Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. 2ой блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#106 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 08 октября 2005 - 18:47

Жалею очень, до слёз, что не получилось присоединиться к вам ! Тоже на 2 блок хотел ! Может заскочу венчерком поздороваться и пойти в поле ! Видел на прошлых выходных Серёгу... Видел, как симпатичная девушка его обняла сама и засосала, он тогда ещё на меня глянул, мы с ним пообщались сначала, а потом опять я его встретил, только уже с 2 подругами, одна удалилась, я с другом прошол дальше, потом вернулся, а тут такое ... решил не отвлекать и опять ушел ! Ты крут ! :)
  • 0

#107 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 20:21

Разленилились мы, бля, нах.Пол группы нихуя не делает, нах.На последнем полевом, которое, кстати, самое важное на втором блоке, лишь пару человек что-то сделали.Скажу насчёт меня:Когда подходил один - уболтал одну девку. Как только пошёл в паре - всё, пиздец, конец работе, нах.Потому что:1. Нехуй было от ЦУМа отходить.2. Я не знаю как и почему, но от подхода Макса и меня и двух девушек так подтрансонуло, что я ещё часа 2 в трансе ходил. Я реально уровнем поменьше Макса буду. И когда он рассказывает что-то прикольное из литературы, то в этой теме поддержать его ну никак не получается.3. Калибровать, какие девочки будут помогать. Если они стоят и ловят маршрутку, а не гуляют, то вряд ли они будут помогать выполнять полевое.Цель была: опробовать "кое-что" на других людях, уболтав других девушек.В первые выходные я сделал куда больше, чем во вторые. И большинство перцев тоже. Может быть это потому, что трансы даются тяжело, а может быть... от чего-то ещё. Холодно? Да, холодно. Простуда? Да, простуда.Те перцы, кто это читает: Подумайте, нахуя мы 120 евро заплатили? Что вам важнее: записать в конспект теорию и поспать или получить новый и очень вкусный опыт на полевых? Мне в первую очередь за себя жалко.Вова Чили говорил, что прошлая группа нихуя не делала, чтобы сказать, какие бывают распиздяи: заплатил бабки, чтобы печенья похавать.Да, бля. Я теперь понимаю Саню Копыла, который говорит, что самому, нах, бегать, бля, лучше.Почему? Ответственность на собственную жопу падает, бля, а не на соседа и напарника.Я не знаю почему, но одному у меня лучше получается.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#108 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 21:57

Неа, 1 тоже хреново! с 2 девками сложно бывает, если не заинтересовал 2х сразу.....зато вдовем - прикольно(сильвер, попробуй не ходить тока с максом на полевых). Мы вон с Лехой так прониклись идей, что с ОГРОМНЫМ удовольствием делали раскрутки!причем, как раз их-то мы плохо отработали, потому как девки соглашались... = )))Я честно скажу, я рву жопу на БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!!но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! не получается заинтересовать девушек....я так думаю, что с отличием можно было возможно пройти тока если пиздеть умеешь классно, а у меня иной раз с этим такие проблемы!!!....сам не знаю почему, просто не о чем, если она не в карту... сегодня 1 раз за свою жизнь провел идеальное 1ое свидание....но девушка сама на меня запала(и я на нее тоже) а так - ниче не идет...
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#109 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 12:09

Когда подходил один - уболтал одну девку. Как только пошёл в паре - всё, пиздец, конец работе, нах.
Потому что:
1. Нехуй было от ЦУМа отходить.
2. Я не знаю как и почему, но от подхода Макса и меня и двух девушек так подтрансонуло, что я ещё часа 2 в трансе ходил. Я реально уровнем поменьше Макса буду. И когда он рассказывает что-то прикольное из литературы, то в этой теме поддержать его ну никак не получается.
3. Калибровать, какие девочки будут помогать. Если они стоят и ловят маршрутку, а не гуляют, то вряд ли они будут помогать выполнять полевое.

Просмотр сообщения

Выделенное жирным шрифтом ты понял правильно. А вот ПОЧЕМУ ты не понял. Ребят, я сейчас кое-что напишу, но это совсем не значит, что я хочу кого-то обидеть или еще что-то. Нет. Совсем нет. Я хочу сказать, что нужно правильно выбирать себе пару. Просто у нас разные модели... Бля, как бы это сказать... Короче, пишу как есть.

Когда идет общение 2х2, то сам по себе создается групповой раппорт. Т.е. 2 девочки и 2 мальчика находятся в раппорте, в идеале даже в коконе. А теперь представьте, что произойдет если у парней будут разные модели поведения. Один распиздяй-заводило, который "за жопу хвать", а второй романтик, который "ах какое небо...". Группового раппорта тут не будет. Либо коммуникации наступит пиздец, либо у девочек будет раппорт с кем-то одним, а второй выпадет из коммуникации. Потому, что девочкам трудно каждые 30 секунд секунд перестраивать свое внутренне состояние с "зажгем бля!" на "ах как пахнет осенний воздух".

Либо есть еще один вариант, разрывать раппорт между девочками и создавать попарно раппорт и два отдельных кокона. Это сделать трудно, в силу того, что они между собой знакомы давно, а ты хуй с горы, которого она видит первый раз в жизни. Тут только транс поможет, который многие так и не научились наводить.

Ребят не ебите себе мозги. Выбирайте правильную пару. Выбирайте того человека, с которым вам комфортно и которому комфортно с вами. Тогда внутренее состояние у обоих будет заебательское и девочки это оценят. Для парного пикапа вы должны быть одной командой. Единым целым. Это достигается либо наработкой в паре, либо выбором заранее подходящего напарника. Времени на наработку нет. Выбирайте подходящего напарника.

