На этом мысль нашего мудрого философа обрывается, с чем я вас и поздравляю! :-)) На самом деле, хер его знает, что он хотел здесь написать. Но судьба распорядилась иначе... :-))) От себя лишь добавлю, что в больших компаниях и крупномасштабных сходках эффективность работы резко падает, т.к. теряется МОБИЛЬНОСТЬ! Кто-то на подъёме, а кто-то уже в минусе. Кто-то устал, а кто-то только пришёл. Плюс несовпадение стиля и модели поведения внутри группы. По-моему, оптимальное количество человек в группе - это два, максимум - три чела, один из которых (в последнем случае) является наименеее опытным и, соответсвенно "впитывает" опыт более продвинутых "товарищей по насчастью". А большими группами, ИМХО, лучше всего устраивать разгон для "самых маленьких" , проводить акции (векселя, чеки, облигации. нужное - подчеркнуть) и просто угарать вместе. На худой (и очень сморщенный) конец, устраивать посиделки в Ланче за чашечкой в четвёртый раз уже заваренной травы, похожей на чай (это в лучшем случае), и обсуждать несовершенство мира и несправедливость судьбы пикапера. К тому же, если за столом с тобой рядом сидит такой ПОЖИРАТЕЛЬ РЕСУРСА, как АКАС :-)))) В этом случае, лучше ваще идти домой и вязать носки на год вперёд, ибо ни на что другое тебя уже не хватит. Но всё же, порой бывает весело. :-) ВСЕМ РЕСУРСА!!!!Привет, это Акас. Гага, пишу от мега-гуру Ящера! Какой нахер Барнаульский? Ящер и есть мега-гуру! :)) А на самом деле все весело. На тусовки уже хрен кто приходит. Т.е. нет уже той системы, что каждый приходит и тусовался строго в воскресенье. И заебись! :))) А еще прикольно, что появилось дохера новых личносте
Встречи пикаперов Нска
Автор Акас-88, ноя 12 2005 21:11
Сообщений в теме: 113
Отправлено 07 мая 2006 - 20:20
Отправлено 07 мая 2006 - 20:50
MeRcK молодец! Полностью раскрыл глубинную тему и сделал правильные выводы! И я хочу добавить:)))Оптимально 2 человека, одного уровня, у одного хотябы есть хата. Вместе готовы развиваться и учиться на ошибках, читать все, пробовать все, ходить в клубы, каждый день знакомиться с девками, не останавливаясь... Это приводит к афигительным результатам, но не сразу... Но это нефига не значит что ты тут же взял друга и побежал в поле, к сожалению:)) Ты вот сидишь сейчас перед компом, на своей потной заднице... читаешь... и в твой пикаперкий мозг возможно зашевелился... но тело, тело спит!!!И я буду рад если никто не будет двигаться! Патамушто патамушто!!!
Учитель
Отправлено 07 мая 2006 - 23:09
2RockstarАга! Ты как в воду глядел! :-) Вот сижу я на своей потной заднице, читаю, мозг мой шевелится и порой даже подпрыгивает, переворачиваясь на другой бок, а тело... тело моё не спит. Оно делает DeepLom (браться за который влом :)!И как только оно его доделает, мой мозг поднимет мою задницу со стула, и тогда все 9-ки Н-ска будут в паническом остервенении забивать на месяц вперёд места на Первомайском сквере, ибо в поле выйдут Ящеры!!!! :-pОпять-таки, ВСЕМ РЕСУРСА!!!
Отправлено 18 мая 2006 - 12:07
С братом-рокстаром согласен. Два уровня, никто не лучше никто не хуже. Оба ахуеные перцы. Башка думает схоже. Один подхватывает слова другого и наоборот. Меганапарники. А тусы - это прийти поржать с толпой, поздроваться, попить напитков, потравить байки да и фсе.. Хотя... Ребята в Иркутске например такую тусу намутили,что и по телеку освещают их в позитиве, и деятельность они завернули недетскую... ))
Отправлено 21 июня 2006 - 08:49
Здорова всем! Я из Омска собираюсь на след. неделе в ваш светлый город, если есть желание пообщаться или выйти в поле пишите, я у вас минимум две недели буду.Моя аська 203-615-173майла агент grafica3d@mail.ru:)
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0