Отжигалово:)
Автор Bad Boy, янв 22 2006 13:30
Сообщений в теме: 476
Отправлено 09 марта 2006 - 05:39
Счас только из огней! Устал, но доволен! При выходе запикапил девушку, счас пишу из её квартиры.Отрицательное отношение к пикаперам, счас меняю статус на положительный!Нахуй сегодня работу!ОЙ ВСЁ. Зовет из душа, "спинку потереть"...мля где през...PS: Увидимся в "ДИнамике"! Футболку брать?
To be fair, even with itself.
Отправлено 09 марта 2006 - 10:05
уле вы выределись в эти футболки) над вами пол огней потешались - вот типо пикаперы гы-гы-гы! - во долбоебы, в футболки выредились! - да... ващепиззец! Вчера в огнях было полно девок со взглядом ищущем, с кем бы поебаться) у меня товарищ(не перец) када домой уходил с утра просто напрямую к девке подвалил с текстом: "Привет! я домой щас поеду, поехали со мной.", она согласилась и они поехали) так что ребят, нечем тут понтоваться ;)ИМХО, а рмэсовские футболки в клуб - это уебанство.
Отправлено 09 марта 2006 - 15:12
Какой динамик, када в четверг драммбасс туса в ОУ!
Ты РМЭС проходил? про бесплатные футболки ничего столи не слышал ??? так вот: носить бесплатные футболки, это первый признак уебанства(тем более в клуб).. это выглядит будто у тя бабла нету на одежду. к тому-же ещи гладить надо иногда ;)2 Пилот, не пизди, уебанство это одеваться не так, как хочешь... 2 Света Я и есть такой долбоеб :)
Отправлено 09 марта 2006 - 15:40
2 пЕлотыч.Можно носит *бесплатные футболки*, если ты имеешь к этой фирме отношение или хочешь чтобы о ней узнало больше народу.Каждый одеваеться во что хочет и как хочет и рэмс это не как не запрещает. По размеру и опрятно.А на тех долбоебов, которые гыгыли по углам, похуй. Так как чуваки в этих в футболках жгли за десяток, таких парней из углов, нахуй ограничения и рамки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0