Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла.Не беда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#106 vovkinukas

vovkinukas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 13:50

Gin,молодец что успокоился так держать!!!я тоже после 12 месецев терпения,успокаиваюсь,и все начанаю замечать,как жизнь прекрасна,какой хорошый я)))))))
  • 0

#107 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 14:11

vovkinukas сказал(а) Feb 3 2006, 03:30 PM:

Gin,молодец что успокоился так держать!!!я тоже после 12 месецев терпения,успокаиваюсь,и все начанаю замечать,как жизнь прекрасна,какой хорошый я)))))))

)))))))))
  • 0

#108 PeLIcan2PeLIcan2

PeLIcan2PeLIcan2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2006 - 13:00

пацанны небудьте слобаками нельзя здаваться.. надо самим уходить всегда
  • 0

#109 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 15:22

PeLIcan2PeLIcan2 сказал(а) Feb 4 2006, 02:40 PM:

пацанны небудьте слобаками нельзя здаваться.. надо самим уходить всегда

а че же ты не ушел тогда?
  • 0

#110 vovkinukas

vovkinukas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2006 - 17:40

Cамому не уйти ,если чувства искрение,и кажутся взаимными!........не думаешь об этом
  • 0

#111 742

742
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 10:11

А я вот прочитал автора:и подумал--блин столько парней страдает из за всяких девичьих проверок,их различных тараканов,из за их наивности . ...Ведь так посмотришь--ведь всё просто --ЗАЧЕМ усложнять жизнь себе и другому человеку.?..и у каждого --особенная ситуация,и именно его девушка --ЛУЧШАЯ . ...а хрен ---все одинаковые.!!!у меня тоже ОСОБЕННАЯ --такая же ситуация ---уже месяц!!! -держусь пока..ну да -задето самолюбие,а ей всего 18 ,а мне 24 .и опыт есть в пикапе и нагулялся уже ...правда опыт пришел после знакомства с ней ...так что во время женские фишки не просёк (сильно ей доверял)-вот и попался.мне кажется ждать -что вот она позвонит,одумается,--и вернется и все заживут счастливо --это не правильно,хотя так легче-мол успокаиваеш себя .,ждешь и надеешся ,при этом развиваясь(Т10) -так сказать "мстишь" женскому полу,а мысли её не отпускают.она не позвонит,особенно если девочка видная,красивая и молодая-у неё куча знакомых,всякие тусовки--ей просто некогда о тебе думать-она развлекается и наверняка какой нибудь "шустрый" мальчик скоро займет твоё место ---ведь это легко--- влюбиться,и вот он уже и трахает её ,причем хорошо трахает..-она на 7ом небе от счастья(сами ж знаете -как секс сближает...кстати всем тем кто ещё верит-мол девушкам секс не важен и они и не думают о нем--фигня всё это -ещё как думают и ещё как хотят..-просто "ломание " на счёт секса стало хорошей приманкой для парней ,набивания себе цены и девушки этим активно пользуются),и мысли все о нем ...а ты уже в прошлом.Ведь раставаясь-всё равно это боль -для неё и для тебя ..ты делаешь Т10,что б забытся...а она ведь тоже должна чем то заниматся??? только вот трахатся со всеми подряд девушкам не подходит-моногамность сказывается..а вот когда она найдет себе нового ухажера,думаю долго ломатся не будет(ей же хочется что б её кто то утешил),тем более если парень не тормоз..и всё пошло- поехало...-ебется с ним и обсуждает тебя --мол --вот урод -не любил меня, не ценил...а тот (новый) ---ну да --вот урод,такую хорошую девушку и не любил,..а я буду любить тебя вечно :-).....сделай мне миньет.Вспомнит о тебе она тогда ,когда новый ухажер её бросит иль самой надоест , вот тогда то может и осознает --вот я дура --взяла кинула такого заибательского парня,а он ведь страдал,любил меня ---а я простая шлюха(попользовались и бросили) ..подумает -нафиг я ему такая---он наверно меня ненавидит? ...и не простит,особенно если узнает,что я творила без него.Вот переломный момент,а когда он наступит --никто не знает,может её новый ебарь будет настолько хорош и так ему понравится твоя бывшая ,что захочет трахать её подольше(ЛТР,брак) ..тогда уж точно ты забыт, хотя может её и бросят , будет тебя вспоминать и винить себя что тогда тебя не простила,может и захочет вернутся,...а тут вот и подоспел новый паренек,и опять ты в пролете.короче замкнутый круг.вот поэтому то думаешь --не прожал в начале ,не выяснил почему ,да зачем,-ушел -обиделся,стал жертвой,а надо было прожимать ,показывать --своё мужское Я , быть настойчивым....а так упустил момент --и всё поезд ушел....она уже с другим....а потом пострадавши, и ты с другой ,вот так вот люди и начинают развиватся ---в твою и её жизнь приходят всё новые знакомые,приходит опыт проб и ошибок...и вы оба меняетесь...и через пару лет вы и не вспомните друг про друга...а жаль,ведь когда то вас многое связывало,были совместные планы,общие эмоции,вместе проводили дни и ночи,думали друг про друга,в каждом была общая частичка чего то теплого и нежного,была любовь.....а вот кто то взял и всё перечеркнул одним поступком или одним словом......обидно.А ведь всё просто --через неё куча парней пройдет и через тебя куча девченок...а нахрен вообще было затевать это мозгоебство с самого начала,зачем вынуждать друг друга страдать???---люди любят сами себе придумывать проблемы.,потому что без них жизнь кажется пресной...а ведь можно жить дружно.вот такие мне мысли приходят .
  • 0

