Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сага о минете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 Реальный

Реальный
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:02

Всем привет я тут только зарегился и вот нашол тему где я могу описать свою проблему Вот если я знаю что девушка делала минет и не один раз, я немогу с ней лизаца просто становится както не то чтобы противно, а сразуже мысли лезут в голову такие типа "а что если пацаны узнают" наверное не будут пить после меня с бутылки или стакана... И всё такое... Это у всех так или только у меня такой таракан в бошке? или как вы это назывете? Если только у меня, то как от него избавится? Или может по томучто мне ешё неразу этого неделали? Вот например если я буду знать, что она мне первому раз делает минет тогда смогу Незнаю что за фигня наверное это неправельно Может надо поговорить с друзьями что они думают по этому поводу? Тогда может исчезут такие мысли что им будет противно пить после меня и всё такое
  • 0

#107 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:26

Обсуждать сексуальную жизнь с друзьями-неблагодарное дело
  • 0

#108 Реальный

Реальный
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:33

Killboy - Всмысле неблогодарное дело? Лично у меня есть такие друзья с котрым я могу говарить на лбые темы хотя их мало...
  • 0

#109 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 12:39

Killboy - Всмысле неблогодарное дело?
Лично у меня есть такие друзья с котрым я могу говарить на лбые темы хотя их мало...

Мало тем для разговоров?Интересные у тебя друзья....
Обсуждая с друзьями твои сексуальные похождения с девушкой ты унижаешь не только себя,но и ее...Я вот никак не пойму причины таких разговоров.
Ты думаешь что на твой вопрос они ответят "Да лижись с ней после минета сколько хочешь.Нам то что".
А вот хуй они тебе так ответят.Скорее будет вот что-"Да ты че???Реальные пацаны так не поступают".И скажут они это скорее всего от банальной зависти
  • 0

#110 Реальный

Реальный
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 16:08

Я не говарю обсуждение о похождениях с девушкой, а о разговорах в обшем... "Да ты че???Реальные пацаны так не поступают" Мои друзья так никогда не скажут У меня много хороших друзей я просто могу подойти к ОДНОМУ другу который постарше и уже многое повидал в этой жизни и может дать мне пару советов или обьяснить чтото... Я же небуду собирать их всех и обсуждать это Умник нахуй бесишь меня я аш нервничать начал! Мои друзья небудут мне завидовать из-за хуйни какойто Ты их незнаешь и сидишь тут умничаешь если незнаешь, нахрена вобше писать Или может ты по своим друзьям судишь?
  • 0

#111 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 16:17

2Реальный. Не заморачивайся, тока не пойму - нахуй говорить об этом с друзьями ? Чего тут такого? Сделай девушке Куни ))
  • 0

#112 Реальный

Реальный
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 16:33

Да ёпть я небуду говарить с друзьями я просто подумал о таком варианте:-) Нее куни небуду делать я эту фигню непризнаю
  • 0

#113 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 18:00

а сразуже мысли
лезут в голову такие типа "а что если пацаны узнают" наверное не будут

Автор, у тебя еще полбеды. А вот ты представь, каково её подругам, какие у них мысли, когда они красят губы её помадой, например.

Автор просто напросто неадекват,думающий только о себе :avtor_dolboeb:

Нее куни небуду делать я эту фигню непризнаю

Ему значит нравится что она минет делает,но мало того что он не хочет доставить такое же удовольствие ей(это еще куда нишло),так он еще и выебывается по поводу "целовать ее противно".Судя по убеждениям перед нами просто типичный гопник
  • 0

#114 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 16:48

Пиздец,а я думала у меня хуевая жизнь
  • 0

#115 Реальный

Реальный
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 22:06

Какой нафиг гопник! Killboy Иди в жопу! Вы меня кароче все неправельно поняли точнее я неправельно всё описал... Но это всё уже неважно я поговорил с другом он мне всё обьяснил Что нету понятия соска или не соска есть понятие девушка и женщина Все девшки или женщины которые занимаются сексом делали минет И что в децком понятии секс это когда засунул кончил и она тоже самое А неастоящий секс это когда есть всё и минет и куни и всё отсальное А брезговать этим глупо Мне достаточно было обьяснить это а не выёбыватся что ты такой умник, это я про - Killboy
  • 0

#116 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 22:36

ответное обращение к мальчикам.
когда делаете ку, большая просьба, не пытайтесь при
этом смотреть на партнершу. у вас при этом вид, как у бойца в засаде style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

а меня например напрянает, когда девушка делает минет и смотрит мне в глаза (вы когда нибудь видели муравьеда?) у меня желание кончать отпадает.

Сообщение отредактировал AntiBitch: 08 октября 2007 - 22:37

• 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0