Встреча участников семинара РМЭС для знакомства друг с другом!
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:19
Сообщение отредактировал krokod_il: 17 февраля 2006 - 17:38
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:44
Сообщение отредактировал Intrasens: 17 февраля 2006 - 17:46
Отправлено 17 февраля 2006 - 19:02
Отправлено 17 февраля 2006 - 20:26
Народу, кстати, собралось, раза в два больше чем я ожидал. Человек 25 в общей сложности, если я не ошибаюсь. И это не смотря на то что придти смогли не все, кто записался на семинар. Зато были многие, кто по разным причинам на семинар не пойдут, но захотели приобщится к нам на этой встрече, а также было человек 5 уже прошедших первых РМЭС в Израиле 2 года назад. С ними действительно было познавательно пообщаться, хоть и общался с ними совсем немного (не так много как Димик, это точно, который почти весь вечер с ними просидел
К вопросу о девушках: девушки там были, причем не мало, но почти все были уже давно не девушки, а уже давно женщины за 40 (Гена, где ты там увидел малолеток лет 14-15? Не углядел не одной младше 18, хотя выпил вроде не так много). Единственным более менее приемлемым исключением были 4 девушки из Реховота. Правда и они были девушки не первой свежести, лет 30-32, но вполне симпатичные. Две из них (рыжая и крашеная блондинка) конкретно снимались, но другая (брюнетка) все время встревала и портила все дело. К примеру, когда с крашеной блондинкой наладил уже вполне позитивное общение (она оказалось мазкирой у какого-то глазного врача, и я включил по возможности весь свой бредогенератор, и начал заливать что-то про медицину, что как не странно сработало) и уже сидел с ней вплотную прижавшись, брюнетка стала встревать, и оттягивать ее от меня, заявлять что они вообще лесбиянки и прочую чушь, в общем утилизировать ее нег-хитами пока не был в состоянии, так что та блондинка тоже как-то с крючка соскочила.
Но как бы то не было, фаст в клубе не совсем тот тип пикапа, который я бы хотел освоить, так что просто хотел попрактиковаться пользуясь выдавшейся возможностью, и мне это кажется получилось, а результат тут уже для меня был не столь важен.
Кстати, хочу особо поблагодарить Андрюху за его совет взять установку на тус нон-стоп. Попробовал, и работало очень неплохо!!! Еще до прихода в Енот всячески оттягивался, и пробовал все возможные варианты. Подбегал к девушкам и просил у них спрятать меня под зонтиком, приебался к изерским матери с дочкой и делая маркировку на Кирилла, который был со мной, спрашивал у мамаши как бы она отнеслась к тому, чтобы такой приятный молодой человек стал женихом ее дочери и т.д. и т.п., и почти во всех случаях К+ со стороны девушек!
Андрюха, твой метод рулит!!! Всем рекомендую попробовать!:)
Отправлено 17 февраля 2006 - 23:25
Это Факт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0