Автомобиль
Отправлено 30 сентября 2005 - 12:03
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 02 октября 2005 - 09:26
Отправлено 05 октября 2005 - 18:39
Купе новой трехи (кузов е90) пока еще не вышло. В салоне может стоять либо новая треха в кузове седан, либо треха предыдущая (е46) в кузове купе (но покупать предыдущий кузов за такие бабки этоНу не знаю есть или нет, но у моей работы она стоит... =)) Там внизу салон БМВ (Арбат-авто, кажется) 325-ая... Темно-красная, да еще и с тюнингом ОЧЕНЬ неплохим... ну ни фига похожа! они там вроде на джипе катались! Да еще открытом! Я же не кабриолет хочу, а купе!
Сообщение отредактировал Славак: 05 октября 2005 - 18:40
Отправлено 07 ноября 2005 - 22:54
Отправлено 08 ноября 2005 - 20:15
Вижу автолюбителей не мало здесь. это отлично! Скорее всего многие любят ездить на авто, а ещё больше на ночные тусовки, гонки. Кто-нить появляется на смотровой, краснопресненской набережной...и.т.д. по пятницам-субботам вечером с целью погонять или просто потусовать. зы относится к Москве:)
Отправлено 16 октября 2006 - 21:07
Отправлено 16 октября 2006 - 21:10
-1 за бессмысленный флуд.Решил поднять старую тему, да и похуй, тема актульна. Давайте поговорим конкретно на тему, а не о том, какая машина лучше.
Мне 21 год и скажу, что машина производит впечатление на тупых малолеток <18. На них впечатление производит сам факт обладания машиной, причём речь не идёт о конкретной модели.
Ты им не говоришь, что у тебя есть машина (ни слова), но откуда-то они узнали. Начинают упоминать в разговоре твою тачку, значит тачила на них влияет. Да ещё как!!!
На тех, кто постарше <18 тачка - это средство передвижения. Влияет на статус, так же как и собственная квартира. В общем как само собой разумеющееся. Эффект может произвести лишь необычная модель.
Отправлено 16 октября 2006 - 21:38
Какой ещё бессмысленный флуд? Да тут на 8 страниц каждый выёбывается своей машиной, лишь страница по теме. А я всё написал по теме
-1 за бессмысленный флуд.
Решил поднять старую тему, да и похуй, тема актульна. Давайте поговорим конкретно на тему, а не о том, какая машина лучше.
Мне 21 год и скажу, что машина производит впечатление на тупых малолеток <18. На них впечатление производит сам факт обладания машиной, причём речь не идёт о конкретной модели.
Ты им не говоришь, что у тебя есть машина (ни слова), но откуда-то они узнали. Начинают упоминать в разговоре твою тачку, значит тачила на них влияет. Да ещё как!!!
На тех, кто постарше <18 тачка - это средство передвижения. Влияет на статус, так же как и собственная квартира. В общем как само собой разумеющееся. Эффект может произвести лишь необычная модель.
-1
Сообщение отредактировал Име: 16 октября 2006 - 21:44
Отправлено 17 октября 2006 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0