где тут сортир, конечно, легко можно...:)) Про произношение вообще молчу... Любой англичанин легко понимает по первым словам, что я русский...:)) При этом, захаживая ранее в Москве в клуб английского языка я довольно свободно общался с русскими, пытающимися говорить на английском... В общем, язык - дело тонкое...уровни обычно такие: beginner/elementary/pre-intermidiate/intermidiate/upper-intermidiate/advanced/proficiency Они, естественно, кем-то сертифицируются и опубликовываются в здоровенном талмуде, где все подробно расписано. На деле же учебники одного уровня у разных издательств отличаются. Например, Enterprise elementary соответствует уровню pre-intermidiate Headway (imho). Уровня upper-intermidiate достаточно чтобы сдать TOEFL. Для свободного общения с иностранцами в быту достаточно уровня intermidiate. На прохождение одного уровня при среднем темпе занятий, т.е. регулярно, но без фанатизма, уходит полгода.что такое уровень знания Intermediate или Upper-Intermediate - это кем-то сертифицируется,что этоозначает и какие бывают еще уровни?
Отправлено 14 июля 2006 - 21:26
Отправлено 17 июля 2006 - 19:19
Отправлено 18 июля 2006 - 14:43
Дык ежели не применять, то и русский забудешь. Учить всё равно надо.Да английский, это пиздец, если его не применяешь, то все без толку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0