Даже не знаю как бы я поступил, если бы узнал что кто то из моих знакомых оказался таким. Наверное, стал бы избегать такого человека как прокаженного....Да не боюсь я их, просто для меня странно осознавать, что человек, которого я знаю с 1 класса школы - гей. В 5 классе мне даже казалось, что я его люблю. И с виду был абсолютно нормальный парень. Но как бы там ни было, после новости, мое отношение к нему изменилось. Раньше я его воспринимала как парня, одного из своих друзей, но с которым никогда не было близких отношений. А сейчас я в какой-то невесомости. И Давид с виду тоже нормальный, чисто внешне мне он очень даже понравился. Рядом с ними я себя ощущаю как диабетик в кондитерской, это новые впечатления для меня!
Как вычислить педерастов
Отправлено 22 января 2006 - 17:58
Отправлено 22 января 2006 - 18:55
Ну вообще правильно, так и должно быть. Т.е. в первый момент - шок (причем больше, чем у тебя. У тебя-то потому что к тебе по любому не будут приставать, а у него, что большой шанс, что будут=))) ), а потом - начинаешь свыкаться с мыслью, реально оценивать человека по его качествам, а не ориентации. Ну насчет приколов - это скорее что-то вроде соушал прува=) Игра на общественность короче=)Я думаю, не стал бы ты его избегать, свыкся с этой мыслью. Его человеческие качества от этого хуже не стали. Есть у нас один парень, не переносящий геев, когда в Новый Год узнал, говорит мне: "Я с ними за один стол не сяду, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь!", сутки с ними не разговаривал, а потом ничего привык. Хотя возможности прикольнуться никогда не упустит.
Отправлено 22 января 2006 - 22:16
Отправлено 22 января 2006 - 22:22
Тебе видней, праативный, мы-то с геями не общаемся=))))В Москве столько пидоров!А лесбиянок ещё больше!Это ужас какойто. Мне вот Дервиш в аське написал что он гей. Ну пиздец вапще!!!!!Почему их так много развелост то????Среди знакомых очень много!!!Куда я попал??? Москва это что,большой клуб "Голубая устрица"чтоли????
Отправлено 22 января 2006 - 22:28
Отправлено 23 января 2006 - 00:03
Отправлено 23 января 2006 - 00:30
не педерасские, а удафф. придётся чем-нить пожертвовать, что-бы спасти человечество от этой *уйни.бомбить педерасские сайты? опасно братья, и преступление (наказание по закону РФ) и если пидоры тебя за это поймают (наказание по законам пидоров, т.е. вне закона РФ). кому это надо?
Отправлено 23 января 2006 - 00:40
ну тогда давайте забомбим 99% интернета. Бей хуйню, спасай Россию!!!не педерасские, а удафф. придётся чем-нить пожертвовать, что-бы спасти человечество от этой *уйни.
Отправлено 23 января 2006 - 01:49
ну уж своей жопой жертвовать не буду это точно. может ты как бы по нашему заказу......? =)не педерасские, а удафф. придётся чем-нить пожертвовать, что-бы спасти человечество от этой *уйни.
Отправлено 23 января 2006 - 02:49
Отправлено 23 января 2006 - 02:51
Отправлено 23 января 2006 - 03:02
а почему звездочки? да о не самом о ком еще. Еще вспомнилось, что ему ввоз ядерных отходов приписывали! Да что ему только не приписывали)) а может это реально все правда?)))(и он тут уже наввозил отходов)ты не о Бу***?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0