#112 gtbear

gtbear

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 10:34

Грустно конечно все это..однако надо понимать....что прошлому место в прошлом.Да вам было хорошо..думали друг о друге..так радуйтесь что все это БЫЛО...а не печальтесь что все прошло.Кроме того....надо помнить,что кроме самый близкой и родной девушки должны быть верные друзья,на которых ты сможешь оперется.Тогда такого количества тем про то что "ушла девушка и очень хочу вернуть" не будет.Ушла..ушла...но она ж не умерла??И общатся с ней можно...а типичный мужской инстинкт хотеть то что не дают надо в некоторых случаях в себе гасить.
  • 0

#113 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 11:45

Одно радует, что периодически встречаешь девочку,которую считаешь необычной, и забываешь предыдущую.
  • 0

#114 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 13:56

742 сказал(а) Feb 5 2006, 10:51 AM:

Вспомнит о тебе она тогда ,когда новый ухажер её бросит иль самой надоест , вот тогда то может и осознает --вот я дура --взяла кинула такого заибательского парня,а он ведь страдал,любил меня ---а я простая шлюха(попользовались и бросили) ..подумает -нафиг я ему такая---он наверно меня ненавидит? ...и не простит,особенно если узнает,что я творила без него.

Чуть не всплакнула. Не обольщайся. Кинула такого заебательского парня, т.к. отношения перестали ее устраивать. А то, что он страдал, любил, но забивал болт на нее, вряд ли заставит ее вернуться. Вернется только если поймет, что что-то изменится в отношениях.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#115 742

742
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:17

ага есть такое...просто на свете много разных девушек...и тоже ОСОБЕННЫХ, и просто надо понимать,что с одной единственной девушкой(пускай ты и думаешь,что она лучшая и тебе никого кроме неё не надо),но ты всю жизнь с ней не проживешь и со временем ваши отношения будут затухать(ну год-два ,может пять лет) , да и тебе гульнуть захочется,так что всё просто и относительно,другое дело ---уязвленное самолюбие,это в том случае ,что вот ты её добивался ,открывался ей и верил---а у вас то вообще и ничего и не было,...вот это хреново...а другие её будут ибать..и уходить--так как -ничто не вечно под луной.а ты страдаешь ,да и она переживает.и ещё плохо, что да допустим,у вас и было что то светлое между вами,воспоминания и эмоции ,а девушка то и не идет на контакт--- ...в такой ситуации и не пообщаешся .,вообще. есть же такие --типа всё у меня новая жизнь...-а ты там лишний,-ты никто..даже и не встретишся с такой и говорит ,что видеть тебя не хочет.вот так вот и ибут люди друг другу мозги,не осозновая ,что это фигня всё,это проходящее и всё относительно.: ЛЮБОВЬ о да, это чувство всем знакомо сколько оно приносило страданья и боли, сколько печали и ожиданий , встречь и разлук слёз и мечтаний .... ты думаешь любишь ты, любят тебя значит так будет всегда .....поверь это всё ерунда сегодня она с ним завтра с другим и ни чего не поделать таков этот мир...она сказала что ты не тот о ком она мечтала и через день она ушла и ничего не сказала, теперь она с тем о ком говорила , ты с той с которой думаешь будет всегда но оба вы знаете что ЛЮБОВЬ-ЭТО ЛИШЬ ЖЕСТОКАЯ ИГРА ....а сейчас в поле.Аленушка ,да я не обольщаюсь,ну кинула заибательскоо парня,просто она после раставания с новым ухажером,тем более если он просто ей попользовался,она его сравнит с тем кого бросила и вспомнит ,что было ж не только плохое в их отношения,было ж и хорошее ...мне б вернутся --дать ему ещё один шанс.
  • 0

