Отправлено 14 March 2006 - 23:24
А у меня сегодня пришла весна окончательно и бесповоротно :)Сегодня еду в армию утром , в автобусе сажусь рядом с симпатичной девушкой рядом , а я блин спал мало , работал много , а спал мало , сижу и туплю , тупил целую остановку , потом думаю что так дальше нельзя и надо через не-хочу :Я: Слушай расскажи мне секрет , как тебе удаеться с утра так свежо выглядеть ?Д: Спасибо за комплимент :)Я: Ты наверное очень жизнерадостная и все дело в твоей утренней улыбке !Д: (улыбается )Я: Меня Гена зовут Д: Свое Далее следовал мр попизделкин всю дорогу , хотя блин , девочка говорила очень тихо , а автобус шумел поэтому было ее плохо слышно приходилось все время к ней наклоняться ( хотя это был плюс , дистанция рвалась ) . Вышли из автобуса , просто сказал - давай телефон , продолжим общение , самое интересное дала ... пока телефон :) Что можно было сделать лучше , это не тормозить и сразу начать общение , а так я вроде как через силу общался и тянул разговор , хотя цель подхода выполнил.Ну после этого я решил что день у меня будет отличный если он так начался , вышел днем в азриэли , до Димы не дозвонился пришлось идти самому , облазил каньен , встретил товарища которого не видел давно очень и вместо пикапа пришлось идти пить пиво , что конечно тоже не плохо , прощаясь с товарищем заметил двух подружек мило беседующих , одна из них была очень даже ничего , твердая семерка , и я на нее смотрю и меня прет так не подецки , ресурс идет , и такое чувство внутри что мне сейчас все можно , но только время поджимает , но надо подходить , включил обаялник на полный и вперед , подхожу к девушке , вклиниваюсь между подружками и той что мне приглянулась говорю :Я: Привет , я на тебя посмотрел и понял что ты похожа на весну и солнышко светит тут только тебе , я бы мог тебе рассказать еще много чего интересного о жизни смерти и вообще но на данный момент просто очень спешу , дай мне свой номер и мы продолжим так хорошо начавшуюся беседу !Д: ну я не знаю ...я достаю свой телефон и говорю ладно записывай и даю ей , записала , надеюсь свой .Я: Кстати , как тебя зовут ?Д: ИмяЯ: Пока , до связи .И отчалил , самое интересное то что подружка не вмешивалась вобше в беседу , а наблюдала за всем в сторонке .Выхожу с армии иду на встречу со своей очень хорошей подругой , рядом со мной идет девушка в гражданке , наверно сегодня дембельнулась:Я: Привет , а ты кто по знаку зодиака ?Д: Скорпион , а что ?Я: Слушай , а ты гороскоп сегодня читала ? Может видела что у дев сегодня в гороскопе ? Нет , жаль у меня просто важная встреча , интересно что гороскоп говорит ? А что у тебя в гороскопе написано ?Бла бла бла А ты в звезды веришь? И я тоже верю в звезды и в судьбу , а еще у меня бабушка была цыганских кровей и я на руке гдать умею по настоящему. Да могу и твою руку посмотреть , О! хм очень интересное положение линий , жаль мне надо бежать , давай свой номер встретимся и продолжим сеанс :) Ок , до встречи !Теперь только одна проблема когда их всех вызванивать времени нет совсем , придется организовывать строгую очередность и график дежурств :)