Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вашу женщину обижают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#106 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 18:12

Интересно было бы узнать мнения по поводу того, что делать, если девочку обижают не мальчики, а другие девочки.
Как однажды было со мной: идём с ней по улице, мимо проходят три пьяные дуры (~18-20 лет от роду), одна из которых разворачивается и даёт моей пинка по попе. Что тут надо было делать? Сказать по-правде, я не знал (да и щас не знаю). Поэтому сделал то, что первое пришло в голову: взял её за шкирку и сунул головой в сугроб, ибо попа моей девушки - это святое. Комментируем, пожалуйста.

Хорошо сделал. Но если бы была осень, весна - можно и в грязи и в луже вывалять.
Такая история была у меня. подвозили двух теток незнакомых с товарищем. Пьяные вели себя, как бичихи в машине. Доехали до места - они дали денег меньше, чем договаривались, выбежали из машины и одна говорит: "два гандона таксиста". Товарищ выбегает, ловит ее за шкирку и весь перцовый баллончик в упор ей выдавливает... оказалось, что эта тетка - корреспондент нашего местного канала, вся такая грамотная и образованнная. Судились потом 1,5 года... Она сама в итоге и пошла на мировую, т.к. обнаружилось, что через свои телевизорные связи подделала мед. документы об ожогах лица
  • 0

#107 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 19:47

За 3 года занятий тебе должны были поставить удар. Это не забывается.

В смысле? Удар не становиться слабее и медленнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0