Рвотный рефлекс и связка на челюсти
Отправлено 16 января 2006 - 23:37
Отправлено 16 января 2006 - 23:39
она ведь уже написала - рвотный рефлекс возникаеттеоретик, ну так расскажи нам, что за необычайные ощущения испытываешь ТЫ.
Отправлено 16 января 2006 - 23:46
то есть, она тащится от того, что блевать хочется? это такой вид мазохизма?она ведь уже написала - рвотный рефлекс возникаеттеоретик, ну так расскажи нам, что за необычайные ощущения испытываешь ТЫ.
перевожу на русский - блевать хочется
мужчины, не обижайтесь - просто дружеский стеб
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 23:49
Хм, а где ты увидел в моём посте возражения, Штекер? :) Я знаю, не меньше, твоего, что такое, когда ноют мышцы лица, язык и губы :) Просто когда ласкаешь любимого как-то особо на этом внимание не заостряешь, только потом уже чувствуешь, насколько это нелёгкое занятие для мышц :) Просто сплюсовав все высказывания жутковатое впечатление складываетсяблин.. ты не первая, кто меня тут обвиняет в сочинении сказок. ладно, раз такая умная - озвучь и аргументируй свои возражения)
Отправлено 16 января 2006 - 23:52
нет? звиняй, у мня мания преследованияХм, а где ты увидел в моём посте возражения, Штекер? :)
все правильно. я ж именно об этом и говорилЯ знаю, не меньше, твоего, что такое, когда ноют мышцы лица, язык и губы :) Просто когда ласкаешь любимого как-то особо на этом внимание не заостряешь, только потом уже чувствуешь, насколько это нелёгкое занятие для мышц :) Просто сплюсовав все высказывания жутковатое впечатление складывается
Хотя на самом-то деле ничего страшного в этом нет. Ну натрудил ты мышцы, ну поболит и пройдёт - это не смертельно.
![]()
Отправлено 16 января 2006 - 23:56
Я поняла :))) Просто задумалась вдруг над этим всем, ну и посмеялась немножко над жутковатой картинкой, получившейся в итоге :)))все правильно. я ж именно об этом и говорил
Отправлено 16 января 2006 - 23:59
Зайка, когда тебе доктор стукает по коленке и она подпрыгивает, это имеет какое то отношение к твоим желаниям? И чихаешь ты всякий раз, когда этого хочешь? Обвиняют меня фиг знает в чем...она ведь уже написала - рвотный рефлекс возникаеттеоретик, ну так расскажи нам, что за необычайные ощущения испытываешь ТЫ.
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 00:00
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 17 января 2006 - 00:00
не то чтоб тащится - практически кончает... мне б такто есть, она тащится от того, что блевать хочется? это такой вид мазохизма?
она ведь уже написала - рвотный рефлекс возникаеттеоретик, ну так расскажи нам, что за необычайные ощущения испытываешь ТЫ.
![]()
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 00:04
Оральный оргазм все таки существуеттеоретик, ну так расскажи нам, что за необычайные ощущения испытываешь ТЫ.
Отправлено 17 января 2006 - 00:10
не обижайсяЗайка, когда тебе доктор стукает по коленке и она подпрыгивает, это имеет какое то отношение к твоим желаниям? И чихаешь ты всякий раз, когда этого хочешь? Обвиняют меня фиг знает в чем...
![]()
она одна такая (с)Харош стебаться бабы, лучше последуйте примеру теоретика!
несерьезно. аргументируй с примерами. да, и сразу уточним что кончаешь именно от глубокого воздействия на горло в таком случае. блин, ну не верю. научи. я тоже так хочуОральный оргазм все таки существуеттеоретик, ну так расскажи нам, что за необычайные ощущения испытываешь ТЫ.
Хотя, боюсь, я не обладаю энтузиазмом Спунки для того, чтобы пару лет доказывать это всему форуму.
Если допустить, что все то что ты говоришь правда, то достаточно взглядом.....или мозгоминтересно, чем ему в таком случае стучать придется...
Отправлено 17 января 2006 - 00:14
а что - рвотные позывы в процессе секса - не мучение??Ладно, повторю еще раз для особо внимательных. Я не мучаюсь. Просто есть несколько мелочей, мешающих мне получать удовольствие
а это еще что за извращения?Если допустить, что все то что ты говоришь правда, то достаточно взглядом.....или мозгоминтересно, чем ему в таком случае стучать придется...
![]()
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0