Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#106 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 17:05

На ее закидоны с завышенным самомнением старайся вообще не обращать внимания , а вообще мое мнение на то как поступать в таких случаях я уже выразил в своем первом топике . Если девочка получая мегаресурс со стороны ( успехи награды на работе , восхищение окружающих и т.д.) сильно задирает носик - уменьшаем количество своего ресурса выделяемого ей (не даем ему обесцениться ) , занимаемся собой , трахаем других девченок , т.е . прокачиваемся . И все это делаем спокойно и с улыбкой .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#107 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 19:05

спасибо, сегодня решил проверить почву, написал по мейлу: "привет, ты знаешь где лежит формочка для льда?" она ответила сразу "без понятия" похоже не ушла она в глубокое "дальше"...
  • 0

#108 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 19:26

Епона мать ! Автор ! ".....спасибо, сегодня решил проверить почву, написал по мейлу: "привет, ты знаешь где лежит формочка для льда?" она ответила сразу "без понятия"......" Нафига ей написал ПЕРВЫМ ??? Косяк !! Тебе сделали "дальше" ... Больше не пиши и не звони ей вообще , пусть сама пишет первой , а лучше - звонит или приходит , а там - см. предыдущий пост .
  • 0

#109 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 22:38

Епона мать ! Автор !
".....спасибо,
сегодня решил проверить почву, написал по мейлу:

"привет, ты знаешь где лежит формочка для льда?"
она ответила сразу
"без понятия"......"

Нафига ей написал ПЕРВЫМ ??? Косяк !! Тебе сделали "дальше" ... Больше не пиши и не звони ей вообще , пусть сама пишет первой , а лучше - звонит или приходит , а там - см. предыдущий пост .

ОК, понял, ложусь на дно.
  • 0

#110 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 12:35

Вальтер Правильное БД - то что тебе сейчас нужно ... ПРАВИЛЬНОЕ !!! Т.е. оценивай ее поступки (калибруй) с точки зрения "хорошо мне или плохо" и адекватно ( за добро - добром , за зло - злом , пропорция - 1 х 1 ) отвечай . Сейчас тебе сделали "дальше" , ок , ты тоже уходишь в "дальше" . Т.е. первым на связь не выходишь . Но если сама пойдет на встречу (позвонит и т.д.) ты тоже пойдешь на встречу - выразишь радость что она позвонила , будешь спокойно разговаривать , ее попытки устроить разборки - утилизируешь , раскажешь о своих успехах на работе (отбрендуешься) , т.е. будешь вести беседу в позитиве . Предложит встретиться - соглашайся и веди себя опять же на паозитиве . А пока , что бы время не пропадало даром - прокачивайся . Т100Б тебе в помощь .
  • 0

#111 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 21:47

кокес, все ясно, прокачиваюсь, дочитаваю Медиссона, практикуюсь каждый день по дороге на работу и с работы. Сегодня мама меня вызванивала, тоже не брал трубу, ответил по мылу, что все в поряде.
  • 0

#112 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2008 - 12:46

Сам инициативу не проявляй , ее же инициативу , если она тебе приятна , поощеряй . Делает тебе шаг навстречу - тоже делай шаг навстречу .
  • 0

#113 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 08:08

жена вчера написала по мейлу, что мама волнуется, чтобы я ответил. Маме ответил, жене нет. жена пока не звонила, я первый не звоню. Кокес, если позвонит, она сама предлагать встретиться не будет, я знаю, но может будет намекать на это, тогда ей предлагать встретиться? Как тебе такой план: если встретимся, покатать ее на катере, быть на позитиве, может секс, а потом пропасть и самому не звонить опять? В новую квартиру решил не переезжать пока не выяснится вопрос с зарплатой (может прийдется еще и работодателя менять...) аж полегчало.
  • 0

#114 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 22:56

Если сама не предложит встретиться (не будет от нее исходить инициатива) , то значит время еще не пришло . Ни в коем случае сам иницитиву не проявляй ! - - 100% получишь от нее "дальше" ! Ни каких звонков , СМС , встреч с твоей стороны . Если она сама позвонит (СМС и т.д. - нахуй , это мозгоебство ) - будь на позитиве , внимательно калибруй ее реакции и прекращай разговор раньше чем тебе будет нечего позитивного сказать. Предложит встретиться - соглашайся . На встрече - никаких попыток с твоей стороны ее обнять ,поцеловать !! Держи себя в руках , но общайся В ПОзитиве !! Встречу должен закончит ты ! Т.е. как только почуствуешь что она заскучала , говори и что "тебе пора , дела .." и на позитиве сваливай . Ты должен продемонстрировать отсутствие у тебя заинтересованности в ней как в самке . Т.е все намеки на секс - исключены , и вообще эту тему не поднимай ни словом ни жестом .
  • 0

