Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бросить курить?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#106 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 17:23

Я предлагаю тебе попытаться осознать свои привычки и модели поведения, основы жизненного опыта, которые определяют твои действия в настоящий момент. Так же попытаться понять, откуда взялись твои комплексы, "тараканы" и.т.д. Пытался ли ты с ними бороться? Эффективна ли была твоя борьба? Если она была эффективна, задумайся, что ты изменил в подходе к решению этой проблемы в сравнении с более ранними попытками. Держишь ли ты своё слово? - это один из важнейших "параметров" построения взаимоотношений и сотрудничества.

сложно... особенно сложно найти в себе комплексы... есть некие страхи, но я думаю что каждый человек чего то боится в этой жизни... я пофигист - карьерист. если мне что то надо - я это беру! (к этому уже привык) если я по каким то причинам не могу это взять - я либо "обхожу преграду", либо добиваюсь того что хотел. цели ставлю ВЫПОЛНИМЫЕ!!! слово я своё держу всегда. если сомневаюсь - то просто не обещаю ничего (так проще), говорю что постараюсь (80% успех) если честно я ничего не с кем не обсуждал - думаю сам могу трезво/адекватно анализировать себя (поведение, привычки, поступки и т. п.) немного про курево: курил около 5 лет, зимой бросил, летом опять начал у меня алергия на лето (чихаю/слёзы/сопли) опять втянулся... поставил себе цель бросить курить 1 октября помешать этому могут несколько вещей (если вдруг на меня свалятся бешеные проблемы) но опять же, я просто сделаю себе отсрочку на неделю, не больше...

PS: Для слабых - это отличный способ из неё выйти...

а ты не задумывался, что слабым быть проще? тебя всегда пожалеют, простят, ты ни за что не отвечаешь - ТЫ же СЛАБ!!! слабым людям многое прощается и многое сходит с рук. я не хочу быть слабым и быть окружен слабыми людьми, т.к. к этому привыкаешь, и сам становишься слабым... я готов отвечать за свои слова и поступки... ИМХО
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#107 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 10:00

Я предлагаю тебе попытаться осознать свои привычки и модели поведения, основы жизненного опыта, которые определяют твои действия в настоящий момент. Так же попытаться понять, откуда взялись твои комплексы, "тараканы" и.т.д. Пытался ли ты с ними бороться? Эффективна ли была твоя борьба? Если она была эффективна, задумайся, что ты изменил в подходе к решению этой проблемы в сравнении с более ранними попытками. Держишь ли ты своё слово? - это один из важнейших "параметров" построения взаимоотношений и сотрудничества.

Ты предлагаешь заняться психоанализом? Но для того,чтобы понять откуда растут ноги какого то одного таракана,нужен, как минимум, опытный психоаналитик.Осознать ВСЁ,а тем более "основы жизненного опыта"?,хе-хе! Даже на простой вопрос: - "почему ты куришь?" ,мало кто сможет вразумительно ответить.

Сообщение отредактировал Sergo: 23 сентября 2005 - 10:06

• 0

#108 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 11:22

Тут уже бросают курить или по-прежнему трепятся впустую?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#109 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:39

Я предлагаю тебе попытаться осознать свои привычки и модели поведения, основы жизненного опыта, которые определяют твои действия в настоящий момент. Так же попытаться понять, откуда
взялись твои комплексы, "тараканы" и.т.д. Пытался ли ты с ними бороться? Эффективна ли была твоя борьба? Если она была эффективна, задумайся, что ты изменил в подходе к решению этой
проблемы в сравнении с более ранними попытками. Держишь ли ты своё слово? - это один из важнейших "параметров" построения взаимоотношений и сотрудничества.

Ты предлагаешь заняться психоанализом? Но для того,чтобы понять откуда растут ноги какого то одного таракана,нужен, как минимум, опытный психоаналитик.Осознать ВСЁ,а тем более "основы жизненного опыта"?,хе-хе!
Даже на простой вопрос: - "почему ты куришь?" ,мало кто сможет вразумительно ответить.

Просмотр сообщения

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. Уже многие из участников ответили, и ответили очень не плохо... Ты пока ничего не сделал... Даже голову свою не напряг...
  • 0
Что бы дойти до цели, нужно прежде всего идти...

#110 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:48

Тут уже бросают курить или по-прежнему трепятся впустую?

Просмотр сообщения

Да, тут собрались одни трепачи, которые нихрена не делают! )) Ты угадала! ))) Возьми с полки пирожок... )
  • 0

#111 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:50

автор, а долго еще?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#112 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 13:53

автор, а долго еще?

Просмотр сообщения

хороший вопрос :)
все в ожидании...
  • 0

#113 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 00:04

Ты угадала! ))) Возьми с полки пирожок... )

Просмотр сообщения

Не знаю какой из тебя трепач или бросальщик курить, но вот телепат из тебя так себе... :spiteful:
Я даже не пыталась угадать.

Сообщение отредактировал elderly naivety: 25 сентября 2005 - 00:05

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#114 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:16

интерестно, где наш гуру?мне ж надоест и просто так брошу...5 дней осталось...
  • 0

#115 ISMaster

ISMaster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 12:08

Как выяснилось по прошествию некоторого времени, далеко не все выполнили то, о чём я их попросил... Задание было очень несложное, но оно требывало некоторых усилий.... и как мы видим, даже такие минимальные напряги - не преодолимое препятствие для многих... Какой тут может быть в жопу пикап?!... Вобщем результат на лицо... без всяких НО...По итогам осталось 4 участника:WarrioRKaTUksaremojo$p69kСледующее задание для участников будут в личке через некоторое время.
  • 0

#116 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 16:19

ISMaster у тебя осталось 4 дня - дальше я просто бросаю курить...хотя поиграюсь наверно до конца...вообщем ждёмс :)))
  • 0

#117 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 21:31

ISMaster - ты дал второе задание 22 числа и отвел на него 2 дня, сегодня уже 26, значит прошло уже 4, в чем тогда смысл этих сроков??? Медленно делаешь, так как учасников осталось мало, то и времени на обработку тебе надо меньше, в чем дело? Быстрее надо! Я тоже рвусь бросить и ждать не собираюсь, я брошу как и WarrioRKaT просто-напросто 1 ОКТЯБРЯ - потому-что мне всегда для таких вот дел надо было ВЕСОМУЮ точку отсчета - у меня в городе 130 лет нашему универу + 6 месяцев с моей праймари, очень важным человеком для меня --- все условия и дикое рвение у меня есть, я УВЕРЕН что брошу - иначе нельзя - это курение слишком ограничивает меня, это обуза которую я намерен скинуть, НО... мне интересны твои задания... ПОТОРОПИСЬ С НИМИ !!!P.S.: За одно с курением и абсолютный "сухой закон" себе устрою хоть на какое-то время, потому-что у меня выпивка и курево серьйозно заякорены, так-что надо воздержатся!
  • 0

#118 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 07:43

Выбыл из игры на втором задании, т.к. оно показалось мне каким-то мутным и не отражающем сущность дела.Решил бросать сам с 1-го октября. Скачал книгу "Легкий способ бросить курить". Пролистал несколько разделов выборочно, впечатлило. Очень хорошо расписана психология курильщика и причины почему мы курим и боимся бросать. Надеюсь поспособствует.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#119 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 09:27

автор. ты обещал после исполнения задания опубликовывать его. пиши. интересно... хотя судя по всему игра скоро закончится ибо народ не устраивают темпы :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#120 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 11:34

Я был прав - автор лох.