Можно въебывать по 18 часов в сутки, но денег все-равно будет хуй. Есть такая байка, что известный русский физик ехал по Англии и на дороге ему попалась машина. Шофер не знал как ее починить. Физик предложил свои услуги взял кувалду и ударил по машине и она заработала. Когда его спросили:"Сколько мы вам должны", он ответил 20 фунтов, сумма по тем временам большая. В этой машине ехал английский журналист и на следующий день все газеты трубили, какой жадный русский, за один удар кувалдой потребовал 20 фунтов, на что физик ответил, не за удар, а за то что знал куда ударить. Вот.всё, пошёл въебывать
Как вырваться из нищеты?
Отправлено 08 декабря 2005 - 12:38
Отправлено 08 декабря 2005 - 14:07
Отправлено 08 декабря 2005 - 14:18
Чтобы сделать бизнес нужно начать делать бизнес.Я правильно рассуждаю? Чтобы сделать бизнес, нужно мышление предпринимателя. У меня его нет. Я всю жизнь хотел стать спецом. Мои родители и знакомые - все спецы. Как это мышление получить: 1. Пройти "тренинг предпринимателей" - я таких не нашёл. Везде речь идёт о развитии имеющегося бизнеса. 2. Читать книги - читаю, но по делу редко попадаются, одна вода 3. Дружить с теми, у кого есть бизнес - этот способ наверно самый лучший Везде говорят, что хорошо иметь опытного наставника. Но что я могу предложить ему взамен??? Что заставит его интересоваться мной? Вероятно, легче подружиться с сыном бизнесмена. У сына бизнесмена - мышление бизнесмена. Общаться с сыном. Я прав? Или заблуждаюсь?
Отправлено 08 декабря 2005 - 15:29
Отправлено 08 декабря 2005 - 15:39
Витус, хуйню полнейшую не неси. Нет ни одного человека, который бы въёбывал 18 часов в сутки и не разбогател бы. Ни одного. Потому что по-другому просто быть не может. Это априори. А притча твоя этот факт только подтверждает, а не опровергает. Нужно въёбывать по 18 часов в сутки, чтобы получить охренительный опыт - и за счёт этого ЗНАТЬ куда ударить.
Отправлено 08 декабря 2005 - 15:47
Отправлено 08 декабря 2005 - 16:23
Обобщим до случая, что нужно вьёбывать(сила) и применять правильные рычаги приложения силы.Витус, хуйню полнейшую не неси. Нет ни одного человека, который бы въёбывал 18 часов в сутки и не разбогател бы. Ни одного. Потому что по-другому просто быть не может. Это априори. А притча твоя этот факт только подтверждает, а не опровергает. Нужно въёбывать по 18 часов в сутки, чтобы получить охренительный опыт - и за счёт этого ЗНАТЬ куда ударить.
не только куда но и когда.
Отправлено 08 декабря 2005 - 16:35
Отправлено 08 декабря 2005 - 16:46
Отправлено 08 декабря 2005 - 16:54
Отправлено 08 декабря 2005 - 17:20
блять, а ты думаешь тебя всю жизнь кто-то направлять будет? может тебе тренер и член во время секса направляет? нет? а откуда ты занешь куда и как его совать? аааа вот так и с бизнесом.Это после РМЭС хорошо въёбывать. Там показали куда и как. Всё стало ясно - что делать, чтобы получить тех женщин, которые нужны. Если тренер даёт упражнение - всё ясно, нужно идти и делать - въёбывать. А в бизнесе мне не понятно, как упражняться. Что делать неясно. Если там - структура соблазнения, то здесь каша в голове. Вьёбывать я умею, я не знаю как.
Отправлено 08 декабря 2005 - 17:28
Чтобы сделать также как кто-то, нужно сначала посмотреть как этот кто-то делает. Ты ведь порнушку смотрел, перед тем как трахаться? Или тебе друзья по секрету рассказали. Ты ведь не с пелёнок знал, что член нужно в пизду засовывать? Если человеку об этом не намекнуть, он ведь и не догодается ;)блять, а ты думаешь тебя всю жизнь кто-то направлять будет? может тебе тренер и член во время секса направляет? нет? а откуда ты занешь куда и как его совать? аааа вот так и с бизнесом.
Отправлено 08 декабря 2005 - 17:31
Раньше хотя бы своими хуями мерялись... Теперь чужими... Ребята, эти люди имеют право на свое мнение по этому вопросу. А вам пока можно только дрочить.Ладно, хуями померялись, вроде всё в порядке. :)(alucard @ Dec 7 2005, 03:30 PM)
MBA с припиской Stanford - да, но не боле. и ценится оно будет не из-за MBA, а из-за приписки. источник - Американец - ИТ отрасль, CIO. Англия - Круная компания по pipeline services HR топменеджер.(Viktor_Germany @ Dec 7 2005, 05:15 PM) MBA Stanford ценится и будет ценится. Как и Принстон, Гарвард, Вортон. На западе на рук. должности людей берут преимущественно с MBA. Мой источник: Немец, Топменеджер HR крупного международного концерна. Просматривал вместе с ним CV на руководящие должности среднего и высшего звена.
Отправлено 08 декабря 2005 - 17:41
Да уж....заебали эти тупорылые дизайнеры - токо нах цену сбивают суки, а предложить что-то стоящее кроме своей полной хуйни вообще не могут...Не могу не вставить вам про дизайн. Ёбс! Сколько советов заняться дизайном начинающему экономисту. Т.е. если ничего не умеешь, то прямая дорога в искусство? Пожалейте экологию. И так в мире много ужасных вещей. Что странно, так это то, что сама ситуация, похоже не дает стимула автору. Типа, среда давит...
Отправлено 08 декабря 2005 - 18:03
Если все вдруг начнут въебывать по 18 часов в сутки то скоро окажется что рабочий день не 8 часов а все 18. Другое дело въебывать - это повышать свой рейтинг (для наемных работников), т.е. учиться, появляться на разных тусовках в нужное время и т.п. Но я это въебыванием назвать не могу, это должно быть привычкой и образом жизни. Что касается автора, то совет ему один - пусть едет в Москву или за границу, если в Мухосранске делать нечего. Сам я кстати тоже из Невьебищевска и опыт получил именно там, работаю бывает по 25 часов в сутки, но у меня есть опыт и я знаю где ударить. Поэтому я против тупого въебывания. А жить когда?Витус, хуйню полнейшую не неси. Нет ни одного человека, который бы въёбывал 18 часов в сутки и не разбогател бы. Ни одного. Потому что по-другому просто быть не может. Это априори. А притча твоя этот факт только подтверждает, а не опровергает. Нужно въёбывать по 18 часов в сутки, чтобы получить охренительный опыт - и за счёт этого ЗНАТЬ куда ударить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0