Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#106 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 March 2006 - 20:27

Роберт, ба кейф! :)

Сегодня кстати много тусовок будет в Т.А. (Эмоушн, Сова, Байблос)...стоит сегодня выйти!

Насчёт софаш, я посмотрю как у меня получается и отзвонюсь.

Андрюха, буду очень рад снова встретиться и позажигать вместе!:-)
Так что ближе к теле, созвонимся:)

Сегодня, я, пожалуй, не смогу пойти в описанные тобой места, так как выцепил уже девушку на свиданку. Но если будет с ней очень скучно, и мы пораньше разойдемся, может пойду прошвырнусь. Там, как я понимаю, будет тусовки по случаю Пурима. Боюсь, только, как бы не собрались одни малолетки, у которых завтра все-равно нет занятий в школе.
  • 0

#107 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 March 2006 - 23:24

А у меня сегодня пришла весна окончательно и бесповоротно :)Сегодня еду в армию утром , в автобусе сажусь рядом с симпатичной девушкой рядом , а я блин спал мало , работал много , а спал мало , сижу и туплю , тупил целую остановку , потом думаю что так дальше нельзя и надо через не-хочу :Я: Слушай расскажи мне секрет , как тебе удаеться с утра так свежо выглядеть ?Д: Спасибо за комплимент :)Я: Ты наверное очень жизнерадостная и все дело в твоей утренней улыбке !Д: (улыбается )Я: Меня Гена зовут Д: Свое Далее следовал мр попизделкин всю дорогу , хотя блин , девочка говорила очень тихо , а автобус шумел поэтому было ее плохо слышно приходилось все время к ней наклоняться ( хотя это был плюс , дистанция рвалась ) . Вышли из автобуса , просто сказал - давай телефон , продолжим общение , самое интересное дала ... пока телефон :) Что можно было сделать лучше , это не тормозить и сразу начать общение , а так я вроде как через силу общался и тянул разговор , хотя цель подхода выполнил.Ну после этого я решил что день у меня будет отличный если он так начался , вышел днем в азриэли , до Димы не дозвонился пришлось идти самому , облазил каньен , встретил товарища которого не видел давно очень и вместо пикапа пришлось идти пить пиво , что конечно тоже не плохо , прощаясь с товарищем заметил двух подружек мило беседующих , одна из них была очень даже ничего , твердая семерка , и я на нее смотрю и меня прет так не подецки , ресурс идет , и такое чувство внутри что мне сейчас все можно , но только время поджимает , но надо подходить , включил обаялник на полный и вперед , подхожу к девушке , вклиниваюсь между подружками и той что мне приглянулась говорю :Я: Привет , я на тебя посмотрел и понял что ты похожа на весну и солнышко светит тут только тебе , я бы мог тебе рассказать еще много чего интересного о жизни смерти и вообще но на данный момент просто очень спешу , дай мне свой номер и мы продолжим так хорошо начавшуюся беседу !Д: ну я не знаю ...я достаю свой телефон и говорю ладно записывай и даю ей , записала , надеюсь свой .Я: Кстати , как тебя зовут ?Д: ИмяЯ: Пока , до связи .И отчалил , самое интересное то что подружка не вмешивалась вобше в беседу , а наблюдала за всем в сторонке .Выхожу с армии иду на встречу со своей очень хорошей подругой , рядом со мной идет девушка в гражданке , наверно сегодня дембельнулась:Я: Привет , а ты кто по знаку зодиака ?Д: Скорпион , а что ?Я: Слушай , а ты гороскоп сегодня читала ? Может видела что у дев сегодня в гороскопе ? Нет , жаль у меня просто важная встреча , интересно что гороскоп говорит ? А что у тебя в гороскопе написано ?Бла бла бла А ты в звезды веришь? И я тоже верю в звезды и в судьбу , а еще у меня бабушка была цыганских кровей и я на руке гдать умею по настоящему. Да могу и твою руку посмотреть , О! хм очень интересное положение линий , жаль мне надо бежать , давай свой номер встретимся и продолжим сеанс :) Ок , до встречи !Теперь только одна проблема когда их всех вызванивать времени нет совсем , придется организовывать строгую очередность и график дежурств :)
  • 0

#108 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 March 2006 - 02:08

Гена, ты просто автобусный секс-террорист! :wink: :bb: Заметил, что почти все твои успешные пикапы происходили именно в общественном транспорте. Респект! Можно сказать, что ты нашел свою нишу в пикапе, так что не пересаживайся за руль автомобиля, по крайней мере, пока не нагуляешься :spiteful:
  • 0