#115 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:21

понятно, она пока никак не проявлялась, прокачиваюсь.
  • 0

#116 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 23:32

ЗЫ: опять же если она САМА полезет целоваться/обниматься - отвечай с явным удовольствием (поощеряй) . И вообще , всегда старайся поощерять( и сразу же !) ее инициативу если эта инициатива тебе приятна . Но не перебарщивай с поощерением ! Поощеряй чуть чуть . Такая тактика сродни дресировки животных - сделала собачка сальто и получила маааленький кусочек лакомства . Пока голодная - будет продолжать делать сальто . А если дашь большой кусок - станет сытой и не будет ничего делать .
  • 0

#117 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 21:35

ЗЫ: опять же если она САМА полезет целоваться/обниматься - отвечай с явным удовольствием (поощеряй) . И вообще , всегда старайся поощерять( и сразу же !) ее инициативу если эта инициатива тебе приятна . Но не перебарщивай с поощерением ! Поощеряй чуть чуть . Такая тактика сродни дресировки животных - сделала собачка сальто и получила маааленький кусочек лакомства . Пока голодная - будет продолжать делать сальто . А если дашь большой кусок - станет сытой и не будет ничего делать .

100 баллов!!! :))))

она сегодня позвонила мне на работу чтоб я "помог ей написать письмо на английском". Я помог. Сначала она говорила очень быстро, я не успевал, видимо репетировала. Я сказал, чтоб говорила помедленней, стала говорить помедленней. Потом сказала, что программа не устанавливается на ноутбуке, я сказал, что так не знаю, "надо смотреть", но сам ей ничего не предлагал, она намек пропустила или не поняла. Вообще у нее есть такая установка: "мне от тебя ничего не надо". Она тоже потом говорила спокойно, только по делу, бренданулась, что она интервью сама проводит на работе. Под конец, когда уже собралась разговор заканчивать, она, как бы невзначай, спросила, как у меня дела -я сказал, что я спортом занимаюсь-бегаю, все хорошо. Разговор закончила она, сказала спасибо.
Анкета моя в инете так и висит, там написана цель знакомства: дружба, общение по интересам, я в предыдущий раз еще сказал, что мне общаться не скем друзей ищу.
  • 0

#118 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 11:57

Попросила помочь - нашла повод связаться . Быстро говорила - нервничала . Брендовалась - а вот это должен делать ты , а не она . Заканчивала разговор - заканчивать разговор должен опять же ты , а не она . Спросила, как у меня дела - все же выдала свою заинтересованость . Сказал что бегаю - слабовато , сказал бы что все супер , в дела в гору и т.д. в позитиве , а если бы побольше прокачался - было бы что еще ей сказать . Намек понял? Т.е. твоя задача №1 в прокачке - создать вокруг себя круг друзей и подружек с которыми у тебя были бы общие интересы/увлечения . К примеру - не "бегаю"(один) , а "бегаем"(компания) . Про анкету - удали ее , хотя бы на время ! Уверен , ее это заинтригует .
  • 0

#119 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 20:10

да у меня с фантазией туго и врать не умею и она это знает. Я школе никогда сочинения не писал хорошо . У меня из изменений действительно только то, что бегать начал, читать литературу, форум и полгардероба сменил. Про гардероб говорить банально, сама увидит, про литературу не стОит. В основном мои изменения связаны с работой над собой, я меняю свои привычки (например: заставляю себя смотреть людям в глаза, когда говорю, стараюсь контролировать свои мысли), шаблоны поведения, хожу с улыбкой, отрабатываю тактику знакомств. Ну не рассказывать же ей про это. Подумает что я ради нее стараюсь, значимость повысится. Неьзя сказать, что "в гору" , скорее "в горку" :). Невозможно тут найти никаких друзей, немцы ужасные зануды, но скажу, что бегаю со знакомыми. Анкеты было две на самом деле, одну, ту что в Киеве (незнаю знает ли она про нее), я удалил позавчера и она как раз на след. день позвонила, может совпадение. Местную удалю.
  • 0

#120 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:10

кокес, а не получится так, что она сейчас почувствует себя брошенной, т.к. я с ней на связь не выхожу, подумает, что "я себе другую нашел" и под этим соусом даст какому-то ее "спасителю" , который ее захочит утешить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0