Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#106 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 01:59

Никак ты их не сведешь. Время заживления можно уменьшить мазями типа "Спасателя", но мазать нужно как можно раньше. И сразу асептическую повязку. Но что-то мне подсказывает, что ради всей этой хуйни ты спарринг не остановишь... :lol:Забей. Или бери пример с меня: снимай девок в амплуа распиздяя, пока не заживет.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#107 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 13:34

Использовал мазь "целестодерм".За два дня ощутимый эффект.В следующий раз буду выкладывать фотки "до" и "после" для сравнения
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#108 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 13:17

Всем привет! Первый раз макака взяла в руку(лапу) палку, что бы убить более сильную мартышку. Вот я время от времени посещаю треннировки по РБ (рукопашка) и сделал вывод: на улице надо действовать ножом (2-мя, +лезвие) Не обязательно тыкать в глотку, можно метнуть в ляжку это неожиданно и страшно, кровища хлещет дай Бог, а если ты при этом орешь как сумашедший (а когда дело касается жизни/смерти у меня башню срывает на чисто) то агрессарам не по себе. Однако умение управляться ножом требует постоянных треннировок (а что их не требует?), а треннироваться не с кем в смысле нет методической литературы, да и объявлений о начале треннировок по фихтованию на ножах я не видел(те нет треннера). Может я плохо искал или ошибся где, всегда буду рад ссылкам на лит-ру, курсы и т.д.Да и о бросках: круто если удасться бросить хулигана на голову, но обычно на спортивном самбо этому не очень охотно учат. Но если просто бросил, а негодяй сделал страховку, и готов уже укусить за ахил или подрезать его ножичком? Если этих агрессивных чмошников несколько, то пока ты бросаешь одного (+добиваешь) второй сумееет уже изнасиловать тебя в особо извращенной форме. Это я к тому, что удар (связка) проще мощьнее и уйти с линии атаки будет проще если у тебя на плечах никакой еблан не весит, которого ты хочешь кинуть головой на асфальт. А вот вырвать глаз и показать друзьям это круто (мне кажется все в крови будет - вымажешься, а глаз растечется)На силу удара мое любимое упражнение: 3-и раунда по 3 мин с резиновым жгутом (во всех аптеках). Жгут складувается концы его беруться в ручки, а середина за спину. Боксируешь с Никем (лично я люблю перед зеркалом и на себя любимого посмотришь и взгляд страшнинький репетируешь и на правильность связок смотришь)Знаю я одного спецназовца УИНа у него было не плохо сломано плечо (на треннировке). Сейчас штангу от груди жмет не много, не хочет чтобы проблемы с плечом были, НО он еще служит, а это значит ежедневные треннировки по мордобою, силовые треннировки и всякой разной специфической херни. А к отдельно взятому врачу в вакуме я отношусь плохо, т.к. они перестраховщики запрещают ходить после сраного прыщика одному парню врач сказал не поднимать ничего тяжелее ведра, сейчас этот парень с завидным постоянством ходит в качалку и НИЧЕГО не случилось таких примеров я знаю много. Если есть критические замечания и т.д. пишите люблю критику
  • 0

#109 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 14:05

www.koicombat.org - эффективные методы фехтования на ножах.
  • 0

#110 Hansa

Hansa

Забавник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 13:34

Прошу сразу прощения за то, что НЕ прочитал этот топик! Вопрос. В спортзале висит груша для кикбоксинга. Имеет ли смысл самому заниматься на ней, толком не зная никаких техник (смотрю бокс и кикбоксинг только по телевизору)? Будет ли в этом какой-то смысл? Спасибо.
  • 0
Когда женщина не в силах устоять, она ложится.

#111 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2006 - 14:39

Имеет ли смысл самому заниматься на ней, толком не зная никаких техник (смотрю бокс и кикбоксинг только по телевизору)? Будет ли в этом какой-то смысл?