#109 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 March 2006 - 02:11

Роберт , я просто до хуя времени в дороге , так что там и пикаплю. :)
  • 0

#110 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 March 2006 - 14:29

разбор полета:приехал в одну прибалтийскую республику, после удачных и удивительных встреч в первые 2 дня которые прошли как по маслу. познакомился со студенткой 23 года. мне 32 женат (не скрываю). договорился встретится через час. посылает смс не предвидиные проблемы. звоню к ней. говорит что ее друг должен приехат и чтото ей привести как он уедет она пошлет СМС. получаю СМС. что она готова но будет не одна а с подружкой. говорит что если одну будет искать ее друг то она сможет сказать что вышла с подружкой.я уже подумывал о вкусном бутерброде. я за ними заежаю. обе в шубах...на улице -7 градусов.хорошо. мне ее подружка понравилась болше чем сама ;) зашли в ресторан заказали вино и сыр. было замечательно и весело. ее подружка мне очем мило улыбалась. было все в каиф.выпили по 3 больших бакала вина. в 0:30 ресторан закрывали. хотел их поташить к себе в хотель...отказались даже зайти чтоб занести нотебук. предложили пойти на дискотеку. поехали туда....на тахи..так как в состояние силного алкоголя я не решился рулить по льду на улицах. так взяли по 3 стаканчика токилы каждому.мы танцевали втроем....я залазел девочке под кофточку. там стояло куча ребят которые глазели на меня типа "счасливчика". потом в 2:30 все закончилось...они не хотели ни куда ехать. кроме как домой я был никакой я перепил. они сказали таксисту чтоб отвез их и потом вернул меня.в хотеле мне уже было совсем плохо:(куча ошибок.....ваши коментарии? что я сделал не правильна.
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#111 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 March 2006 - 15:17

Позволил им взять инициативу в свои руки, вот они тебя и продинамили самым классическим способом. То есть, ты их выгулял, и в ресторан, и на дискотеку. Расплачивался за все, в том числе за такси, уверен – ты. А больше ты им в принципе и на фиг не нужен был. По крайней мере, поставил себя так, что большим ты им был уже не интересен. Надо было уже после ресторана либо к себе, либо на хуй слать, а не тешить себя надеждами, что после дискотеки дадут. И главное, надо было меньше слушать, что они тебе говорят, а делать сугубо свое. Динамщицы только такой подход и ценят.
  • 0

#112 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 March 2006 - 15:25

Подробнее надо писать , так тяжело понять , со стороны действительно похоже что тебя разводили , хотя опять же подробностей мало , и зря набухался , тут надо ставить приоритеты или ебат; или бухать :)
  • 0

#113 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 March 2006 - 17:42

сижу сейчас в аеропорту...с интернетом 24ч за 3шекеля:) я как бы не очень смотрел на денги...дешево все тут...ресторан стоил хдето 220щ, а диско 250щ со всем количестбом випивки....я как бы их первый раз в жизни видел:) у них были парни...короче весело было...но не надо было продолжать. диско было лишнее :(ктото ДЕЛАЛ 2х незнакомых за раз? есть какието шаблоны?
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#114 bard

bard
  • Перцы
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 14:02

Филд репорт :)Вызваниваю на вечер девочку (5+,6- местная), телефон взял еще на Элвисе.Назначил встречу в б. Опера - на втором этаже в кафе. Первое свидание, но шел с цельюдойти до третьего. Она опаздывает на 20 минут, в ожидании пью кофе и назначаю свидание другой девушке на завтра.Первое свидание:Пиздежь за жизнь, активная кинестетика (осматриваю руки, кольца, сережки, ногти...), сидим напротив - К++. Допиваем кофе и идем в "Зеленый енот". По - дороге продолжаю "кино", веду ее прикосновениями, как лошадь :wink: (тут на-право, и как-бы подталкиваю ее в левый бок, придерживая правый, или, "подожди - дай машине проехать" - обнимаю ее за плечи).Второе свидание:Получился небольшой крышеснос - место русское, я там все знаю, со-всеми общаюсь на русском, хорошее пиво - она такое не пила еще :).Сел уже рядом, касаемся ногами, продолжаю активно трогать. Взяв за руку рассказа рутину про ногти и менструацию (дурак - не отследил реакцию..., но это далее :smile: ).Кладу ее руку на колено - не реагирует, начинаю изучать, постепенно поднимаясь выше. В это время говорим о татуировках, другой рукой обязательно касаюсь тех мест где она хочет их сделать - К+++.Пересаживаю ее на колено, целуемся, никак не дает руке забраться под кофту и на мой протест жалуется на людей вокруг. Предлагаю перейти в более уединенное место, соглашается.Третье свидание - гостиница Эйлат.Уже в номере она мне сообщает, что у нее месячные :shok: , но для меня, она готова забить, я тоже забил, у меня последняя стадия спермотаксикоза (7-й пунк :lol: ). Потом пожалел, весь перемазался в крови (страшно :fie: ). В три часа ночи дал ей денег на такси и отправил домой.Ощущения: через-чур просто, не интересно, только физическое удовлетворение...Ошибки: не отследил реакцию на рутину про месячные, не согласился только на миньет, не взял расчёску - утром выглядел как чучело. :smile:
  • 0

