Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Английский язык

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#106 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 01:37

А итальянский выучить?

Сообщение отредактировал Skyer: 13 марта 2006 - 01:44

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#107 pro

pro
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 01:32

А итальянский выучить?

Ты не поверишь. Примерно так же плюс фильмы с Чилинтано. :smile:
  • 0

#108 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 15:47

блин, перечитал всю ветку нифига так и не понял.1. за какой максимально короткий срок можно поднять английский до"свободно общаться с иностранцами" сейчас имеем школа+институт? 1.1. порекомендуйте курсы или препода, за нормальные деньги.2. что такое уровень знания Intermediate или Upper-Intermediate - это кем-то сертифицируется,что этоозначает и какие бывают еще уровни?
  • 0

#109 _Andrey_

_Andrey_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 19:00

Минимальный срок определяется способностями каждого человека. У меня есть знакомые, которые за два года выходят на приличный уровень разговорного английского. Есть примеры, где и четыре года мало. Все будет зависеть от тебя. Порекомендовать кого-либо не могу, так как не из Москвы. Intermediate Это средний уровень владения языком. Upper - выше среднего. Сертифицируется при прохождении теста TOEFL.
  • 0
No Pain - No Gain

#110 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 19:10

Минимальный срок определяется способностями каждого человека. У меня есть знакомые, которые за два года выходят на приличный уровень разговорного английского. Есть примеры, где и четыре года мало. Все будет зависеть от тебя. Порекомендовать кого-либо не могу, так как не из Москвы. Intermediate Это средний уровень владения языком. Upper - выше среднего. Сертифицируется при прохождении теста TOEFL.

TOEFL к сожалению ничего не говорит о владении разговорным английским ;)
  • 0

#111 _Andrey_

_Andrey_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 19:38

Ну, неплохо владея письменным вариантом, я думаю, тебе сложно будет говорить неправильно. Хотя, в принципе верно. Правила одни, но мозговые процессы, отвечающие за устный и письменный вариант языка разные. Поэтому тренировать надо и то и другое.
  • 0
No Pain - No Gain

#112 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 22:13

спасибо за ответ , но 2 года для меня - это многовато, ладна будем думать дальше :))
  • 0

#113 pro

pro
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 23:10

что такое уровень знания Intermediate или Upper-Intermediate - это кем-то сертифицируется,что этоозначает и какие бывают еще уровни?

уровни обычно такие: beginner/elementary/pre-intermidiate/intermidiate/upper-intermidiate/advanced/proficiency Они, естественно, кем-то сертифицируются и опубликовываются в здоровенном талмуде, где все подробно расписано. На деле же учебники одного уровня у разных издательств отличаются. Например, Enterprise elementary соответствует уровню pre-intermidiate Headway (imho). Уровня upper-intermidiate достаточно чтобы сдать TOEFL. Для свободного общения с иностранцами в быту достаточно уровня intermidiate. На прохождение одного уровня при среднем темпе занятий, т.е. регулярно, но без фанатизма, уходит полгода.
  • 0

#114 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 01:01

что такое уровень знания Intermediate или Upper-Intermediate - это кем-то сертифицируется,что этоозначает и какие бывают еще уровни?

уровни обычно такие: beginner/elementary/pre-intermidiate/intermidiate/upper-intermidiate/advanced/proficiency Они, естественно, кем-то сертифицируются и опубликовываются в здоровенном талмуде, где все подробно расписано. На деле же учебники одного уровня у разных издательств отличаются. Например, Enterprise elementary соответствует уровню pre-intermidiate Headway (imho). Уровня upper-intermidiate достаточно чтобы сдать TOEFL. Для свободного общения с иностранцами в быту достаточно уровня intermidiate. На прохождение одного уровня при среднем темпе занятий, т.е. регулярно, но без фанатизма, уходит полгода.

благодарю :)
  • 0

#115 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 15:02

Я хочу в конце этого года получить сертификат FCE (http://www.britishco...ral-english.htm).Сейчас оцениваю свой уровень как Intermidiate.Цели:За июль-август поднять грамматику (Murphy), плюс регулярное общение на английском (с русскими, хорошо знающими язык), плюс фильмы и книги.Затем осенью пойти на курсы подготовки к сдаче экзамена FCE, и затем в ноябре-декабре сдать экзамен.К сожалению заниматься индивидуально с преподавателем нет ни времени, ни денег, хотя это, безусловно, самый лучший вариант.Подскажите:1. По каким книгам, каким образом лучше готовиться к сдаче FCE?2. По вашему мнению, вообще реально за три-четыре месяца поднять уровень с Intermidiate до уровня, необходимого для успешной сдачи FCE?
  • 0

#116 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 20:09

www.efl.ruмного интересного и полезного , и там ответят в прямых подробностях
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#117 Rolling stone

Rolling stone

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 22:04

Мда... я тоже раньше думал, что чтобы свободно общаться с нейтивами достаточно уровня intermidiate... А вот сейчас работаю уже месяц в Оксфорде и понимаю, что мой advanced уровень - это явно маловато для свободного общения с иностранцами... Я имею в виду более-менее пространные беседы: о жизни там, о телках... Спросить, где тут сортир, конечно, легко можно...:)) Про произношение вообще молчу... Любой англичанин легко понимает по первым словам, что я русский...:)) При этом, захаживая ранее в Москве в клуб английского языка я довольно свободно общался с русскими, пытающимися говорить на английском... В общем, язык - дело тонкое...
  • 0

#118 Anime

Anime

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 21:26

А вот, кстати — какие курсы, нгапример в Москве лучше всего? EF — Например — нормальное место или нет?Не хочется пролететь — деньги заплатить, а язык не выучить!
  • 0

#119 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 19:19

Да английский, это пиздец, если его не применяешь, то все без толку
  • 0

#120 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 14:43

Да английский, это пиздец, если его не применяешь, то все без толку

Дык ежели не применять, то и русский забудешь. Учить всё равно надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0