Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help (у меня 24 часа, чтобы все исправить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#106 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:07

Addict

Цитата

Ну насчет МЫ я бы поспорила

улыбнула :lol:
  • 0

#107 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:23

Давайте закидаем меня гнилыми помидорами :tomato2: , может вам легче будет!Но сам факт того что она сейчас сидит и читает романтические книжки, и возможно задумываеться о серьезных отношениях - это не только моя заслуга, а так же и ваша! ВОТ ЗА ЭТО вам и спасибо! А я нехочу оправдываться, причем за ваши советы, извеняться за свои действия, а тем более мысли!
  • 0

#108 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 13:36

y17

Цитата

я нехочу оправдываться, причем за ваши советы, извеняться за свои действия, а тем более мысли!

и не нужно. просто фильтруй всё, что здесь написано. иногда пишут и откровенную лажу.
  • 0

#109 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 14:36

y17 сказал(а) Dec 26 2005, 01:03 PM:

Давайте закидаем меня гнилыми помидорами :tomato2: , может вам легче будет! Но сам факт того что она сейчас сидит и читает романтические книжки, и возможно задумываеться о серьезных отношениях - это не только моя заслуга, а так же и ваша! ВОТ ЗА ЭТО вам и спасибо! А я нехочу оправдываться, причем за ваши советы, извеняться за свои действия, а тем более мысли!

Легче по крайней мере мне, от этого не станет. Фразу про книжку вообще не поняла :ninja: кто-то советовал купить ей романтическую книжку? :blink: А оправдываться за наши советы и не надо, просто ты их интерепритировал на мой взгляд неправильно. Ты обозлился, причем на девушку (и на весь женский род), которая в этом совсем не виновата. Если бы ты бы 17-летним пионером, тогда хоть как-то можно было тебя понять и сделать скидку на возраст, но тебето уже 26 лет :fuk: не тем путем идти собираешься........ИМХО
  • 0

#110 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 08:25

Addict сказал(а) Dec 26 2005, 05:16 PM:

Фразу про книжку вообще не поняла :ninja: кто-то советовал купить ей романтическую книжку? :blink:

Нет, попросил чтобы дала мне почитать!

Addict сказал(а) Dec 26 2005, 05:16 PM:

А оправдываться за наши советы и не надо, просто ты их интерепритировал на мой взгляд неправильно. Ты обозлился, причем на девушку (и на весь женский род), которая в этом совсем не виновата. Если бы ты бы 17-летним пионером, тогда хоть как-то можно было тебя понять и сделать скидку на возраст, но тебето уже 26 лет :fuk: не тем путем идти собираешься........ИМХО

Интерпретировал, я тоже все правильно, просто иногда это идет в разрез с моими принципами и стереотипами! Девушек я меньше от этого любить не стал, только больше, но зато понял свои ошибки! А понять свои ошибки это почти, что их исправить!

Сообщение отредактировал y17: 29 декабря 2005 - 08:27

• 0

#111 y17

y17
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 11:34

Знаете, я незнаю как вас даже и отблагодарить!
Теперь я начал жить моленько по другому! Неделя началась просто супер!
С понедельника не было ни одной спокойной ночи! Оказываеться единственное что надо так это уверенность в себе, в поведении и ни о чем не спрашивать у девушки (Что бы она ни думала все равно скажет нет!) Но самое интересное было позавчера, Уже дома я к девченке целоваться ОНА - "Нет, и все"
Я - "Ладно давай без поцелуев!" (Так ведь и правда можно!) :spiteful:

Что-то я не по теме!
Вчера звонит, моя пассия, говорит тебе книга нужна!, Я- "ДА, Но я свободен или 31.12.2005, до обеда,или сегодня(вчера), но сегодня я после 21-00 занят" (время 20-10) Она - "Давай сейчас!" Я - "через 30 мин. В кафе"

В кафе: Blah, blah, blah... (замечаю, что она делает ближе, или это пост книжный синдром(книжек про любовь начиталась))
Я - Поехали ко мне!
Она - У меня дела есть!
Я - У меня тоже, но ведь их можно и отложить!
Она - Ну мне позвонить тогда надо!
Я - давай я в одну сторону кафе иду свои дела пререносить,а ты в другую! (столик посереди кафе стоял)
Она - ОК! (я незнаю кому она звонила, но я с девченкой по аське, встречу переносил)! Дальше неспеша допили кофе и поехали ко мне! ...

... На кухне у меня (уже курим) Она - Нам надо определиться какой между нами статус! Я - Товарищи! :spiteful: Она лезет целоваться! и опять.. В постеле валяемся, я какию-то чушь несу, типа Ты самая лудшая насвете девушка, но у нас ничего не получиться, мы такие разные, бла,бла,бла....
В 3-00 я проводил ее до дома, и наконец-то выспался за эту неделю! (целых пять часов!) мне до нее больше 2-х, 3-х просто не давали!

Как следствие: 3 разные девушки за неделю - это пребор! (спать тоже надо)!
Дайте совет: Когда ей лудше позвонить?
Или лудше позвонить сейчас?, Или Ждать!

Я понимаю - позвоню рано - потеряю, Поздно - наверно тоже!

Сообщение отредактировал y17: 30 декабря 2005 - 11:35

• 0

#112 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 20:29

заебал нам мозг трахать ))))))
  • 0

#113 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 21:48

хочешь - позвони сейчас, не хочешь - не звони... нахера вот мозгоебством заниматься

Сообщение отредактировал Pablo Escobar: 30 декабря 2005 - 21:48

• 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0