Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 20:57

Что плохого. если я куплю такую же дешевле, и ВОЗМОЖНО левую...

Молодой человек, сумки гуччи покупают, не на карманные деньги, которые мама на обеды давала. Их покупают когда есть возможность и желание сделать это, заплатив реальную цены ОРИГИНАЛЬНОЙ вещи, а не поддержать воров своей денежкой.

Изображение
  • 0

#107 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 21:20

Вопрос в тему )) В ТЦ Европейский есть магазин один, "Ego" называется. Висит там и D&G, GFF, Moschino и т.п... Поразили цены.. Ремни по 7000.. На ценнике зимней куртки D&G значилось 92000 и минус скидка 50%.. Ну и примерно на всё остальное так же.. Вопрос вот в чём! Если это фейк, то ценой нехилой ))) Если же настоящее, то стоит ли обращать внимание??????

Насколько я помню, есть аналогичный в смоленском пассаже. Все вещи там настоящие, можете не сомневать ся.Более того там иногда продается и первая линия.А так как это магазин формата рынка "Старт" т. е могут себе позволить делать и большие скидки и при наличии хозяина магазинчика, даже подарки :spiteful:

У меня даже знакомая продавец в бутиках говорит, что так и делают как я выше писал.

Уважаемый .Среди отписавшихся вам в этой теме есть профессиональный баер.Он наверняка знает лучше.

ам все сделано ваще атас...

Зайдите в тот же Гуччи и посмотрите на вещи.Иллюзии быстро рассеются.

.Я вот е ммогу себе позволить сумку допустим гуччи. Что плохого. если я куплю такую же дешевле, и ВОЗМОЖНО левую

Зачем вам это?Думаете кого то , кроме себя обманете, покупаю откоровенно паленую сумку? Можете для сравнения пройтись по переходу на Пушк. площади там немало такого добра...Ежели все же утвердитесь в своем желании, обращайтесь.С удовольствием продам вам 5-ку БМВ, тысяч за 12, а то что на опель похожа, эт оничего, это вам только кажется...)))) :tongue:

Поставьте кто-то S.B.L. плюсик за рисунок...Смеюсь уже минут десять))))))))))))))

Сообщение отредактировал Комильфо: 18 марта 2007 - 21:34

• 0

#108 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 22:29

У меня кельвин кляйн из турции. Зара из болгарии и китая. У меня даже знакомая продавец в бутиках говорит, что так и делают как я выше писал. Покупают например в турции все, а везут в разные места. Естественно накрутка. Просто в этих бутиках, якобы фирменных, народ дурят...

...хочешь добрый совет?... прекрати писать ерунду и засядь за просмотр старых тем в ГпС'е, чтобы научиться разбираться в подобных вещах...

...я только кратко начну: Турция бывает разная... бывает что вещи шьют там по лицензии, а бывает что и нет... и вот как раз по второму варианту, кучка ушлых вешателей лапши пытается поиметь с тебя, пускай небольшые, но всё же деньги... за, якобы, подлинные вещи...

Вот я и спрашиваю вашего мнения... Я тоже немного сомневаюсь, что там ВСЕ фирменное, но может часть хотябы... Там все сделано ваще атас...Я вот е ммогу себе позволить сумку допустим гуччи. Что плохого. если я куплю такую же дешевле, и ВОЗМОЖНО левую...

...скажи... а ты настолько богат, чтобы позволять себе дешёвые вещи и платить за ВОЗМОЖНОСТЬ подлинности вещей, а не за их РЕАЛЬНОСТЬ...?...
  • 0

модный нигер

#109 smalkoff

smalkoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 22:41

У меня хватает денег на подобные шмотки. Но честно говоря иногда жаба душит :blush: . А есть сайты какие-нибудь в инете, может интернет-магазины, чтобы посмотреть что там за вещи, сравнить, возможно заказать(чтоб уж точно фирменное). И вообще где можно купить тот же дольче, кроме ЦУМа и переулочка около м.Кузнецкий мост, за автосалонов где бентли продают?
  • 0

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2007 - 22:50

2 smalkoff ...я вот одного не пойму: тебе попросту на кой всё это надо, а?... все эти сравнения, искания, раздумья...

Вопрос в тему )) В ТЦ Европейский есть магазин один, "Ego" называется. Висит там и D&G, GFF, Moschino и т.п... Поразили цены.. Ремни по 7000.. На ценнике зимней куртки D&G значилось 92000 и минус скидка 50%.. Ну и примерно на всё остальное так же.. Вопрос вот в чём! Если это фейк, то ценой нехилой ))) Если же настоящее, то стоит ли обращать внимание??????

...вещи настоящие... насколько я знаю эта мультибрендовая сеть есть не только в России... упор (по подбору брендов и отдельных наименований) делается на молодёжь (с деньгами естесственно)... насыщенная цветовая палитра, разнообразие рисунков и надписей, общий яркий формат моделей в целом...
  • 0

модный нигер

#111 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 12:45

У меня хватает денег на подобные шмотки. Но честно говоря иногда жаба душит :blush: . А есть сайты какие-нибудь в инете, может интернет-магазины, чтобы посмотреть что там за вещи, сравнить, возможно заказать(чтоб уж точно фирменное). И вообще где можно купить тот же дольче, кроме ЦУМа и переулочка около м.Кузнецкий мост, за автосалонов где бентли продают?

Самое известное и массовое их таких вариантов это дисконт-центр. Их аж три в Москве, на Варшавке, на метро Калужская и на Савинской набережной. Со скидками можно и недорого вещи топовых брендов взять.
  • 0

#112 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 21:03

Что плохого. если я куплю такую же дешевле, и ВОЗМОЖНО левую...

