Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырваться из нищеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#106 Витус

Витус
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 12:38

всё, пошёл въебывать

Можно въебывать по 18 часов в сутки, но денег все-равно будет хуй. Есть такая байка, что известный русский физик ехал по Англии и на дороге ему попалась машина. Шофер не знал как ее починить. Физик предложил свои услуги взял кувалду и ударил по машине и она заработала. Когда его спросили:"Сколько мы вам должны", он ответил 20 фунтов, сумма по тем временам большая. В этой машине ехал английский журналист и на следующий день все газеты трубили, какой жадный русский, за один удар кувалдой потребовал 20 фунтов, на что физик ответил, не за удар, а за то что знал куда ударить. Вот.
  • 0

#107 Щупальце

Щупальце

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 267 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 14:07

Я правильно рассуждаю?Чтобы сделать бизнес, нужно мышление предпринимателя.У меня его нет. Я всю жизнь хотел стать спецом.Мои родители и знакомые - все спецы.Как это мышление получить:1. Пройти "тренинг предпринимателей" - я таких не нашёл. Везде речь идёт о развитии имеющегося бизнеса.2. Читать книги - читаю, но по делу редко попадаются, одна вода3. Дружить с теми, у кого есть бизнес - этот способ наверно самый лучшийВезде говорят, что хорошо иметь опытного наставника.Но что я могу предложить ему взамен???Что заставит его интересоваться мной?Вероятно, легче подружиться с сыном бизнесмена.У сына бизнесмена - мышление бизнесмена.Общаться с сыном.Я прав? Или заблуждаюсь?
  • 0

#108 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 14:18

Я правильно рассуждаю? Чтобы сделать бизнес, нужно мышление предпринимателя. У меня его нет. Я всю жизнь хотел стать спецом. Мои родители и знакомые - все спецы. Как это мышление получить: 1. Пройти "тренинг предпринимателей" - я таких не нашёл. Везде речь идёт о развитии имеющегося бизнеса. 2. Читать книги - читаю, но по делу редко попадаются, одна вода 3. Дружить с теми, у кого есть бизнес - этот способ наверно самый лучший Везде говорят, что хорошо иметь опытного наставника. Но что я могу предложить ему взамен??? Что заставит его интересоваться мной? Вероятно, легче подружиться с сыном бизнесмена. У сына бизнесмена - мышление бизнесмена. Общаться с сыном. Я прав? Или заблуждаюсь?

Чтобы сделать бизнес нужно начать делать бизнес.
  • 0

#109 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 15:29

Витус, хуйню полнейшую не неси. Нет ни одного человека, который бы въёбывал 18 часов в сутки и не разбогател бы. Ни одного. Потому что по-другому просто быть не может. Это априори.А притча твоя этот факт только подтверждает, а не опровергает. Нужно въёбывать по 18 часов в сутки, чтобы получить охренительный опыт - и за счёт этого ЗНАТЬ куда ударить.
  • 0

#110 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 15:39

Витус, хуйню полнейшую не неси. Нет ни одного человека, который бы въёбывал 18 часов в сутки и не разбогател бы. Ни одного. Потому что по-другому просто быть не может. Это априори. А притча твоя этот факт только подтверждает, а не опровергает. Нужно въёбывать по 18 часов в сутки, чтобы получить охренительный опыт - и за счёт этого ЗНАТЬ куда ударить.

:friends: не только куда но и когда.
  • 0

#111 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 15:47

У меня знакомый например был выгнат с третьего курса техникума, пошёл на сборщика мебели сейчас какой то директор, так что не бойся начинать с малого, если не будет перспектив уходи,Самое главное определись с целями, и вместо того чтобы бездельничать ищи работу в разных источниках, крутись, Как говорит мой отец "держи нос по ветру" , и " тебе никто просто так на диван не принесёт" Так что рискуй и не сиди на месте
  • 0

#112 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 16:23

Витус, хуйню полнейшую не неси. Нет ни одного человека, который бы въёбывал 18 часов в сутки и не разбогател бы. Ни одного. Потому что по-другому просто быть не может. Это априори. А притча твоя этот факт только подтверждает, а не опровергает. Нужно въёбывать по 18 часов в сутки, чтобы получить охренительный опыт - и за счёт этого ЗНАТЬ куда ударить.

:friends: не только куда но и когда.

