Вопрос в тему )) В ТЦ Европейский есть магазин один, "Ego" называется. Висит там и D&G, GFF, Moschino и т.п... Поразили цены.. Ремни по 7000.. На ценнике зимней куртки D&G значилось 92000 и минус скидка 50%.. Ну и примерно на всё остальное так же.. Вопрос вот в чём! Если это фейк, то ценой нехилой ))) Если же настоящее, то стоит ли обращать внимание??????
Насколько я помню, есть аналогичный в смоленском пассаже. Все вещи там настоящие, можете не сомневать ся.Более того там иногда продается и первая линия.А так как это магазин формата рынка "Старт" т. е могут себе позволить делать и большие скидки и при наличии хозяина магазинчика, даже подарки
У меня даже знакомая продавец в бутиках говорит, что так и делают как я выше писал.
Уважаемый .Среди отписавшихся вам в этой теме есть профессиональный баер.Он наверняка знает лучше.
ам все сделано ваще атас...
Зайдите в тот же Гуччи и посмотрите на вещи.Иллюзии быстро рассеются.
.Я вот е ммогу себе позволить сумку допустим гуччи. Что плохого. если я куплю такую же дешевле, и ВОЗМОЖНО левую
Зачем вам это?Думаете кого то , кроме себя обманете, покупаю откоровенно паленую сумку? Можете для сравнения пройтись по переходу на Пушк. площади там немало такого добра...Ежели все же утвердитесь в своем желании, обращайтесь.С удовольствием продам вам 5-ку БМВ, тысяч за 12, а то что на опель похожа, эт оничего, это вам только кажется...))))
Поставьте кто-то S.B.L. плюсик за рисунок...Смеюсь уже минут десять))))))))))))))
Сообщение отредактировал Комильфо: 18 марта 2007 - 21:34