Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притворяются (?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 06:04

Winnie the Pooh, анекдот в тему вспомнился. Встречаются две старушки, одна говорит: Сара, то что мы думали был оргазм, оказывается-таки астма... Не смешно, но в тему.Hiding Puma, мне кажется ты уже из принципа не соглашаешся. Действительно, в сам момент даже не дышится. Потом можешь стаканы лопать криками, а вот именно в сам момент - нет. Может у тебя - астма?
  • 0

#107 SkyGhost

SkyGhost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 06:45

Подумай что нужно делать чтобы не притворялась..
  • 0
Просто Антоха.
Бля, да не пикапер я!

#108 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 09:42

Аддикт главное не кричи когда будешь кончать! А то у тебя оргазм получится не настоящий! =(

А я и не кричу (вот постонать :nyam: ), и не притворяюсь и не симулирую. По "молодости" было дело, но потом стало понятно, что подобными симуляциями в первую очередь обманываю сама себя, и завязала. А предвзято я отношусь к заявлениям супер-мачо по поводу того что у них девушки практически все вагинально кончают по несколько раз, потому что вуман.ру видимо перечитала, у них там получается плачевная статистика, да и поопрашивая своих подруг знакомых, тоже пришла к выводу что вагинальный оргазм достаточно редок.
  • 0

#109 Sexy_yes

Sexy_yes
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2006 - 10:34

у вас у всех не доё*? :blink:
  • 0

#110 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 11:06

а что на счет громких стонов прямо перед оргазмом?
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#111 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 11:34

Hiding Puma, мне кажется ты уже из принципа не соглашаешся. Может у тебя - астма?

:smile: Ну хорошо! Всё, сопротивление бесполезно. :smile: Давай будем думать, что консилиум поставил диагноз астма.*махнула рукой*

А предвзято я отношусь к заявлениям супер-мачо по поводу того что у них девушки практически все вагинально кончают по несколько раз, ...

Аддикт, я могу ошибаться и могу ошибаться очень - но вот именно Спунки мне верится (прошу учесть, что мы с ним даже не виделись ни разу, так что "подкуп" исключен ;-) ).А цифры статистики женского форума... У меня есть некоторое "подозрение", что вагинальный оргазм тем и характерен, что он чаще клиторального может быть неоднократным за один половой акт. И цифра, приводимая Спунки - 10 раз - поверь, не предел. Просто для меня больше 6-7 раз уже требует дополнительных сил (на то, что бы прочувствовать ощущения такой интенсивности, оказывается, тоже силы нужны :-)) ), а взять их негде. Ну, отдохнуть нужно часик-два. :sleep: Если "втупую" свести (для эксперимента) половые акты за день просто к результату для сухих цифр (этакий марафон устроить), вполне можно получить оргазмов 30. Только вот надо ли? У меня после совокупных (за день) 10-15 начинает голова болеть и слабость такая, будто на мне мешки возили :unsure: Так что цифры... ну это как пиписьками помериться :wink: .Поэтому понимаю Спунки, когда они с подругой ограничиваются 1 разочком :-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#112 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 12:02

А цифры статистики женского форума... У меня есть некоторое "подозрение", что вагинальный оргазм тем и характерен, что он чаще клиторального может быть неоднократным за один половой акт.

Пума, с клиторальным тоже самое, он не однократный, можно тоже раз 10 причем за довольно короткий промежуток времени. Меня смущает, именно количество женщин испытывающих постоянно вагинальный оргазм, по мужским статистикам, ну хотя бы этого форума. Я даже хотела здесь опрос создать, чтобы наши мальчики высказались как часто им попадаются женщины с вагинальным оргазмом.
  • 0

#113 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 12:07

Addict, ну так создавай опрос :)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#114 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 12:14

Валекс может поможешь с формулировкой и пиаром? чтобы высказалось как можно большее количество ребят, чем больше выборка тем точнее результат! Я одновременно хотела и на женском форуме точно такой запустить и потом сравнить. В самое ближайшее время займусь, как только дома стрим подключу.
  • 0

#115 Дурачок

Дурачок
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2006 - 12:49

Дамы!Притворяйтесь однозначно - кричите и стоните.Никогда не признавайтесь - это все погубит.Вам ведь не смотря на симитированный оргазм ничто не мешает сказать мужчине что Вы реально от него хотите - т.е. возможно научить его доставлять вам истинное удовольствие...
  • 0

#116 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 12:59

Валекс может поможешь с формулировкой и пиаром? чтобы высказалось как можно большее количество ребят, чем больше выборка тем точнее результат! Я одновременно хотела и на женском форуме точно такой запустить и потом сравнить. В самое ближайшее время займусь, как только дома стрим подключу.

Ну пофлудить в опросе обещаю и покомментировать тоже :)а так же честно ответить :)а вот с формулировкой - это не ко мне.PSДурачок - оправдал свой ник :)))

Сообщение отредактировал VAlex: 27 января 2006 - 13:00

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#117 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 16:26

Пума, с клиторальным тоже самое, он не однократный, можно тоже раз 10 причем за довольно короткий промежуток времени. Меня смущает, именно количество женщин испытывающих постоянно вагинальный оргазм, по мужским статистикам, ну хотя бы этого форума. Я даже хотела здесь опрос создать, чтобы наши мальчики высказались как часто им попадаются женщины с вагинальным оргазмом.

Хм. Тогда вообще не вижу предмета для обсуждения - разве есть разница КАКОЙ оргазм? :blink: Главное, что он есть, есть удовольствие, есть разрядка, всем приятно и спокойно :bb: Или я что-то не так понимаю? :tomato2:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#118 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 17:49

"Или я что-то не так понимаю?"Пионеру, который думает, что у него или хуй маленький или его подруга фригидная, это так просто не объяснить. А так все правильно.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#119 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 17:54

Предметом обсуждения было то что во время оргазма (любого) женщинам не кричится. До и после да, а во время - нет (сам-то понял что сказал?). Но уже давно от темы ушли в сторону кто сколько может. А написала я не для разоблачения, а для таких как некоторые у которых все по 20 раз кончают за пол-часа (пальцем не показываем). $pOOnkY, не обязательно про тебя - у меня был один (то есть и до сих пор есть, пока не поймет что не один :tomato2: ) - такая анатомия что прям туда куда надо в определенных позах. И поехали... Но в первый раз (не вообще, а с новым парнем, ну и вообще) очень трудно расслабиться с новым человеком, поэтому многие девушки в первый раз вообще не кончают, а тут пишут "снял, привел домой, она обкончалась вся". Вот и написАла как различить, что может и не обкончалась. Я первые разы стараюсь на трезвую голову не испытывать. :cheers:
  • 0

#120 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 18:34

Проверили, ну да среди криков и стонов на долю секунд она похрипит и опять стоны и крики. Если это считать научным открытием тады "ОЙ". Про первый раз не говорим, свой первый огразм (была девочкой до меня) получила тока через недели две, пару оргазмов за вечер еще через пару недель. Никто не говорил что при первом же трахе она кончила сто раз. Аддикт - о мальчиках на этом форуме, хрен. Меня чмырили пол форума, какой я пиздабол =) Всего несколько человек потвердили, в том числе одним их первых Биер. Пума + 10. Все описала абсолютно правильно в посте 111, именно об этом я и пытаюсь черти сколько времени донести общественнности =))) Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0