Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#106 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 12:52

Как говорит один мой знакомый - уважаемый чел "У Эмбарго все таки есть один недостаток - полтора часа перелета :)". Как окалось позднее, в пятницу Эмбарго работает до 3 ночи... Что раскрыло еще один минус. И куда идти уважаемым людям после 3 часов ночи в пятницу тусить, если заранее ничего не известно ?

В "Одновременно".=)
  • 0

#107 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 17:02

Как говорит один мой знакомый - уважаемый чел "У Эмбарго все таки есть один недостаток - полтора часа перелета :)". Как окалось позднее, в пятницу Эмбарго работает до 3 ночи... Что раскрыло еще один минус. И куда идти уважаемым людям после 3 часов ночи в пятницу тусить, если заранее ничего не известно ?

В "Одновременно".=)

:smile: А в пятницу реально неудобно клубы работают.Альтернатива пока не найдена.
  • 0
На меньшее не согласен.

#108 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 09:54

В субботу был, в опере, вход 300 рэ.. Проходили соревнования по брейк-дансу..было весело, моя праймери работала промоутором, мне было скучно на автомате запиз*лся с одной барышней, ушел с ней в стронку, зажег помелочи, Моя спалила, ..мля..семейные ссоры..это весело..)
Пришлось все расказать про пикаперов и РМЭС. Все поняла, даже начала советы всякие давать..)) :lol:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#109 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 12:36

valter_skott Хех и под конец ты решил её познакомить с нами, вчера после Разгона?)))))))))
  • 0

#110 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 16:32

Ну вот я и добрался в вечер понедельника до форума......Сегодня приехал из Дивноморска)))) по пути правда стало плохо (видимо чем-то траванулся, а может от недосыпа... там не спал почти!!).Вечеринка прошла на ура!! было много народу, показалось даже, что я снова в Эмбраго... одни и те же люди приехали, что у нас по клубам ходят, что там! (( надоели эти пафосные рожи... ну да ладно! из хороших новостей, это то что пообщался с приятными людьми из краснодара которые накачали меня абсент бумами с шампанским!! ну что могу сказать Вальтер жаль, что тебя не было с нами!!
  • 0

#111 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 17:46

Ну вот я и добрался в вечер понедельника до форума...... Сегодня приехал из Дивноморска)))) по пути правда стало плохо (видимо чем-то траванулся, а может от недосыпа... там не спал почти!!). Вечеринка прошла на ура!! было много народу, показалось даже, что я снова в Эмбраго... одни и те же люди приехали, что у нас по клубам ходят, что там! (( надоели эти пафосные рожи... ну да ладно! из хороших новостей, это то что пообщался с приятными людьми из краснодара которые накачали меня абсент бумами с шампанским!! ну что могу сказать Вальтер жаль, что тебя не было с нами!!

Да, согласен, но к сожалению не все возможно, что мы хотим. Рад, что вы нормуль тусанули, в четверг уезжаю в Лазаревскую...
  • 0

#112 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 09:24

удачной поездки))))))))) малыш!!
  • 0

#113 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 10:58

удачной поездки))))))))) малыш!!

Хорошо, карслон...как скажишь....Я тебе балон варенья привезу..))
  • 0

#114 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 14:53

Я в акуе с летнего расписания клубов, сейчас в ростове ходить тупо некуда. Только приехал с моря,кстати с дивноморска,с окуенно дерьмовых пати,хочеться до конца лето нормально отдохнуть,так хрен там,из клубов только атлантида,да биксятник. Может какие-нить открытые кафешки,типо воздуха,но без толп наркоманов с нормальным движением знаете,Кто куда ездит веселиться?
  • 0

#115 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:06

Я в акуе с летнего расписания клубов, сейчас в ростове ходить тупо некуда. Только приехал с моря,кстати с дивноморска,с окуенно дерьмовых пати,хочеться до конца лето нормально отдохнуть,так хрен там,из клубов только атлантида,да биксятник. Может какие-нить открытые кафешки,типо воздуха,но без толп наркоманов с нормальным движением знаете,Кто куда ездит веселиться?

А аквапарк в Таганроге..?
  • 0

#116 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:24

офигенный у нас город,да?) Центр Южного федерального округа,1.5миллиона жителей,центр вселенной)) И ездить в таганрог в аквапарк))) Я спрашивал про вечерние тусы) Пока самое реальная на мой взгляд маза ездить в краснодар на выходные на рнб тусы,желающие с автомобилем и приличным внешним видом,можно скинуться на бензин :)
  • 0

#117 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:29

да ладно, что ты в самом деле, есть места....Я по крайней мере один раз только столкнулся с такой фигней, что сходить некуда и то в будни На выходные всегда есть куда сходить.!
  • 0

#118 Contacter

Contacter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 105 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:59

To valter_skott:

что-то ты, чувак, хреново в Дивный съездил... совсем хреново...