Что вам важнее: записать в конспект теорию и поспать

Просмотр сообщения

Ану-ка не пиздеть. Отрабатывать навык, который уже отработан и закреплен (это я про себя, ничего что так скромно? :)) нет смысла. А вот поспать после ночи в клубе и добросовестно выполненного задания - это было выполнение условий контракта с бессознательным. Я никак не мог прийти в себя перед клубом - спать хотелось жутко. Ну вот мы с бессознательным договорились, что я его прекрассно понимаю, что оно хочет для меня добра, хочет что б выспался и набрался сил и здоровья. Я ему пообещал завалиться спать при первой же возможности, если оно мне поможет выполнить задание и будет давать мне ресурсы в виде бодрости ровно столько сколько понадобится на эту ночь. Бессознательное свою часть контракта выполнило, дело осталось за мной. Наебывать бессознательное нехорошо - вот я и поспал :)

Да, бля. Я теперь понимаю Саню Копыла, который говорит, что самому, нах, бегать, бля, лучше.
Почему? Ответственность на собственную жопу падает, бля, а не на соседа и напарника.
Я не знаю почему, но одному у меня лучше получается.

Просмотр сообщения

Читай выше. Разность моделей. Дисбаланс. Выбирай правильного напарника. Мы вон в Максом хорошо сработались. Я интуитивно чувствовал где и как нужно поступить, чтобы коммуникация была комфортной и принесла всеобщее удовлетворение.
  • 0

#110 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 12:12

Неа, 1 тоже хреново! с 2 девками сложно бывает,

Просмотр сообщения

Накалибровав такую жопу - одну отзываешь в сторону, берешь телефон и отваливаешь.

Мы вон с Лехой так прониклись идей, что с ОГРОМНЫМ удовольствием делали раскрутки!причем, как раз их-то мы плохо отработали, потому как девки соглашались... = )))

Просмотр сообщения

А вот и пример хорошо сбалансированной пары.

сам не знаю почему, просто не о чем, если она не в карту...

Просмотр сообщения

Зато ты легко можешь знакомиться с теми девочками, которые тебе нравятся :wink:
  • 0

#111 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 14:10

Зато ты легко можешь знакомиться с теми девочками, которые тебе нравятся  :wink:

Рейфреймер, бля =)))) :bb: да могу, но д\з-то надо делать! Зато вчера прове первое классное свидание с очень похожей на меня девочкой....мы как 1 капля воды. супер.
  • 0

#112 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 15:39

похожей на меня девочкой....мы как 1 капля воды. супер.-Это любовь. Женись!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#113 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 16:23

Сильвер это диагноз
  • 0

#114 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 17:58

Зато вчера прове первое  классное свидание с очень похожей на меня девочкой.

Просмотр сообщения

Саморефрейминг? :)
  • 0

#115 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 23:32

Зато вчера прове первое  классное свидание с очень похожей на меня девочкой.

Просмотр сообщения

Саморефрейминг? :)

Просмотр сообщения

в карту ))))
Воланд, а что делаь ,когда пригласил кореша, а у него модель х.з. какая что-то вроде звезды и инопланетянина....он как на шарнирах и сегодня вместо того, чтобы отвлекать подружку он весь вечер их забавлял, и это 2ое свидание!(так получилось, что с подругой она)...и как рзультат- шаг назад и никаких уже засосови поцелуев в шею....(((((
Тут не то что бы раппорта, тут ваще нихуя не было!
  • 0

#116 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 00:06

Воланд,  а что делаь ,когда пригласил кореша, а у него модель х.з. какая что-то вроде звезды и инопланетянина....он как на шарнирах и сегодня вместо того, чтобы отвлекать подружку он весь вечер их забавлял, и это 2ое свидание!(так получилось, что с подругой она)...и как рзультат- шаг назад и никаких уже засосови поцелуев в шею....(((((
Тут не то что бы раппорта, тут ваще нихуя не было!

Просмотр сообщения

Повторяю: правильно подбирать напарника.
  • 0

#117 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 00:15

так видишь,все друзья были на свиданках сегодня! никого не было!
  • 0

#118 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 11:26

так видишь,все друзья были на свиданках сегодня! никого не было!

Просмотр сообщения

Идешь сам. Подругу отправляете домой.
  • 0

#119 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 17:44

в том то и вся шняга.... моя сказала, что подруга очень на нее обиделась и не хочет сидеть дома одна(вместе комнату снимают)....сука, больше не возьму с подругой никогда!
  • 0

#120 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 23:18

Воланд, как же ты прав!2Сильвер: У тебя с Максом жутко разные модели! Вы никак вместе работать не будете... И время от марта до октября яркий тому пример!Никогда не задумывался, почему с Пашей у нас все ОК?От себя добавлю: Кроме хорошего взаимного рапорта с напарником еще необходима четкая калибровка друг друга и постоянно!Я не помню как модель у Сильвера, но тебе больше, ИМХО, подойдет Влад! Хотя бы по возрасту. Рядом с Максом, даже не рядом, а НА ФОНЕ Макса, ты смотришься ребенком... Такой себе дядька подошел и с ним Мальчик...Выбирай себе напарника с похожей моделью и приблизительно одинакового возраста, а еще лучше, чтобы все параметры были близкими (вес, рост, интеллектуальный возраст, и прочее). С Максом вы разные!Кроме этого, еще и важен фактор "не тянуть одеяло на себя"... У Перцев это получается ой, как не всегда! Санек, кстати, очень яркий тому пример!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0