Да будет. Хорошее самочуствие. Без тренера - это физзарядка, если ты конечно не Брюс Ли.
  • 0

#112 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 16:06

Имеет ли смысл самому заниматься на ней, толком не зная никаких техник (смотрю бокс и кикбоксинг только по телевизору)? Будет ли в этом какой-то смысл?у Брюс Ли был тренер,иначе он бы ничего не знал!тебе луче не заниматься с грушей, т.к. не зная как бить ты себе просто напросто потравмируешь руки и ноги! прежде чем подходить и заниматься с грушей надо поставить удар(как правильно должна быть кисть,как бить,куда бить и т.д.),только после этого можно начинать!и всё равно лучше под присмотром тренера! :ИМХО:
  • 0

#113 imba

imba
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2006 - 22:54

Ммм, бокс это конечно классно, не спорю. Я занимаюсь 7 лет рукопашкой.Мое мнение - грамотный рукопашник на улице даст кому угодно, и боксеру втч. Было у меня конечно исключение - почти на улице повздорил с парнем, расстояние было "вплотную" - слишком уж много народу было. Все произошло сек за 5 (я про прилюдии - долго друг на друга не орали). Парень оказался самбистом, я ударился головой об пол^^. Делать что-то дальше желания не было-пришлось извиниться, но это частный случай. Драка это вообще-случай. Тем более на улице, однако, я всетаки думаю, что у рукопашника шансов (на улице) больше. Грамотная работа ногами в колено или по сухожилиям на бедрах снаружи или внутри (Дада, а что тут такого криминального? просто так если боишся покалечить-нефик драться) дает приемущество перед боксером, и врядли кто-то станет спорить. Для Тех кто в танке: Рукопашка это не валенком в нос, и не лаптем в ухо. Я, лично не боюсь бить кулаком в лицо, и силу нужн орасчитывать и руки несколько набиты. Открытой ладошкой бью только тогда, когда уверен более чем на 50% что попаду в нос прямым ударом. Перчатки, у нас, рукопашников, не как у боксеров - тонкие и с открытыми пальцами. Что подразумевает тонкую работу с горлом и по болевым точкам. Кстати по-поводу горла - тоже не вижу ничего страшного. Никто не заставляет вгрызаться в горло и вытаскивать язык наружу, просто-сбить дыхание бывает очень эффективным:за 3-4 секунды пока противник кашляет и хрюкает его можно просто убить, если нужно.В общем если отвевчать на основной вопрос - как бить чтобы не сломать себе: научиться бить, поставить ударчик и набивать хоть немного. В общем то, я предпочитаю почти всегда выходить из конфликта мирным путем (Почему меня тогда самбист и наказал - я не был так враждебно настроен).Знания и умения предпочитаю применять только в экстренных случаях, описанных в другой теме про гоп-стоп. А вообще боксеры танки - с ними лучше не шутить, это они могут твой удар "щекой" взять, а ты - врядли(от лица рукопашника). Так что не нужно брезгливо относиться к опаным местам типа горла, колена и паха...
  • 0

#114 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 01:56

Все сообщения не читал.Вы вообще о чём говорите?Выбераете технику и.т.д Самое главное у бойца - это ПСИХОЛОГИЯ! Вам бы лишь бы прийти на тренировку и бить по грше и всё быстрее спаринги подавать, вы забываете о Психологии.Реальный случай: Человек занимался 7 лет каратэ,участвовал на соревнованиях и оч хорошо дрался на татами. Но вот идёт он вечером по тёмной улице и до него докапывается обычный зек или бандит,при этом держа в руке нож. Прошу заметить,что человек попал в ситуацию,которая ранее не встречалась, он дрался только на татами и у противника не было желания убить его или достать нож и пырнуть в живот,всё честно всё по правилам. Но на улице оказался перед ним человек, у котрого мощнейшая психологическая закалка,допустим которому нечего терять и ему пофиг что эго противник боксёр или каратист, он просто видет перед собой кусок мяса. А каратист или баксёр обасрался, сразу из головы вылетили все приёмы и.т.д,но не знает,что делать человек в ситуации,он знает только,как дратся на татами в хорошо освещёном помещение и без ножей и точно знает,что его не убьют. А тут перед ним в тёмном переулке стоит зек с ножом и гтов его убить. Всё, семилетний каратист проиграл...Знаете,как зеки на зоне между собой дерутся?Они знаю такую фишку,как психическая разгонка. Вот дерутся два зека, их задача убить противника,они себе это внушают,либо он меня,либо я его. Пена изо рта, а они будут дратся пока,кто-то не умрёт или не потеряет сознание. Они хватаются за всё,кусают врага,давят ему на глаза и.т.д Какие тут могут быть удары ладонью или ещё что-то?У зеков очень мощная психология и удругих криминальных людей.Скажу так, даже вспомните древние мастера по карате или рукапашка, забыл имя он типа сказал: Я научу вас состоянию духа,а приёмы придут сами!!!Видете, разгоните психику и приёмы автоматически будут приходить.Проверено в реале,когда я перед боем настроил себя психологически и разогнал психику,что тряслись и напригались все мышцы.Сорри за многочисленные ошибки,пишу не в ворде и торопился,думаю смысл понятен.
  • 0

