В Кнопку сегодня приходи, поговорим...Телефон организатора (Павла) в этом топике есть....да я тоже хочу у меня даже перчатки были хотя они наверное ненужны уже.
Дружеские поединки
Отправлено 19 февраля 2006 - 19:15
То что ситуевина с ДП есть мозгоебство высшей степени говорить не буду, попытаюсь понять отчего?
Итак, мы отклонились от темы( Собственно темы Дружеских Поединуков) тогда, когда стали искать зал с ДушемСаунойМассажемиПрочейХуйней которая есть лишь приятное дополнение, но никак не цель.
Мы отклонились от темы когда не собрались и не провели их осенью
А для них сейчас нужно немного: достаточно школьного зала, две пары перчаток, и бойцы конечно, а забыл рядом должен находиться травмпункт(ибо нехуй это настоящая драка).
Летом и весной еще проще.
Что я предлагаю: снять школьный зал и далее по тексту.
С Уважением.
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 20 февраля 2006 - 16:44
Чувак, в теме которую я создал отписало только 2 человека. Гарантийных взносов 10...Итак, то что Наболело!!!
То что ситуевина с ДП есть мозгоебство высшей степени говорить не буду, попытаюсь понять отчего?
Итак, мы отклонились от темы( Собственно темы Дружеских Поединуков) тогда, когда стали искать зал с ДушемСаунойМассажемиПрочейХуйней которая есть лишь приятное дополнение, но никак не цель.
Мы отклонились от темы когда не собрались и не провели их осенью
А для них сейчас нужно немного: достаточно школьного зала, две пары перчаток, и бойцы конечно, а забыл рядом должен находиться травмпункт(ибо нехуй это настоящая драка).
Летом и весной еще проще.
Что я предлагаю: снять школьный зал и далее по тексту.
С Уважением.
Отправлено 21 февраля 2006 - 11:20
на форумы народ не ходиттеме которую я создал отписало только 2 человека.
Siegfried
Отправлено 22 февраля 2006 - 13:12
Siegfried
Отправлено 12 марта 2006 - 20:58
Сообщение отредактировал Ogrek: 12 марта 2006 - 20:59
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 27 марта 2006 - 12:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0