#116 Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:21

742 сказал(а) Feb 5 2006, 02:57 PM:

ага есть такое...просто на свете много разных девушек...и тоже ОСОБЕННЫХ, и просто надо понимать,что с одной единственной девушкой(пускай ты и думаешь,что она лучшая и тебе никого кроме неё не надо),но ты всю жизнь с ней не проживешь и со временем ваши отношения будут затухать(ну год-два ,может пять лет) , да и тебе гульнуть захочется,так что всё просто и относительно...

С такими установками любые отношения долго не протянут. Лучшая-не лучшая - какая разница? Всегда найдется другая, в чем-то лучше этой. Ты что ищешь самую лучшую? Тогда ищи. А если любишь эту, люби ее со всеми достоинствами и недостатками. А вот когда отношения начинают затухать, как ты заметил, тот, кого это не устраивает, уходит. И нет смысла потом рассуждать, как ты любил, и сколько было хорошего. У нее есть надежда, что с другим тоже будет много хорошего, но отношения не станут затухать. Короче, выводы надо делать, чтоб с другой девушкой не было того же самого. Меняй установки.
  • 0

#117 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:24

Кароче, товарищи бойцы,почитал я последние посты,подумал и сделал следующее:Позвонил ей,узнал как дела и сказал ей ДОД.Сделал я это потому что мысли о ней, и постоянно всплывающие надежды, мне надоели. Я решил окончательно с этой фигней покончить.Позвонил, сказал ДОД и сразу все мысли о том позвонит или нет вылетели из моей дурной отбитой головы.Сейчас мне легко и просто заебись.Все.Титры пошли.П.С.А сегодня я пойду в поле :)
  • 0

#118 Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 15:31

Gin сказал(а) Feb 5 2006, 04:04 PM:

Кароче, товарищи бойцы,почитал я последние посты,подумал и сделал следующее: Позвонил ей,узнал как дела и сказал ей ДОД. Сделал я это потому что мысли о ней, и постоянно всплывающие надежды, мне надоели. Я решил окончательно с этой фигней покончить.Позвонил, сказал ДОД и сразу все мысли о том позвонит или нет вылетели из моей дурной отбитой головы.Сейчас мне легко и просто заебись.Все.Титры пошли. П.С. А сегодня я пойду в поле :)

Ну и правильно! Пусть теперь сама думает, как тебя вернуть.
  • 0

#119 742

742
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 16:09

я вот кстати практически также сделал..вот только думаю --она просто вздохнула с облегчением,типа отпустил её..наверно думает - всё значит -перестал страдать и ждать её возвращения.,успокоился,может даже и другую себе уже нашел..вот типа и славненько..и я могу спокойно ,с чистой совестью отдатся другому.А в поле хорошо -не спорю --отгулять горе надо..только поначалу --игратся в отношениях будешь..лично я вообще верить девушкам перестал,да как то и не хочется.Да я понимаю ,что у неё есть надежда..у меня вот нет ..и это не повод сжигать полностью мосты..-а она это сделала..
  • 0

#120 deep-laid

deep-laid
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2006 - 17:53

Автор, ты ведешь себя неадекватно и непоследовательно. То пишешь, что твоя попытка возврата - чисто спортивный интерес, сейчас пишешь, что твоя голова забита мыслями о ней. Твой звонок ей - еще один минус тебе в ее глазах. Хорохоришься, что так легко и сразу забыл о ней после звонка. Ты еще долго будешь ебать свои мозги и пытаться это сделать с мозгами участников форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0