#115 imba

imba
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2006 - 12:18

Вот именно по этому я люблю свой зал, и своего учителя. У нас уделяется время психике, безусловно. И 30% нашего времен мы посвящаем работе с оружием. Чаще всего это ножи. Реже - двухручные шесты, муляжи автоматов (последнее время на это вообще забили). Был на тренировках у каратистов - там этого почти нет. Психология - да,отлично понимаю что было сказано выше. Досих пор чувстую йок в первые секунды до и первые после начала спарига. В общем то, у нас нет ни соревнований, ни экзаменов в конце года. Плохие люди в нашем колективе видны как гнилое яблоко - они не могут продержаться и месяца. Мы просто готовимся к определенному моменту в жизни, как у того каратиста с зеком. От этого никто не застрахован впринципе. И действительно, сейчас я себя чуствую более-менее уверенно. Например у нас в городе в моем и соседнем районах на днях ходили отморозки, и чикали людей ножами. В больнице 4 человека - только ранения ,все живы. Но те не брали ни денег, ни украшенй - просто резали. Я, почему-то, вовсе не боялся выходить на улицу вечером, зная, что отмахнуться от удара с ножом (на само деле никто не говорит о сверхкрасивом заломе и изьятии ножа - это практикуется, но выходит обычно никогда, и отмахнуться, пропустить первый удар ножом - уже 50% победа)
  • 0

#116 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 16:55

Самое главное у бойца - это ПСИХОЛОГИЯ! Вам бы лишь бы прийти на тренировку и бить по грше и всё быстрее спаринги подавать, вы забываете о Психологии.

Я с тобой не согласен!!! :ИМХО: ГЛАНОЕ У БОЙЦА ЭТО ДУХ!!! Что такое псилогия? это когда человек настривается на бой и т.д. ,но если у него нет духа, он проиграет этот бой!!! по поводу груш ты прав! в начале надо нацчиться с ними работать,что бы не получить травму! а только потом допускать человека к спарингам!
  • 0

#117 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 18:06

Я с тобой не согласен!!! :ИМХО: ГЛАНОЕ У БОЙЦА ЭТО ДУХ!!! Что такое псилогия? это когда человек настривается на бой и т.д. ,но если у него нет духа, он проиграет этот бой!!!

Не знаю,как тебе сказать, но состояние духа, это и есть твоё психологическое состояние. Наврено ты не пробывал разгонку психики, эт очень легко достаточно уделять этому 10-15 минут в день. Вот я тоже загорелся этим боксом и.т.д, пока не прочитал про психологию в поединке и понял,что не нужны эти тренировки. Достаточно бегать, и лёгкая зарядка в виде отжиманий, ну не в коем случае не кочалка. Знаете самое красивое тело у кого? Если вы про девушек,что им нравятся шкафы. У того кто занимается плаванием и атлетов, туда входят брусья,различный бег, ну вообщем лёгкая атлетика. Я научился разгонять психику и мне достаточно басейна и отжиманий, а также различных эспандеров и упражнения на пресс. Действительно,когда разгоняешь психику приёмы приходят сами, я знал мало приёмов, но когда дрался с разогнаной психикой, приёмы приходили сами, даже самы не вероятные, задача была победит и всё.
  • 0

#118 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2006 - 18:20

Но вот идёт он вечером по тёмной улице и до него докапывается обычный зек или бандит,при этом держа в руке нож. Всё, семилетний каратист проиграл.

Пиздня полная. Зеков еще интереснее рубить. Их не жалко. А очко ? Похоже каратист твой 7 лет на балет ходил))
  • 0

#119 Бодхи

Бодхи

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 18:25

Right LINE
Ты ребёнок, не буду спорить с тобой) Из твоих слов это понятно, поверь)
  • 0

#120 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 18:44

БодхиЕсли тот же каратист с 7-ми летним стажем срубал в нокаут людей на татами, то я уверен, он и на улице большинству навяляет...А если он эти 7 лет страдал фигнёй, то и результат такой-же..

Сообщение отредактировал Ekonomist: 10 января 2006 - 18:45

• 0
Имею девять ходок в рид-онли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0