Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#106 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 16:33

Ну елки зеленые! Вместо того, что бы мучаться проблемой, заплатить 300р или нет, пошли б да заработали, что б ее (проблемы) вовсе не стояло.
  • 0

#107 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:00

Многое зависит от соц. статуса. Меня сейчас окружают пока такие девушки. которым достаточно сводить в кофейню, посидеть, поблтать , выпить чашечку кафею с тортиком....ПОтом омжно сьездить в кинотеатр, прогуляться...Третье свидание -крышеснос, каток, море (летом) и т.д. У нас есть такие места в черте города с видом на море, где можно устроить пикничок...В итоге: на букетно-конфетный период уходит:1. Кофейня 500р....2. Кино (кафе+такси) 600-700р.3. Крышеснос....по разному от 0 до 500.Этого периода времени хватает, чтобы понять что к чему, определиться с девочкой, да и не много тратишься. Если девочек, очень много, то урезуется бюджет кофейни и кино...По ситуации.
  • 0

#108 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:37

Я всегда плачу. Если девочка приятная, идёт на контакт, не наглеет, хорошо разводится. Какой же ты мужик если не можешь потратить на бабу бабло в разумных пределах. Тем более, что потом она сделает тебе приятно. В остальных случаях платят они, даже за меня. Потому что мне на неё пох.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#109 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 17:54

Я всегда плачу.

"Не реви". (с) :lol:

Деньги они либо есть, либо их нет. Если они есть их можно тратить так, как тебе этого хочется.
А подсчитывать, сколько и на какую девочку денег потратил это... ебланство. :wacko:
Тогда проще сразу покупать.
Вон у Шерлока как раз необходимая сумма набирается, мона никуда самому не ходить - сиди дома - привезут. :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#110 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 19:21

Деньги они либо есть, либо их нет. Если они есть их можно тратить так, как тебе этого хочется. А подсчитывать, сколько и на какую девочку денег потратил это... ебланство. :wacko:

Согласен на все 100% :yes:
  • 0

#111 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 00:10

не хватило сил прочитать все ответы, но мой опыт показывает, что если дама достойная-платить надо, иначе рискуешь ее потерять. Се ля ви. Хочешь поэкспериментировать-пробуй,что б сама платила, но при обломе не говори, что тебя не предупреждали. Кстати, вспоминается случай, когда я наглухо запорол девушку не купив ей колу в забегаловке. Она прислал потом смс : "хочешь потерять девушку - заставь платить за себя". Это стало уроком, как делать не надо.
  • 0
no fear!

#112 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 03:05

Ну елки зеленые! Вместо того, что бы мучаться проблемой, заплатить 300р или нет, пошли б да заработали, что б ее (проблемы) вовсе не стояло.

Сейчас прочитал в другой ветке, что у одного Перца до постели доходит каждая тридцатая. И я думаю это нормальный результат для вчерашнего пионера.

Один поход в кафе стоит около 500 рублей (два напитка + два пирожных)). Если просто с каждой один раз сходить попить чай, то на один трах потратишь 15000 рублей - $500.

Leeluu, ты теперь понимаешь разницу между 300 руб. и $500? Автор не скупердяй, просто реально денег много на общение уходит. Даже если меньшить сумму в два-три раза все равно прилично остается.

вспоминается случай, когда я наглухо запорол девушку не купив ей колу в забегаловке. Она прислал потом смс : "хочешь потерять девушку - заставь платить за себя". Это стало уроком, как делать не надо.

Вспомни, пожалуйста, как ты ей отказал в коле? Может быть был прокол во внутреннем состоянии?
  • 0

#113 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 04:05

Если я все понял правильно то речь идет о первом свидании а не о вопросе платить-не платить вообще.В идеале надо чтобы деньги тратила на тебя она и лучше с самого начала отношений.Чем больше она тратит тем больше будет за тебя держатся.Наверняка у некоторых такое было-" Я бы её бросил но я столько уже на неё потратил...!"И тратит дальше. Чем больше тратишь- тем больше она для тебя значит.И дело тут не в том что жалко денег а в том что КПД всего этого чрезвычайно низкий. Конечно тупо идти на принцип не надо- но это я думаю и так понятно.
  • 0

#114 шерлок

шерлок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 04:48

polevoy, каждая 30 до постели доходит??Так ему надо эффективность свою увеличивать, а не каждую попавшуюся на свиданку тянуть. Сэкономленные деньги пусть тратит на себя, развивается дальше.
  • 0

#115 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2006 - 11:12

А я думаю, что лучше сколько-то денег в девушку стоит вложить. просто не платить не копейки это тоже не дело. Как не крути, а ты "покупаешь" девушку (жену) всю жизнь, у вас как бы идет взаимообмен. ей подарки и всякую ерунду, а она тебе себя. есть конечно девушки которые за просто так с тобой будут с самого начала, но это надо её очень сильно зацепить.
  • 0

#116 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 12:06

Так может лучше поработать над собой, чтобы "ее очень сильно зацепить", и тогда не придется тратиться на 30 ради одной в постели? ;)Кстати, тогда и острота проблемы несколько снизится ... можно будет не так сильно напрягать мозг, думая, платить или не платить :)Повторюсь, напряженные и зацикленные мужчины не очень нравятся девушкам.
  • 0

#117 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:45

Сейчас прочитал в другой ветке, что у одного Перца до постели доходит каждая тридцатая. И я думаю это нормальный результат для вчерашнего пионера.

Один поход в кафе стоит около 500 рублей (два напитка + два пирожных)). Если просто с каждой один раз сходить попить чай, то на один трах потратишь 15000 рублей - $500.

Leeluu, ты теперь понимаешь разницу между 300 руб. и $500? Автор не скупердяй, просто реально денег много на общение уходит. Даже если меньшить сумму в два-три раза все равно прилично остается.

Ебанутся арифметика.

1. Где ты нашел кафе где два пироженых и два напитка стоят 500р? Можно не выеживатся и найти подешевле если денег экономиш =))

2. Про 500 зеленых презедентов я вообще не понял как ты высчитал. Откуда такая цифра взялась?

Если просто с каждой один раз сходить попить чай то на один трах потратишь 15000 рублей - $500.

Два чая + два пироженых = 500$ !!!??? :wacko:

Сообщение отредактировал DenisPV: 13 января 2006 - 13:46

• 0

#118 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:45

А я думаю, что лучше сколько-то денег в девушку стоит вложить. просто не платить не копейки это тоже не дело. Как не крути, а ты "покупаешь" девушку (жену) всю жизнь, у вас как бы идет взаимообмен. ей подарки и всякую ерунду, а она тебе себя. есть конечно девушки которые за просто так с тобой будут с самого начала, но это надо её очень сильно зацепить.

Сколько же по твоей теории надо "вложить" в девушку чтобы ее купить?)
  • 0

#119 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 13:47

Сколько же по твоей теории надо "вложить" в девушку чтобы ее купить?)

Я не пойму с чего ты решил что тратя деньги на девушку ты ее покупаешь?
  • 0

#120 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 14:02

У тебя цель- сооблазнить или сделать девушке приятное?Если ты хочешь ее соблазнить то деньги тут не помогут.Все ж прекрасно знают- провел на первом свидании девушку домой- все. Будешь проводить еёдо конца ваших отношений. То же самое с деньгами.Почему тип_типыч решил что отношения с девушкой посторены на купле-продаже - не знаю.Еще раз повторю- или не плати на первом свидании - или пусть она платит за тебя,желательно побольше. Это не от того что денег жалко,со временем конечно все станет на свои местано сначала -не советую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0