Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#106 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 12:03

Гремлин, поделись, как ты помещаешься в 206-ой? Ты вроде высокий парень.после Эклипса? с комфортом :)з.ы. я 182
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#107 UNKIND

UNKIND

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 09:26

Вижу автолюбителей не мало здесь. это отлично!Скорее всего многие любят ездить на авто, а ещё больше на ночные тусовки, гонки.Кто-нить появляется на смотровой, краснопресненской набережной...и.т.д. по пятницам-субботам вечером с целью погонять или просто потусовать.зы относится к Москве:)
  • 0

#108 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 18:39

Ну не знаю есть или нет, но у моей работы она стоит... =)) Там внизу салон БМВ (Арбат-авто, кажется) 325-ая... Темно-красная, да еще и с тюнингом ОЧЕНЬ неплохим... ну ни фига похожа! они там вроде на джипе катались! Да еще открытом! Я же не кабриолет хочу, а купе!

Купе новой трехи (кузов е90) пока еще не вышло. В салоне может стоять либо новая треха в кузове седан, либо треха предыдущая (е46) в кузове купе (но покупать предыдущий кузов за такие бабки это :fie: ), либо треха м3 тоже предыдущий кузов (она была как раз купе). Я не говорил, что похожа... Я сказал, что история про твинго напомнила мне этот цирк с выездом Зулендер-гэнг :blush:

Сообщение отредактировал Славак: 05 октября 2005 - 18:40

• 0

#109 chaika13

chaika13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 22:54

Большинство девок,которых я возил-перлись от ретро тачки,внимание привлекает да и необычно.Правда запарился с ней возиться
  • 0
Что посмеешь,то и пожмешь

#110 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2005 - 20:15

Вижу автолюбителей не мало здесь. это отлично! Скорее всего многие любят ездить на авто, а ещё больше на ночные тусовки, гонки. Кто-нить появляется на смотровой, краснопресненской набережной...и.т.д. по пятницам-субботам вечером с целью погонять или просто потусовать. зы относится к Москве:)

• 0

#111 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 21:07

Решил поднять старую тему, да и похуй, тема актульна. Давайте поговорим конкретно на тему, а не о том, какая машина лучше. Мне 21 год и скажу, что машина производит впечатление на тупых малолеток <18. На них впечатление производит сам факт обладания машиной, причём речь не идёт о конкретной модели. Ты им не говоришь, что у тебя есть машина (ни слова), но откуда-то они узнали. Начинают упоминать в разговоре твою тачку, значит тачила на них влияет. Да ещё как!!! На тех, кто постарше <18 тачка - это средство передвижения. Влияет на статус, так же как и собственная квартира. В общем как само собой разумеющееся. Эффект может произвести лишь необычная модель.
  • 0

#112 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 21:10

Решил поднять старую тему, да и похуй, тема актульна. Давайте поговорим конкретно на тему, а не о том, какая машина лучше.

Мне 21 год и скажу, что машина производит впечатление на тупых малолеток <18. На них впечатление производит сам факт обладания машиной, причём речь не идёт о конкретной модели.

Ты им не говоришь, что у тебя есть машина (ни слова), но откуда-то они узнали. Начинают упоминать в разговоре твою тачку, значит тачила на них влияет. Да ещё как!!!

На тех, кто постарше <18 тачка - это средство передвижения. Влияет на статус, так же как и собственная квартира. В общем как само собой разумеющееся. Эффект может произвести лишь необычная модель.

-1 за бессмысленный флуд.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#113 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 21:38

Решил поднять старую тему, да и похуй, тема актульна. Давайте поговорим конкретно на тему, а не о том, какая машина лучше.

Мне 21 год и скажу, что машина производит впечатление на тупых малолеток <18. На них впечатление производит сам факт обладания машиной, причём речь не идёт о конкретной модели.

Ты им не говоришь, что у тебя есть машина (ни слова), но откуда-то они узнали. Начинают упоминать в разговоре твою тачку, значит тачила на них влияет. Да ещё как!!!

На тех, кто постарше <18 тачка - это средство передвижения. Влияет на статус, так же как и собственная квартира. В общем как само собой разумеющееся. Эффект может произвести лишь необычная модель.

-1 за бессмысленный флуд.

Какой ещё бессмысленный флуд? Да тут на 8 страниц каждый выёбывается своей машиной, лишь страница по теме. А я всё написал по теме :fuk:

-1

Сообщение отредактировал Име: 16 октября 2006 - 21:44

• 0

#114 3dm

3dm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 11:30

а у меня газ 21 наблатыканый да только нормальные девки всеравно не ведутся ( считаю драндулет вешь не обязательная для общения с интересными девками а присунуть на ночь то вполне. хотя наблюдал страннсть- предлагаеш подвезти чураются как от хачика потного а пешим подхожу- смотрят ака королевы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0