Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружеские поединки

Сообщений в теме: 125

#106 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 08:20

да я тоже хочу у меня даже перчатки были хотя они наверное ненужны уже.

В Кнопку сегодня приходи, поговорим...Телефон организатора (Павла) в этом топике есть....
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#107 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 19:15

Итак, то что Наболело!!!
То что ситуевина с ДП есть мозгоебство высшей степени говорить не буду, попытаюсь понять отчего?
Итак, мы отклонились от темы( Собственно темы Дружеских Поединуков) тогда, когда стали искать зал с ДушемСаунойМассажемиПрочейХуйней которая есть лишь приятное дополнение, но никак не цель.
Мы отклонились от темы когда не собрались и не провели их осенью
А для них сейчас нужно немного: достаточно школьного зала, две пары перчаток, и бойцы конечно, а забыл рядом должен находиться травмпункт(ибо нехуй это настоящая драка).
Летом и весной еще проще.
Что я предлагаю: снять школьный зал и далее по тексту.
С Уважением.
  • 0
как карму очистить,

#108 jerrymaguire

jerrymaguire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 16:44

Итак, то что Наболело!!!
То что ситуевина с ДП есть мозгоебство высшей степени говорить не буду, попытаюсь понять отчего?
Итак, мы отклонились от темы( Собственно темы Дружеских Поединуков) тогда, когда стали искать зал с ДушемСаунойМассажемиПрочейХуйней которая есть лишь приятное дополнение, но никак не цель.
Мы отклонились от темы когда не собрались и не провели их осенью
А для них сейчас нужно немного: достаточно школьного зала, две пары перчаток, и бойцы конечно, а забыл рядом должен находиться травмпункт(ибо нехуй это настоящая драка).
Летом и весной еще проще.
Что я предлагаю: снять школьный зал и далее по тексту.
С Уважением.

Чувак, в теме которую я создал отписало только 2 человека. Гарантийных взносов 10...
  • 0

#109 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 23:00

этого хватает кажись, я думаю (от Динамо отказались уже?)школьный зал снять можно.
  • 0
как карму очистить,

#110 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 11:20

Итак, есть 10 человек. Кто-то откажется, но это не беда. Кто-то еще придет. Желаемые условия: чтобы было тепло, были перчатки и очень желательны каски. выборка вариантов, удовлетворяющих этим условиям, по моим прикидкам весьма велика. Предлагаю организаторам все же подсуетиться, определить сроки - например середина следующей недели - и провести первое занятие. Было бы тепло и были бы перчатки. Так, чтобы братва поняла, что это такое, и в случае успеха сагитировала еще больше народа. Как и с девками, в любом деле главное - начать.

теме которую я создал отписало только 2 человека.

на форумы народ не ходит
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#111 jerrymaguire

jerrymaguire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:03

теме которую я создал отписало только 2 человека.

на форумы народ не ходит

Ага, все в домике...
  • 0

#112 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 13:12

такая тема!щас общался с организатором казанского клуба. Смотрел фотокарточки...в рамках деятельности клуба они организовали бойцовский клубсначала снимали блатной зал, все дела...а затем они к такому пришли варианту:обыкновенный зал с полом из матовМузычкакупили две пары перчаток и каски с забраломзатем начленникиВСЕ!вот вам реальный опытВСЕ ПОНТЫ И МОЗГОЕБСТВА ОТПРАВЛЯЮТСЯ НАХУЙнехуй гнацца за толпами народа и нивротебическим залом с душем и минетом!Если собранных денег не хватает - скинемся на пару простых перчаток и две каскизал можно нахаляву найти в школахИ ВПЕРЕД!!Паша, если уж начал эту тему, так продолжай.Поговори с Аделем где лучше прикупить перчатки и каски - он говорил, что каналы хорошие знает.Если ты не можешь это дело организовать - похуй, только прямо скажи - сами организуем.но чтобы дело продвигалось1!!
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#113 UMBRO

UMBRO
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 20:01

только в бойцовском клубе проходят бои не бокс а кикбоксинг. Бокс менее травматичен будет.
  • 0

#114 Siegfried

Siegfried

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 311 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 13:51

в это воскресенье, 12 числа, иду в БК от казанского клуба.посмотреть что там и как, да и себя показать :)прихвачу 2-3 перца из числа желающих.
  • 0
Wir Sind Flexibel
Siegfried

#115 Leader

Leader

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 21:24

Есть желание
  • 0

#116 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 20:58

Был сегодня в БК, писать лень так что вкратце: понравилось=))Из оборудования там Шлемы с *забралом*решеткой, 2 пары боксерских перчаток, и 2 пары *хуй знает каких* перчаток. Провел 3 легких *Дефлорационных* боя. Правила более чем гуманные, Так что есть предложение, пока мы не собрали свой клуб *тех кто в теме* (а я надеюсь что соберем), желающие могут практиковаться там по воскресеньям. И да пребудет с нами ОПЫТ.

Сообщение отредактировал Ogrek: 12 марта 2006 - 20:59

• 0
как карму очистить,

#117 Zooooooomer

Zooooooomer
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 12:43

Итак, прошли первые поединки. Ощущения от боев конечно не такие острые, как если бы это было в реале, но зато нос остался цел :nyam: Некоторые бои я снимал на телефон, качество хуевое, но зато размер файлов небольшой.Заходите на почтовый ящик dp-kazan@yandex.ru. Пароль открыто постить не буду, но скажу, что он самый длинный и толстый. :wink: Не изменяйте пароль и настройки ящика!В каждом письме есть превью. Можете сразу копировать файлы, или пересылать на свой ящик, только не удаляйте письма.Если кто-то еще снимал, давайте тож выкладывайте. Можете просто отсылать на этот ящик. Увеличивайте размер ящика если потребуется.
  • 0

#118 Leader

Leader

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 21:06

Блин что за пароль.ух. помучался 10 мин и зашелСамый длинный и толстый (то что между ног :) )
  • 0

#119 jerrymaguire

jerrymaguire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:33

Кто еще его не смотрел - смотрите:"Бойцовский клуб"- телеканал "россия", четверг, 0.35
  • 0

#120 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 08:28

Парни!Мне интересно,проходят ли сейчас поединки?Если проходят,то где?
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0