10.08.06 туда же выдвинулся десант из свеже (и не очень) испеченых перцев (неизвестных на этом сайте людей не упоминаю). В 22-30 в автобус загрузились Roman_S, Sergeev Sergei и Ваш покорный слуга. Автобус как всегда с Ворошиловского. Комфортность проезда достигалась и постепенно увеличивалась за счет взятой водки, сока и джин-тоников.
Приехали в 7 утра. Хозяйка встретила у автобуса. Гостиница в 50 метрах от "Какады". Будет не скучно :smile: Вселились в 9. пока сидели дободались до двух гоблинов (24/5+ и 26/4-), их Ромка потом на утренний чай и "помазать спинку" разводил. С места - в карьер. точнее - в Геленджик, аквапарк "золотая бухта". вход 1000 р на целый день. Народу много, девок много, красивых мало. Основной контингент - младше 22-23 лет. Вкусили все удовольствия аквапарка по чуть-чуть, включая супер-пупер-горку "камикадзе" (высота 42 метра, длина желоба 94 метра, :shok: т.е. почти под 45 градусов спуск). Пикапить не хотелось. Пиво и солнце потихоньку разморили нас, в 18 мы вернулись домой в слегка поджаренном состоянии и очень уставшие после бессонной ночи в автобусе. Рома пошел домогаться бандерлогов "помазать спинку", пошли покушали, погуляли по набережной. Сон.
Второй день с утра загорали, ели "живую пиццу" на пляже, пили "сармат". Перед "Какадой" решили размяться бумами в гостинице. Откушав оного в 22-30 прошли охрану, заплатили за вход (1000р, флайер всем посоветовали оставить в кармане :sad:). Диск от DJ Юты в подарок. Нижний танцпол играл более агресивную музыку, верхний - более расслабленную. Бармены в нижнем баре действительно пошустрее, но за счет громкости приходилось по два раза повторять.
С танцпола мы ушли в разное время, кто-то раньше, кто-то позже. "Кака?да!" гремела до 10 утра, после мы пошли на пляж отсыпаться.
Обратная дорога была в компании ростовских пацанов, которые жили рядом с нами в гостинице и тусовались в "Какаде" и гоблинов, прикормленных во время отдыха.

к чему я все это? Вальтер, отдых во многом зависит от четкого планирования и компании. путевки мы взяли за 10 дней до, 2300 с носа за туда-обратно и две ночи там. в трехместном номере мы поселились вчетвером (привычка бомжевать, понимаете ли неискоренима :smile:). все три дня компанией от 6 до 8 человек стояли на ушах (лично я проспал всего часов 10-12, включая автобусы туда и обратно).

список игравших DJ есть на сайте "Какады". Лично мне понравились жесткие сеты в стиле progressive от Юты, хотя Sergeev Sergei со мной не согласен. Клуб неплохой, может через пару недель съезжу туда с братом. Откровенных уебков не видел, народ весь вменяемый. Охрана доброжелательная. Торчков сам не видел, но по отзывам одной подруги к чаю некоторым подавали десяток таблеток. Сам пил только энергетики с водкой (50 гр. водки на баночку Red Bull) - 150 р. Подруга пила отвертку (50 гр. водки на 100 гр. апельсинового "тропикана") - 50 р.

Вывод: Вальтер, тебе просто не повезло... хотя "каждый сам пи$дец своего счастья" (С) Я
  • 0

#119 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 19:14

To Contacter:

Рад ,что вы нормуль тусанули.
Приму к сведению твои примечания, но в оправдание скажу,что :
Во первых: Идея поехать меня посетила за день.!
Во вторых , срок поездки был очень ограничен и был направлен , чисто на день рождение "Какады"
В третьих : Я мля..простыл.. и все дни ходил с температурой, с соплями и антибтотиками помешанные на алкоголе и ганже..)
Так , что я не считаю свою поездку скучной, то что не очень удачной, эт точно..))

В следующий раз поедем тусанем вместе..) :friends:
  • 0

#120 JaGGa-JaGGa

JaGGa-JaGGa
  • Участник
  • 23 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 20:16

Дивноморск скучный и беспонтовый городишко со страшненькими девушками на пляже,отсутствием вменяемых,да и вообще дискотек,отвратительным сервисом и просто запредельными ценами на жильё. Езжайте в мармарис,друзья, лучше оттрахать одну голландку за две недели чем 5 "москвичек" за сутки
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0