Ну обощать-то зачем?просто это их понт - обшаться по инету, находясь в полуметре друг от друга. Девчонок не стесняются, только когда выпьют.
Стереотипы. Из серии "все русские пьют по утрам водку и ходят в шапках-ушанках даже летом".
Отправлено 10 августа 2005 - 14:13
Ну обощать-то зачем?просто это их понт - обшаться по инету, находясь в полуметре друг от друга. Девчонок не стесняются, только когда выпьют.
Отправлено 10 августа 2005 - 14:20
"Не помню"Билл Гейтс был?
Отправлено 10 августа 2005 - 14:21
Отправлено 10 августа 2005 - 14:25
в том году, утром, в летний день я пил водку(точнее опохмелялся), и сидел, кажется в кепке. Плохо помню, но сие событие, как факт - достоверно.Ну обощать-то зачем?просто это их понт - обшаться по инету, находясь в полуметре друг от друга. Девчонок не стесняются, только когда выпьют.
Стереотипы. Из серии "все русские пьют по утрам водку и ходят в шапках-ушанках даже летом".
Отправлено 10 августа 2005 - 14:26
А вот уже понты... Это те что ли которые рисут в детском саду красками деревья? А потом в 20 лет пытаются понят что там за кружки и палочки? Да. Я очень творческий человек.а я не знаю:) моя судьба - люди творчества:)
Отправлено 10 августа 2005 - 14:27
нет, я имела ввиду профессий творческих:)а с чего, вы леди, взяли, что программеры не могут быть творческими людьми. Я много знаю прогеров, сисопов, админов, которые очень достойно играют на муз. инструментах, пишут дельно.
Сообщение отредактировал Break dreams: 10 августа 2005 - 14:27
Отправлено 10 августа 2005 - 14:28
ба, а кто не рисовал в садике красками деревья, грибочки цветочки:)???А вот уже понты...а я не знаю:) моя судьба - люди творчества:)
Это те что ли которые рисут в детском саду красками деревья?
А потом в 20 лет пытаются понят что там за кружки и палочки?
Да. Я очень творческий человек.
Сообщение отредактировал Break dreams: 10 августа 2005 - 14:30
Отправлено 10 августа 2005 - 14:30
Отправлено 10 августа 2005 - 14:31
ну и такие бывают, все люди по разному к своей профессии относятсятворческая профессия - радиоведущие =)
журналисты, по их выдумкам и дополнениям в цитаты - действительно истинно творческие люди
Отправлено 10 августа 2005 - 14:33
1. я тоже на работе сижу исключительно в своем кабинете и выхожу только покурить... соотвественно практически не общаюсь с народом.1. Все тише воды ниже травы, когда я к ним обращаюсь они начинают краснеть и хихикать и очень трудно рождают мысль, заикаются.
2. Если кто то один остается на кухне в компании девушек 2-3х, он моментально оттудова испаряется.
3. На копоративных вечеринках они сидят кучкой и под вечер всегда напиваются(этого я правда не вижу уже обычно), поговаривают что они начинают рассказывать пошлые анекдоты и даже приглашают наших дам пойти после вечера в клуб. На утро они см. пункт 1.
4. У всех 5 разобранные системники из которых торчат куча шлейфов, жесткие диски.
5. У всех стоит FAR manager
6. У каждого аська с громкими именами по типу "Я супер мачо" в инфе почти у каждого написано что он знает о женщинах все, что он подарит кучу удовольствий и тому подобное.
7. Сегодня я хотя бы раз услышала от каждого слова:сетевой шнур, дельфи, циско, айпишник,давай пропингуем его, 8 версия, крек, "а зачем ты не сигейт баракуда купил"?
8. Они сидят в пол метре друг от друга и общаются через инет.
9. У всех клетчатые рубашки с черными джинсами сегодня они пришли все 5 в похожей одежде!!! Мы назвали их "многоклеточными" они долго хихикали и краснели.
10. Ни у кого нет девушки.
Отправлено 10 августа 2005 - 14:36
Отправлено 10 августа 2005 - 14:36
ну и какой вывод можно сделать? просто ты человек не из ихнего мира и некоторых вещей тебе не понять. со своей стороны многие люди не могут понять девушек которые постоянно общаются на тему косметики, салонов, покраски волос etc
Отправлено 10 августа 2005 - 14:38
мои машинки, что уж говорить о человечках -истинный плод зависти модернистов.ба, а кто не рисовал в садике красками деревья, грибочки цветочки:)???А вот уже понты...а я не знаю:) моя судьба - люди творчества:)
Это те что ли которые рисут в детском саду красками деревья?
А потом в 20 лет пытаются понят что там за кружки и палочки?
Да. Я очень творческий человек.
я даже машинки рисовала
Отправлено 10 августа 2005 - 14:39
Кто сказал, что программирование - не творчество?нет, я имела ввиду профессий творческих:)а с чего, вы леди, взяли, что программеры не могут быть творческими людьми. Я много знаю прогеров, сисопов, админов, которые очень достойно играют на муз. инструментах, пишут дельно.
Отправлено 10 августа 2005 - 14:40
0