#115 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 14:11

Молодец , я себе представил эту картину с месячными , фильм ужасов просто :lol: , а так однозначно зачот!
  • 0

#116 Barmaley il

Barmaley il
  • Перцы
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 16:53

Вроде мы тут теперь перцы... а за этим имеются и некоторые обязанности.так что разбираем полёт:Пошли мы с компанией пикаперов (когда ещо были дикими обсосами) в клуб на фасты.Долго клацали забралами, пялились на пиздатых тёлок в мини юбках, но в конце потихоньку начали подходить.После нескольких неудачных подходов, и двух продинамлиных коктейлей (никогда не стоит начинать разговор с фразы: "Классно выглядишь, пойдём приглашу на коктейль..." потому что коктейль выпьют и убегут).Удалось разговорить одну пиздатую, длинноногую девку.Так как был немного пьян, как точно начал разговор не помню. Просто стандартный Мр. Попизделкин :)Важно заметить что девчонка была в компании, и я старался вести разговор не только с ней а сразу со всей компанией. Что оказалось очень в тему, так как она была не очень трезвая, ( в отличии от компании ) и они ей потом могли рассказать с каким классным парнем она общалась весь вечер.Так мы пиздели за жизнь час или два. Я спокойно сидел, она периодически танцевала. (вместе танцевали только медляк).Параллельно пиздежу постоянно прогрессировала кинестетика, с позитивной реакцией с её стороны,(и ещё более позитивной с моей :) ).Всё это время не отходил от неё ни на шаг.Сколько не предлагал сменить обстановку и пойти в другое, более спокойное место,она не соглашалась. просто говорила НЕТ.Фаст в тот вечер так и не удался, но перед своим уходом она сама дала телефон. Я позвонил через несколько дней, и назначил встречу через ещё несколько дней.Телефонный разговор был короткий, к делу, не больше двух минут.Напиздется можно и на встрече.Встретились, пошли в кафе. Начали заказ с кофе. Как только выпили кофе я заказал алкоголь. Она последовала моему примеру.Думаю редкая девчонка закажет сама на первой встрече алкоголь, но если сначала немногоразговорить, чтоб чувствовала себя комфортней, а потом подать пример, то закажет. Таким образом пропиздели за жизнь около двух часов.Из этого времени 45 минут я покозазывал свою адекватность,после чего начал сводить разговор на хуи.Для этого использовал несколько рутин из "СУЗ", и общий разговор на тему секса и отношений между мужчинами и женщинами (Просто обожаю эту тему).Ну и конечно после разогревочных 45 минут начал с кинестетикой.После двух часов в каффешке, я заказал счёт и мы вышли на улицу. Я ей очень спокойно, и как можно конгруентней, заявил:- Сейчас мы пойдём в классное место, где откроем бутылку отличного вина.- Это к тебе домой, что-ли ?- Да.- Ок.Пришли ко мне домой, открыли бутылку, продолжили болтать. Я начал использовать более ядрёные игры, в том числе "Клубничная Поляна",И параллельно всему постоянная, непрекращаемая кинестетика.Думаю себе: "Ладно, надо действовать".Только движусь к её шее, а она в сторону. Я отпрыгиваю на противоположную часть дивана, и заявляю:"твоя шея ко мне пристаёт, следи за ней".Она улыбается. снова пиздёж, кинестетика, свожу разговор на хуй.через некоторое время ещё один подход, реакция одна и та же. Я говорю: "Так невозможно, мне с тобой классно общаться, и больше я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,а твоя шея думает только об одном !!"Продолжаем болтать.После четвёртого подхода, реакция одна и та же, но при этом она молча снимает серёжки.Думаю себе: "Манкубус сказал: Гибкость"...Рукой поворачиваю её лицо к моему, глаза смотрят в глаза.Правой рукой беру её правую руку, левой беру её левую руку,и силой (хотя особого сопротивления не было) меняю сидячее положение на лежачее...Девчонка Оказалась Просто Супер !!!!!!!!! :lol:
  • 0

#117 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 17:08

зачет :) и девочка правильная.
  • 0

#118 Barmaley il

Barmaley il
  • Перцы
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 17:16

Только сейчас заметил что вышла небольшая ошибка.Важнейшая фишка: Брать правой рукой правую руку девчонки, а левой рукой левую,и при этом смотреть в глаза немного странно выглядит.Прям сальса какае-то получается.Так что надо брать Правой рукой её левую, а левой рукой правую.
  • 0

#119 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 17:20

Не важно как брать, главное взять и уложить....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#120 bard

bard
  • Перцы
  • 24 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 March 2006 - 17:22

С руками - это интересно :), возьму на заметку.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0