Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

осознанные сновидения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#106 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 22:37

Nebuhadnezzar, когда бодрствуем - да!! Но когда ты спишь крепким сном - какая инормация поступает тогда?

Из внешнего и внутреннего мира. Если бы никакая не поступала, как можно было бы узнать, что звонит будильник?
  • 0

#107 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 22:49

Nebuhadnezzar, а когда ты сишь в полной тишине... какая информация поступает?? :tongue:
  • 0

#108 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 02:25

feriya: спасибо, малыш, за сочувствие, я думал все черствые и бессердечные)).Можно тебя, умную, напоследок спросить, какие у тя органы чувств имеются? И в какой момент они отключаются, когда ты засыпаешь? ;)Больше всего люблю твердо-убежденных людей, которым трудно представить, что не всегда они правы)).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#109 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 02:54

SmarT[NS], не называй меня плз - малыш :no: Ты можешь, к примеру, сказать - какие запахи были в квартире, когда ты спал? :smile: Мозг эту информацию все равно игнорирует, или отбрасывает... :tongue:

Больше всего люблю твердо-убежденных людей, которым трудно представить, что не всегда они правы)).

я тоже.. :bye:
  • 0

#110 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:03

SmarT[NS], не называй меня плз - малыш :no: Ты можешь, к примеру, сказать - какие запахи были в квартире, когда ты спал? :smile: Мозг эту информацию все равно игнорирует, или отбрасывает... :tongue:

Не факт.. может они просто менее заметно отражаются. Звонок будильника и запахи несколько разные по силе раздражители. Плюс ко всему резких изменений в запахах в комнате обычно не наблюдается, чтобы хоть как-то отмечать их отражение во сне.
  • 0

#111 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:13

В фазе быстоволнового сна, не спорю, идет информация... А в фазе глубокого сна, или так называемого медленноволнового сна... получение информации совдиться к минимуму! В этот период мозг только обрабатывает полученную раннее информацию... У вас никогда не бывало такого, что вы так крепко спали, что даже будильника не слышали??? :rolleyes:
  • 0

#112 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:22

Больше 2х раз не повторяю). Ты права, малыш, все хорошо :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#113 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:29

малыш

:nono: я попросила.....

Ты права

ага, все-таки больше нет аргументов против моего высказывания? :bb2: :derisive:
  • 0

#114 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:31

В фазе быстоволнового сна, не спорю, идет информация... А в фазе глубокого сна, или так называемого медленноволнового сна... получение информации совдиться к минимуму! В этот период мозг только обрабатывает полученную раннее информацию... У вас никогда не бывало такого, что вы так крепко спали, что даже будильника не слышали??? :rolleyes:

Скажи, а в какую из фаз человик видит сновиденья? Мне что-то кажется в быструю.. :spiteful:
  • 0

#115 feriya

feriya

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:36

И в ту, и в другую... те, которые нам запоминаются - да, в "быструю" :smile:
  • 0

#116 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 03:51

И из этого следует, что мы можем видеть во сне отражения в той или иной степени практически любых раздражителей.. даже запахов.p.s. мы же говорим об осознаваемых снах.
  • 0

#117 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 23:38

Перевожу последние реплики: skylight: -у меня хуя по определению нет, но если бы был то 35 см :bb2: !!! SmarT[NS]: - бля, правда штоли???? :lol:

Я тут слегка ники перепутал, но суть та же :spiteful: :tomato2:
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#118 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:12

Так, осознанные сноведения... Проходил через это. Для того, чтоб попасть в осознанное сноведение, использую несколько способов...1) Ложусь спать на спину(в данной позе мне снятся кошмары, а в кошмарах я рано или поздно понимаю, что это сон и начинаю управлять)2) Ставлю будильник часов на 5 утра(просыпаюсь, в полусонном состоянии вспоминаю свою цель, начинаю конструировать сны)3) Если сплю часов до 12, то с 10 у меня полудрема, в которой я могу управлять чаще всего своими снами.Так, дальше. Когда человек осознает, что все, что происходит вокруг - это сон, то он скорее всего либо летает, либо идет и трахает кого-то и это нормально=) Если ты хочешь чего-то другого от осознанных снов, ставь четко цель.В астрал не советовал бы вылазить, т.к. он СУЩЕСТВУЕТ, а ради того, чтоб просто пойти и посмотреть, что же там - это не самая лучшая цель...
  • 0

#119 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:36

раскажите по подробнее об астрале, что это такое?а на счёт осознанных снов - стоит или нет учиться контролировать сны? (это потом не навредит здоровью?)
  • 0

#120 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:47

был правда ньюанс в конце сна когда я увидел все что хотел, вдруг нарисовался узбек, и как-то непонятно попытался схватить меня за яйца:) уворачиваясь я проснулся вобщем меня предупреждали о недружелюбных сущностях в ОС будьте к этому готовы, если кто пробует

Узбек этот - это лазутчик был :) И если бы ты дал ему схватить себя за яйца :), то он бы увлёк бы тебя(за яйца ;_) в мир неорганических существ :). А вообще я бы тебе посоветовал завести эмиссара - зы полезная штука :) Всё расскажет, всё покажет, эмиссар - это типа тренера РМЭС, только он в области сновидения "тренер". Рекомендую! ;)

Сообщение отредактировал DimDimich: 02 февраля 2006 - 09:48

• 0
IMNSHO

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)