Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда. Где?Что?И почем?

Сообщений в теме: 127

#106 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 16:31

Да, продавали, но две неудачные с моей точки зрения модели:) Ну и не совсем за пол цены, так они стоят 70, а в стокмане были за 45. зы Сам я в стокмане вкусно закупился во время Trakas Dienas.
  • 0

#107 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 15:49

Кстати вчера там продавали кросовки Lacoste за пол цены.

Прошлогоднюю модель :tongue:
У Lacoste качество красовок неочень, убиваются моментально. Я свои старался очень аккуратно носить, но все равно неахти, постоянно защитным средсвом их надо :(
Трака Диенас в этот раз неплохие были. Главное успеть к самому открытию было, успел - урвать можно интересные образцы коллекций. А народ бешеный какой то, чуть не из рук все вырывает. И полный пакеты туалетной бумаги :lol:

Кстати, В аэропорте откроется Сток прошлогодних коллекций в ноябре.
  • 0

#108 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 23:12

>>Кстати, В аэропорте откроется Сток прошлогодних коллекций в ноябре. отличная тема. а почему в аэропорту?
  • 0

#109 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 01:36

Без понятия. Может потому что кому то удалось урвать по дешевке кусок земли, там раньше старое почтовое здание было. С другой стороны самое понятие Сток подразумевает некоторую отдаленность от центра. Да и поток людей там не такой уж и слабый. Знаю еще то, что компания, которая открывает этот СТОК, на Кр. Барона откроет еще 4 дорогих моно бутика.

Сообщение отредактировал Memphisto: 20 апреля 2007 - 01:37

• 0

#110 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:54

Ага, уже слышал про ричмонд, зегну:) А в сток будут кидать одежду из Рижских магазинов или с Европы тоже?
  • 0

#111 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 20:19

А в сток будут кидать одежду из Рижских магазинов или с Европы тоже?

А фиг знает, я думаю, что точно никто не скажет. Для понта будет говориться, что с Европы, а как на самом деле - хрен знает. Вон наши магазины кричат, что продают всегда самую последнюю, хотя сами разбавляют. что то новое, что то с прошлых. Я сам был свидетелем, что одни и теже ботинки видел в Италии в осенней коллекции, а точно такие же у нас появились с начале марте. Вот и фиг поймешь. Тем более Европейские стоки несколько видов есть: есть, где прошлого сезона, есть где только оптом продаю текущего сезона, и т.д.

Кто соберется в Милан, то у меня есть выписка всех крупных аутлетов, стоков, магазинов с адресами - могу поделиться :)
  • 0

#112 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 11:49

На, я тоже думал что джаст ковалли рубашки "под змею" (оранжевая и синяя), что щас весят в стокмане - текущая коллекция. Оказалось прошлый сезон. Оличная тема насчёт выписки - мы планируем маленькой тусовкой в конце лета ломануться туда на сейлы.
  • 0

#113 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 14:03

мы планируем маленькой тусовкой в конце лета ломануться туда на сейлы.

Только не в конце лета, а в середине надо, в августе там все зыкрыто. Прикольно наблюдать, как большенство бутиков в августе закрыто на ремонт. Отпуск у них святое, хотя могли бы рубить бабки конкретно.
Конечно это к центрам, аутлетам не относится.
P.s. Денег побольше возьмите, бытует правильно мнение, что меньше пару штук там делать нечего. Туда 100 евро, сюда 100 евро и в конце дня :blink:
  • 0

#114 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 18:04

Хмм. А я думал сейла в конце лета. Расскажи в какой период они обычно? Какие советы рекомендации вообще? Сколько времени нужно что бы основательно зашопиться? Буду рад послушать.
  • 0

#115 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 19:11

Официально скидки с середины июля до середины августа, но реально скидки: это с середины июля до конца июля. Фактическп в этот период слетаются со всего мира на расспродажу. С 1 августа большенство магазинов в Италии закрываются фактически на месяц. В августе распродают остатки по лимонаду, но найти что то интересное - фактически невозможно. Если брать рабочие дни, то воскресенье - это фактически мертвый день. Большенство бутиков\магазинов закрыты, и это не смотря на то, что находятся в туристической зоне. Конечно, это не относится к торговым центрам\аутлетам. По времени, чтобы закупится: Деньги закончатся быстрее, чем время, которое ты планировал потратить на покупки, а еще останется столько магазинов, до которых ты не дошел. Если сравнить время поиска\покупки одежды с Ригой, то в Италии на много быстрее найдешь то, что тебе надо, особенно всякие аксессуары\обувь. Особенно обувь, фактически в каждом обувном магазине найдется та модель, которую тебя просто потянет покупать. Если по ценам, то за 200 евро ты купишь марку, анологичную Baldinini, согласись, что цены отличаются существенно. Относительно невысокие цены на костюмы Boss, Cerutti 1881 и еще какие то. Но некоторая одежда есть, которая недешевле, чем у нас. Сам Милан можно разделить на 3 крупных торговые зоны: Центр, Квартал Моды и арена Буэносс Айрес. Квартал Моды - одно из самых дорогих мест в мире. Тут собраны фактически все бутикиб все линии одежды. Особенно поражает Армани, огромный магазин, где отдельно есть даже детская линия одежды. Наверное, единственное, где после посещение бутики D&G можно сказать: "какая эта дешевка D&G". Потому что рядом бутик с маркой, которая стоит в раза два дороже, а ты эту марку даже не слышал. Классно еще то, что для каждой линии - свой бутик. В квартале моды основные покупатели - это ненормальные японцы и много русских. Но на мой вгляд в Квартале Моды стоит покупать только обувь\аксесуары типа солнечных очков, которые даже в таком дороге месте стоят дешевле, чем у нас. В Центре много туристов, тут распологается большой торговый центр и магазинчики средней ценовой группы типа Guess, Pinko, JLo, Diesel, Stefanel, MaxMara и др. Тут мне понравилось то, что если у нас тот же Guess приравнивается к ценам дорогих марок, то в Милане - средней молодежный уровень с адекватными ценами. Буенос Арес - довольно недорогая одежда, обязательно к посещению, дорогих марок там нет. но оригинальное купить можно. Но в основном закупаться стоит в аутлетах, которые находятся в часах полтора езды от Милана. Там более низкие цены в бутиках, большие скидки. Вот так в кратце. Все адреса и что, и где у меня есть. Когда будет надо - дайте знать, скину.
  • 0

#116 Aether

Aether
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2007 - 18:39

Memphisto пришли, пожалуйста, адереса и то, что у тебя есть, на vbarison@yandex.ru
  • 0

#117 Pusik

Pusik
  • Участник
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:44

Ой! И мне - и мне адреса Миланские. Я в июле как раз поеду :crazy:
  • 0

#118 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 13:21

Почитал я все умности ваши :) Надо всем собраться, скинуться, и самим магазин открыть :) Назвать как нить, Уголок Пикапера :) + без накрутки сможете покупать любую интересующюю вас шмотку сможете заказывать любую интересующую вас шмотку - на это надо так много времени и сил, что на пикап не останеться :) нужны большие капиталовложения
  • 0

#119 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 17:10

Почитал я все умности ваши :)
Надо всем собраться, скинуться, и самим магазин открыть :)
Назвать как нить, Уголок Пикапера :)

+
без накрутки сможете покупать любую интересующюю вас шмотку
сможете заказывать любую интересующую вас шмотку

-
на это надо так много времени и сил, что на пикап не останеться :)
нужны большие капиталовложения

Долго думал?
  • 0

#120 Riga Stars

Riga Stars

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 12:19