Говорим в противовес друг другу, но, тем не менее, и я о том же...мда. логика железная. зачем пить виски, если можно купить дешевой водки. все равно нажремся.
Покрывать ногти лаком
Автор Verve4ever, янв 23 2006 10:36
Сообщений в теме: 108
Отправлено 29 марта 2006 - 18:21
Отправлено 29 марта 2006 - 23:58
Каждый должен ухаживать за своими руками и ногтями в частности - как мужчины так и женщины.
Но я не считаю, что мужчинам так уж нужно покрывать ногти лаком, хоть и не думаю, что это противно и выглядит пид......ки! Просто в моем понимании парень должен стричь, подпиливать и если нужно полировать ногти, ну само собой не носить на них килограмм грязи и все будет чики-пуки.
Отправлено 30 марта 2006 - 00:07
Да, да, надо покрывать. Черным лаком. Прикольно смотрится. И сразу заметно что покрыли. Можно выделится, кому не чем больше выделяться. И нельзя понять мужик или нет, а лучше еще и волосы подлиней. Чтоб запутать окружающих.Каждый выбирает для себя сам, что ему лучше. Я уже говорил, что в Москве прокатит лак, а вот в регионе сразу за пидара примут, и отмазывайся всю жизнь что ты не лох.Главное ухаживать, а чем покрыл или не покрыл это не важно.Кому надо придраться к чему-то, тот и без лака подумает дурное и посмотрит косо.
Отправлено 30 марта 2006 - 09:58
Пусть каждый при своём мнении останется. Главное, не злоупотребляйте.
Мир Вам, Братья!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0