НАБРАТЬ ВЕС
Отправлено 21 апреля 2006 - 21:13
Отправлено 21 апреля 2006 - 21:23
Отправлено 21 апреля 2006 - 21:32
ты хочешь нам сказать, что одновременно трескаешь белок и сжигатель жира?Если что, я не посоветовал Ironman а написал для примера. лично я вобще из наших препаратов принимаю только протеины, и то, потому что иностранные на меня никак не действуют. сам я пользуюсь жиросжигателями Cuts II. и вобще-то тут нужно не высказывать свое мнение о продукции различных фирм, а помочь парню вес набрать. лучше что-нить дельное напиши =)
Отправлено 22 апреля 2006 - 02:40
Отправлено 22 апреля 2006 - 11:36
Отправлено 22 апреля 2006 - 15:12
Отправлено 22 апреля 2006 - 15:49
Нет, лично я трескаю их по отдельности. но! Lкарнитин не только сжигает жир. если не веришь мне могу ссылочку кинуть на бодибилдерский сайт. там все это и написанно. L-карнитин он ускоряет обмен веществ. а то что он сжигает жир - это побочный эффект. Объясняю: если ничего несть и усиленно заниматься, то при помощи L-карнитина жир сжигается, а если наоборот - есть белки, то L-карнитин способствует усвоению.ты хочешь нам сказать, что одновременно трескаешь белок и сжигатель жира?Если что, я не посоветовал Ironman а написал для примера. лично я вобще из наших препаратов принимаю только протеины, и то, потому что иностранные на меня никак не действуют. сам я пользуюсь жиросжигателями Cuts II. и вобще-то тут нужно не высказывать свое мнение о продукции различных фирм, а помочь парню вес набрать. лучше что-нить дельное напиши =)
Отправлено 24 апреля 2006 - 08:23
И ты считаешь то, что ты здесь "советуешь" - дельное дело? ))))Нет, лично я трескаю их по отдельности. но! Lкарнитин не только сжигает жир. если не веришь мне могу ссылочку кинуть на бодибилдерский сайт. там все это и написанно. L-карнитин он ускоряет обмен веществ. а то что он сжигает жир - это побочный эффект. Объясняю: если ничего несть и усиленно заниматься, то при помощи L-карнитина жир сжигается, а если наоборот - есть белки, то L-карнитин способствует усвоению.
Отправлено 24 апреля 2006 - 08:59
Отправлено 24 апреля 2006 - 09:15
Сообщение отредактировал кактус: 24 апреля 2006 - 09:16
Отправлено 24 апреля 2006 - 09:22
маладесььь)))) продолжай в том же духе)))) я с тобой не спорил))) у меня вообще нет привычки спорить с такими "умниками" ))) читай дальше книжки про бодибилдеров))))) да... вот таких вот умников в залах много))) тягающих максимум кило 70 и рассуждающих что употреблять а что нет))))) успехов!!!ошибаешься. но спорить мне уже с тобой надоело. я тебе хотя бы объясняю как это все действует, а ты только и можешь что все отрицать. а что касается форумов - я их не читаю. я книги про бодибилдинг читал.
Отправлено 24 апреля 2006 - 09:37
Дружище, специально для тебя: становая - 155 кг, приседания - 170 кг, жим лежа - 110 кг без жимовой майки. Это все тренировочные веса а не критические. и не нужно считать дураками тех людей, которые всю жизнь в залах провели и книги написали основываясь на собственных наблюдениях. А теперь специально для тех, кто не верит про L-карнитин и его свойства приращивать массу (а т.ж. про йодомарин), я не поленился и перепечатал пару страничек книги. Анаболическое действие карнитина проявляется в значительной стимуляции биосинтеза белка. В эксперименте в условиях содержания животных на недостаточной белковой диете он оказывает нормализующее влияние на белковый обмен, т.е. позволяет организму при прочих равных условиях обходиться меньшими количествами белковой пищи. Анаболическое действие карнитина по отношению к растущему организму проявляется в большей степени, чем по отношению к развившемуся. Анаболический эффект при введении карнитина в организм взрослого человека менее выражен по сравнению с его воздействием на детский организм, но все же он достаточно заметен. В эксперименте у взрослых при выраженном истощении карнитин вызывает стимуляцию аппетита и значительное увеличение массы тела. В спортивной практике карнитин зарекомендовал себя как хорошее недопинговое анаболическое средство, приводящее к увеличению силы и мышечной массы, увеличению коэффициента усвояемости белка, витаминов и углеводов, повышению выносливости. Препаратов, подобных карнитину, очень мало. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия карнитина с его абсолютной безопасностью делает его очень ценным средством спортивной фармакологии. Подробное рассмотрение медицинской практики применения карнитина необходимо хотя бы уже потому, что и у спортсменов встречаются различные отклонения в обмене веществ, те или иные заболевания. В большом спорте, к сожалению, болезни являются прямым следствием перегрузок, перетренированности, соревновательных стрессов. Знание лечебных эффектов карнитина позволяет убить сразу двух зайцев: усилить анаболическую активность организма и скорректировать возникающую по ходу занятий спортом патологию. При легких формах тиреотоксикоза (повышение функции щитовидной железы) карнитин снижает повышенный основной обмен (количество энергии, необходимое для функционирования организма в спокойном состоянии), нормализует температуру тела, снижает тахикардию и нервную возбудимость, общую слабость и т.д. Чрезмерное повышение функции щитовидной железы у любого человека вызывает снижение массы тела даже при обильном белковом питании, так как гормоны щитовидной железы хоть и увеличивают скорость синтеза белка в организме, в еще большей степени усиливают скорость распада белковых молекул. Тиреотоксикоз, таким образом, может стать серьезным препятствием для набора мышечной массы и достижения спортивных результатов. Это заболевание очень широко распространено. В некоторых районах нашей страны едва ли не 30% населения страдают той или иной патологией щитовидной железы. Стоит ли после этого удивляться, что у многих людей мышцы не растут, несмотря ни на какие, даже самые упорные и изощренные тренировки? Правильно поставленный диагноз, с последующим назначением адекватного лечения может помочь таким людям. Лечение карнитином в таких случаях, трудно переоценить. Часто препятствием для достижения стабильного роста мышечной массы и силы являются такие заболевания, как хронический гастрит с пониженной секрецией желудочного сока и хронический панкреатит. При этом снижается переваривающая способность ЖКТ. Есть можно сколько угодно, пища не усваивается в полном объеме и вызывает лишь зашлакованность организма, самоотравление продуктами гниения и брожения в кишечнике. У больных хроническим гастритом с пониженной секреторной функцией и хроническим панкреатитом после курса лечения карнитином отмечено восстановление аппетита и прибавка массы тела. Переносимость препарата хорошая. Длительные и частые повторные курсы не вызывают побочного действия, чего нельзя сказать о других, применяемых в этой области лекарствах. Следует заметить, что анаболическое действие карнитина может быть замаскировано общим падением веса тела в результате исчезновения подкожножи-ровой и внутренней жировой клетчатки. Поэтому при оценке анаболического действия карнитина следует руководствоваться критериями, отличными от таких показателей, как масса тела и объем конечностей. В данном случае это процентное соотношение мышечной массы, жира и общей массы тела. Дольнейшие возражения на мой взгяляд просто бессмысленны.маладесььь)))) продолжай в том же духе)))) я с тобой не спорил))) у меня вообще нет привычки спорить с такими "умниками" ))) читай дальше книжки про бодибилдеров))))) да... вот таких вот умников в залах много))) тягающих максимум кило 70 и рассуждающих что употреблять а что нет))))) успехов!!!ошибаешься. но спорить мне уже с тобой надоело. я тебе хотя бы объясняю как это все действует, а ты только и можешь что все отрицать. а что касается форумов - я их не читаю. я книги про бодибилдинг читал.
![]()
качОк....
Отправлено 24 апреля 2006 - 11:55
Отправлено 24 апреля 2006 - 12:15
Маладесь еще раз)))) Ответ: жим лежа: 180 кг присед: 210 кг становая: 170 кг Итого работа с железом - 7 лет))) Аналогично - веса не на максимум на средний вес)))) Я что считал дураками уважаемых людей что проводят всю жизнь в зале??? ))) Я и их книжки читал.. и что??? это же не относится к тебе)))) А теперь вопрос на засыпку - прежде чем советовать употреблять данные препараты ты на себе их испытывал??? если нет то на кой Х.. ты его советуешь????? ))) видал я парочку ребятишек... поначитаются на подобных форумах вырезки из журнало и ну пичкать себя препаратами... если ты атлет то зачем рекомендуешь то что на себе не проверял.. тем более ты уже атлет с нормальными весами а советы даешь для кого???? )))) для тех кому массы подобной уже не видать....Дружище, специально для тебя: становая - 155 кг, приседания - 170 кг, жим лежа - 110 кг без жимовой майки. Это все тренировочные веса а не критические. и не нужно считать дураками тех людей, которые всю жизнь в залах провели и книги написали основываясь на собственных наблюдениях.
Отправлено 24 апреля 2006 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0