Обобщим до случая, что нужно вьёбывать(сила) и применять правильные рычаги приложения силы. :friends: Что опять же приходит с опытом. :) Итак как вариант: 1. Цель 2. Работа 3. Сенсорика(есть ли продвижение) 4. Гибкость 5. Работа
  • 0

#113 MSMikeЪ

MSMikeЪ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 16:35

Поймали в Африке дикари трех русских геологов, хотят их сожрать, привели к вождю, он посмотрел на них и говорит:- Этих двоих сожрите, а этого оставьте, я с ним в МВА учился.
  • 0

#114 Щупальце

Щупальце

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 267 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 16:46

Это после РМЭС хорошо въёбывать.Там показали куда и как.Всё стало ясно - что делать, чтобы получить тех женщин, которые нужны.Если тренер даёт упражнение - всё ясно, нужно идти и делать - въёбывать.А в бизнесе мне не понятно, как упражняться.Что делать неясно.Если там - структура соблазнения, то здесь каша в голове.Вьёбывать я умею, я не знаю как.
  • 0

#115 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 16:54

Promotion_Always - респект :friends: Пост про leverage - подпишусь под всем.Про первый пост Viktor_Germany я уже писал - очень классно написал.Что могу сказать. Пошел въебывать в 2 раза сильнее. Возможно твой вариант поднятия leverage, направленный в сторону повышения расходов для стимула поднятия доходов - и мой вариант тоже.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#116 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:20

Это после РМЭС хорошо въёбывать. Там показали куда и как. Всё стало ясно - что делать, чтобы получить тех женщин, которые нужны. Если тренер даёт упражнение - всё ясно, нужно идти и делать - въёбывать. А в бизнесе мне не понятно, как упражняться. Что делать неясно. Если там - структура соблазнения, то здесь каша в голове. Вьёбывать я умею, я не знаю как.

блять, а ты думаешь тебя всю жизнь кто-то направлять будет? может тебе тренер и член во время секса направляет? нет? а откуда ты занешь куда и как его совать? аааа вот так и с бизнесом.
  • 0

#117 Щупальце

Щупальце

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 267 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:28

блять, а ты думаешь тебя всю жизнь кто-то направлять будет? может тебе тренер и член во время секса направляет? нет? а откуда ты занешь куда и как его совать? аааа вот так и с бизнесом.

Чтобы сделать также как кто-то, нужно сначала посмотреть как этот кто-то делает. Ты ведь порнушку смотрел, перед тем как трахаться? Или тебе друзья по секрету рассказали. Ты ведь не с пелёнок знал, что член нужно в пизду засовывать? Если человеку об этом не намекнуть, он ведь и не догодается ;)
  • 0

#118 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:31

(alucard @ Dec 7 2005, 03:30 PM)

(Viktor_Germany @ Dec 7 2005, 05:15 PM) MBA Stanford ценится и будет ценится. Как и Принстон, Гарвард, Вортон. На западе на рук. должности людей берут преимущественно с MBA. Мой источник: Немец, Топменеджер HR крупного международного концерна. Просматривал вместе с ним CV на руководящие должности среднего и высшего звена.

MBA с припиской Stanford - да, но не боле. и ценится оно будет не из-за MBA, а из-за приписки. источник - Американец - ИТ отрасль, CIO. Англия - Круная компания по pipeline services HR топменеджер.

Ладно, хуями померялись, вроде всё в порядке. :)

Раньше хотя бы своими хуями мерялись... Теперь чужими... Ребята, эти люди имеют право на свое мнение по этому вопросу. А вам пока можно только дрочить.
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#119 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:41

Не могу не вставить вам про дизайн. Ёбс! Сколько советов заняться дизайном начинающему экономисту. Т.е. если ничего не умеешь, то прямая дорога в искусство? Пожалейте экологию. И так в мире много ужасных вещей. Что странно, так это то, что сама ситуация, похоже не дает стимула автору. Типа, среда давит...

Да уж....заебали эти тупорылые дизайнеры - токо нах цену сбивают суки, а предложить что-то стоящее кроме своей полной хуйни вообще не могут...
  • 0

#120 Витус

Витус
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2005 - 18:03

Если все вдруг начнут въебывать по 18 часов в сутки то скоро окажется что рабочий день не 8 часов а все 18. Другое дело въебывать - это повышать свой рейтинг (для наемных работников), т.е. учиться, появляться на разных тусовках в нужное время и т.п. Но я это въебыванием назвать не могу, это должно быть привычкой и образом жизни. Что касается автора, то совет ему один - пусть едет в Москву или за границу, если в Мухосранске делать нечего. Сам я кстати тоже из Невьебищевска и опыт получил именно там, работаю бывает по 25 часов в сутки, но у меня есть опыт и я знаю где ударить. Поэтому я против тупого въебывания. А жить когда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0