В "Одновременно".=)Как говорит один мой знакомый - уважаемый чел "У Эмбарго все таки есть один недостаток - полтора часа перелета :)". Как окалось позднее, в пятницу Эмбарго работает до 3 ночи... Что раскрыло еще один минус. И куда идти уважаемым людям после 3 часов ночи в пятницу тусить, если заранее ничего не известно ?
Клубная тематика
Отправлено 13 августа 2006 - 12:52
Отправлено 13 августа 2006 - 17:02
В "Одновременно".=)Как говорит один мой знакомый - уважаемый чел "У Эмбарго все таки есть один недостаток - полтора часа перелета :)". Как окалось позднее, в пятницу Эмбарго работает до 3 ночи... Что раскрыло еще один минус. И куда идти уважаемым людям после 3 часов ночи в пятницу тусить, если заранее ничего не известно ?
Отправлено 14 августа 2006 - 09:54
Пришлось все расказать про пикаперов и РМЭС. Все поняла, даже начала советы всякие давать..))
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 14 августа 2006 - 12:36
Отправлено 14 августа 2006 - 16:32
Отправлено 14 августа 2006 - 17:46
Да, согласен, но к сожалению не все возможно, что мы хотим. Рад, что вы нормуль тусанули, в четверг уезжаю в Лазаревскую...Ну вот я и добрался в вечер понедельника до форума...... Сегодня приехал из Дивноморска)))) по пути правда стало плохо (видимо чем-то траванулся, а может от недосыпа... там не спал почти!!). Вечеринка прошла на ура!! было много народу, показалось даже, что я снова в Эмбраго... одни и те же люди приехали, что у нас по клубам ходят, что там! (( надоели эти пафосные рожи... ну да ладно! из хороших новостей, это то что пообщался с приятными людьми из краснодара которые накачали меня абсент бумами с шампанским!! ну что могу сказать Вальтер жаль, что тебя не было с нами!!
Отправлено 15 августа 2006 - 14:53
Отправлено 15 августа 2006 - 15:06
А аквапарк в Таганроге..?Я в акуе с летнего расписания клубов, сейчас в ростове ходить тупо некуда. Только приехал с моря,кстати с дивноморска,с окуенно дерьмовых пати,хочеться до конца лето нормально отдохнуть,так хрен там,из клубов только атлантида,да биксятник. Может какие-нить открытые кафешки,типо воздуха,но без толп наркоманов с нормальным движением знаете,Кто куда ездит веселиться?
Отправлено 15 августа 2006 - 15:24
Отправлено 15 августа 2006 - 18:59
что-то ты, чувак, хреново в Дивный съездил... совсем хреново...
10.08.06 туда же выдвинулся десант из свеже (и не очень) испеченых перцев (неизвестных на этом сайте людей не упоминаю). В 22-30 в автобус загрузились Roman_S, Sergeev Sergei и Ваш покорный слуга. Автобус как всегда с Ворошиловского. Комфортность проезда достигалась и постепенно увеличивалась за счет взятой водки, сока и джин-тоников.
Приехали в 7 утра. Хозяйка встретила у автобуса. Гостиница в 50 метрах от "Какады". Будет не скучно
Второй день с утра загорали, ели "живую пиццу" на пляже, пили "сармат". Перед "Какадой" решили размяться бумами в гостинице. Откушав оного в 22-30 прошли охрану, заплатили за вход (1000р, флайер всем посоветовали оставить в кармане
С танцпола мы ушли в разное время, кто-то раньше, кто-то позже. "Кака?да!" гремела до 10 утра, после мы пошли на пляж отсыпаться.
Обратная дорога была в компании ростовских пацанов, которые жили рядом с нами в гостинице и тусовались в "Какаде" и гоблинов, прикормленных во время отдыха.
к чему я все это? Вальтер, отдых во многом зависит от четкого планирования и компании. путевки мы взяли за 10 дней до, 2300 с носа за туда-обратно и две ночи там. в трехместном номере мы поселились вчетвером (привычка бомжевать, понимаете ли неискоренима
список игравших DJ есть на сайте "Какады". Лично мне понравились жесткие сеты в стиле progressive от Юты, хотя Sergeev Sergei со мной не согласен. Клуб неплохой, может через пару недель съезжу туда с братом. Откровенных уебков не видел, народ весь вменяемый. Охрана доброжелательная. Торчков сам не видел, но по отзывам одной подруги к чаю некоторым подавали десяток таблеток. Сам пил только энергетики с водкой (50 гр. водки на баночку Red Bull) - 150 р. Подруга пила отвертку (50 гр. водки на 100 гр. апельсинового "тропикана") - 50 р.
Вывод: Вальтер, тебе просто не повезло... хотя "каждый сам пи$дец своего счастья" (С) Я
Отправлено 15 августа 2006 - 19:14
Рад ,что вы нормуль тусанули.
Приму к сведению твои примечания, но в оправдание скажу,что :
Во первых: Идея поехать меня посетила за день.!
Во вторых , срок поездки был очень ограничен и был направлен , чисто на день рождение "Какады"
В третьих : Я мля..простыл.. и все дни ходил с температурой, с соплями и антибтотиками помешанные на алкоголе и ганже..)
Так , что я не считаю свою поездку скучной, то что не очень удачной, эт точно..))
В следующий раз поедем тусанем вместе..)
Отправлено 15 августа 2006 - 20:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0