зачем тебе это нужно? покупай те вещи, которые позволяет покупать твой доход. кого ты пытаешся удивить? если только себе подобных. состоятельные люди, покупающие дорогую одежду в момент распознают в тебе самозванца ))) это просто не прокатит.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#113 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 21:12

Если пойти официальнм путем. то каждый имеет право посмотреть сертификаты, накладные и т. д. Можно также экспертизу провести. Однако такой подход - выводить на чистую воду торговцев подделками - антигуманен и идет во вред развитию нашей любимой Родины. Особый кайф покупать левую одежду по цене настоящей. Это, если хотите, общественный долг каждого гражданина России. Ведь покупая оригинальную дорогую одежду, вы обогащаете прежде всего производителей и до некотрой степени ее продавцов. А вот если вы покупаете подделку, приобретенную оптом в Китае или Турции за копейки, то почти все ваши деньги идут в карман продавцов. А они живут в России. Значит благодаря вам в России становиться меньше необеспеченных людей. А вообще время, потраченное на выяснение подлинная вещь в том или ином ларьке, можно потратить на работу. А на заработанные деньги купить уже точно настоящую шмотку, в России или за рубежом. Если еще будет такое желание, конечно.
  • 0

#114 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 21:49

Я вот е ммогу себе позволить сумку допустим гуччи. Что плохого. если я куплю такую же дешевле, и ВОЗМОЖНО левую...

В первую очередь Гуччи, ЛВ и т.д., не просто сумки, а вещь, которая подчеркивает статус человека. И в итоге получается, что ты хочешь выглядеть богаче и круче, но за неимением денежных знаков ты целенаправленно покупаешь фейк. Вот это действительно пошло.
Я недавно видел девушку полностью одетую в фейк. Всё как обычно, фейковый пуховичек Д2, ремешок ДГ, сумочка Биркин от Эрмес... Выглядело это, мягко говоря, комично. Зато девушка, судя по всему, чувствовала себя пупом земли.

Сообщение отредактировал VadimKa: 19 марта 2007 - 21:50

• 0

#115 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 11:05

Самое известное и массовое их таких вариантов это дисконт-центр. Их аж три в Москве, на Варшавке, на метро Калужская и на Савинской набережной. Со скидками можно и недорого вещи топовых брендов взять.

Ню-ню, в Питере тоже есть такой дисконт на Синопской.
Там 70% вещей фейковые, факт.
Да и большой наивностью нужно обладать, чтобы думать, что центральные мсоковские магазины продают исключительно оригинальные вещи.

Если вещь нужна только для того, чтобы девице в глаза лейблом сверкнуть, не пойму, почему для этого не подходит фейк с рынка???
Разговор о том, что сорочку от кляйна легко отличить за 100 метров от подделки с черкизовского рынка пустой понт, очень много подделок прекрасного качества. Если бы это было не так, на Синопской не торчало бы столько народу. О святая наивность!

Если вы покупаете ремень за 10000 рублей чтобы чувствовать себя настоящим мужиком, то вы больны.
Куртка за 92 тыс.руб.??? Мама дорогая. Ребята, вы пикаперы или фетишисты?
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#116 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 15:08

Ню-ню, в Питере тоже есть такой дисконт на Синопской.
Там 70% вещей фейковые, факт.
Да и большой наивностью нужно обладать, чтобы думать, что центральные мсоковские магазины продают исключительно оригинальные вещи.

Если вещь нужна только для того, чтобы девице в глаза лейблом сверкнуть, не пойму, почему для этого не подходит фейк с рынка???
Разговор о том, что сорочку от кляйна легко отличить за 100 метров от подделки с черкизовского рынка пустой понт, очень много подделок прекрасного качества. Если бы это было не так, на Синопской не торчало бы столько народу. О святая наивность!

Если вы покупаете ремень за 10000 рублей чтобы чувствовать себя настоящим мужиком, то вы больны.
Куртка за 92 тыс.руб.??? Мама дорогая. Ребята, вы пикаперы или фетишисты?

насчет фейка в дисконтах : садись на свой изобретенный велосипед и езжай дальше, открывать америку.

а насчет дорогих вещей : если я могу себе их позволить, почему бы и нет? большие деньги отдаются не просто за известное имя. а за то, что это известное и уважаемое имя радуют качеством и интересным дизайнерским решением. помойму просто нелепо и смешно обсуждать, эту обмусолиную тему : "зачем так дорого?"

p.s. я фетишист :lol:
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#117 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 15:37

...всё друзья, готовимся... видимо в скором времени, пойдут сенсационные разоблачения всех московских бутиков с прямыми фото- и видеоматериалами...)

...основания для подобных суждений...?...

..."фэйком с рынка" ты можешь "сверкнуть" только кому-нибудь на этом же рынке...

Разговор о том, что сорочку от кляйна легко отличить за 100 метров от подделки с черкизовского рынка пустой понт, очень много подделок прекрасного качества

...интересно, а кому нахрен надо что-то "отличать" на расстоянии 100(!) метров...?... :blink: ...

Если бы это было не так, на Синопской не торчало бы столько народу

...итак, первый сенсационный аргумент!...

...незамедлительно покажи пальцем на того кто так делает!... сразу прилюдно наругаем... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#118 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 15:49

вопрос носить "фейк" или нет - абсолютно бредовый, так может говорить только человек который никогда не надевал качественные вещи. да и зачем себя-то обманывать? PS фетишист ))))
  • 0

#119 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:15

Мне бы тоже хотелось услышать источник информации, что все московские бутики, включая монобрендовые, продают фейк.
  • 0

#120 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:27

Мне бы тоже хотелось услышать источник информации, что все московские бутики, включая монобрендовые, продают фейк.

это масонский заговор! во всех бутиках всего мира продают фейк!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0