Свой человек!!!Вот это уже хорошоЧтобы не случилось, всё равно наша возьмёт!!!
Вместе мы отпиздим всяких там америкосов и "оранжевых" распиздосов!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
![]()
США vs. МЫ
Отправлено 25 октября 2005 - 12:29
Отправлено 25 октября 2005 - 12:51
Отправлено 25 октября 2005 - 12:57
Отправлено 25 октября 2005 - 13:02
Отправлено 25 октября 2005 - 13:11
Отправлено 25 октября 2005 - 13:17
Страна несет ответственность за выпущенную ей валюту. Если какая-нибудь страна представит США их доллара, то она обязана их принять и оплатить.Печальнее однако то, что США должна всем остальным странам в своей валюте, т.е. в долларах, количество которых в обороте определяется самими американцами и давно уже не обеспечено реальным товаром. В конце концов, если уж сильно припрет америкосы выплатят разом всем желающим весь долг, напечатав вагоны бумажек, а затем отменят в конец обесценившийся после такого издевательства доллар и придумают какой-нибудь ньюдоллар, (мои госзнаки, чего хочу, того и ворочу, а вы со своими старыми долларами делайте что хотите мы)
Отправлено 25 октября 2005 - 13:26
Отправлено 25 октября 2005 - 13:36
Такое может произойти только теоретически. Хорошо, скажу по-другому. Если нескольким странам придем в голову потребовать от США возврат долга, то их (США) не спасут никакие хитроуебки, вроде этих. Даже если они напечатают денег и их (деньги) раздадут, но они не будут обеспечены товаро-материальны ценностями, то это вызовет кризис американской валюты на внешнем рынке, сильное падение платежеспособности американской валюты, инфляцию внутри страны, и прочую хрень. НО это при условии, что от них потребуют значителтную часть долга, а не мелочи. Примерно так. Но этого не будет, США этого не допустят. Опять же стратегия.2*Phantom* У нас сейчас вроде бы как свободный рынок, ден знаки золотыми резервами не обеспечены, принимать и оплачивать никто ничего не будет. Вспомним хотя бы того же Де Голля. Напомню, ситуация была такова, что доллары погрузили на корабли и отправили в штаты, требуя обменять их на золота... чем история кончилась знают все - вместо золота дали х*й, а Де Голль после этого долго у власти не продержался... ЗЫ Интересно, чем с твоей точки зрения США должна оплачивать принесенные ей доллары?
Сообщение отредактировал *Phantom*: 25 октября 2005 - 13:40
Отправлено 25 октября 2005 - 13:45
Сообщение отредактировал *Phantom*: 25 октября 2005 - 13:47
Отправлено 25 октября 2005 - 13:48
Что-то я не догоняю...ЗЫ Печальнее однако то, что США должна всем остальным странам в своей валюте, т.е. в долларах, количество которых в обороте определяется самими американцами и давно уже не обеспечено реальным товаром. В конце концов, если уж сильно припрет америкосы выплатят разом всем желающим весь долг, напечатав вагоны бумажек, а затем отменят в конец обесценившийся после такого издевательства доллар и придумают какой-нибудь ньюдоллар
1. Вообще если финансы не подкреплены реальным товаром, то следствием этого является инфляция...
2. Если ты говоришь, что в случае кризисной ситуации(обесценки доллара), можно будет придумать какой-нибудь ньюдоллар, который поправит ситуацию, то почему тогда во время перестройки СССР, когда резко начал обесцениваться рубль, государство не придумало ньюрубль, который бы быстро стабилизировал ситуацию!?
Может я идиот, и просто не дорубаюсь. Обьясните тогда мне пожалуйста!
Отправлено 25 октября 2005 - 13:49
Отправлено 25 октября 2005 - 13:57
Отправлено 25 октября 2005 - 14:01
О, ты внимательно следишь за моими постами, это мне льстит.Перфект, я понимаю, что у тебя охуенный род деятельности и ты осведомлён о всех гео-вопросах планеты Земля лучше остальных и готов дрочить на американский флаг....
Ты лишь подтвердил мои слова: не знаешь - не говори.
...
Пиздоболов развелось в последнее время... (см. предидущие страницы топика)
...
Нэп, не нервничай
...
но меня такие мнения немного бесят
...
Такой, интернетный патриотизм, тявкнуть на слона.
Но мой тебе совет - держись в рамках приличия.
На ам. флаг не дрочу, но америкосов уважаю, а то, что они (жители Атланты в том числе) не знают, кто в России президент говорит лишь о том, какую роль играет Россия на мировом политическом Олимпе. Буша-ковбоя все знают
Отправлено 25 октября 2005 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0