Рутины
Отправлено 22 ноября 2005 - 23:22
просто если вдруг выпадет случай - то тогда и говори. например - она сделала себе маникюр - расскажи ей рутину про ногти, зашёл разговор про душ - то между словом рассказывай рутину про мастурбацию. т.е. всё должно быть в тему. проявляй гибкость, находчивость и тогда всё будет нормально. успехов!А С чего начинать рутину? Со слов "Слушай интересную историю"? Боюсь, что в конце она скажет: "K чему это ты рассказал?"
Отправлено 23 ноября 2005 - 15:06
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Отправлено 28 ноября 2005 - 00:57
Отправлено 28 ноября 2005 - 05:01
Противодействие в паховую область будет..)))Рутина "Третий закон Ньютона" А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие. (трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)
Отправлено 28 ноября 2005 - 20:07
Это если откалибровал неправильно. А если откалибровал правиьно - то всё ОК.Противодействие в паховую область будет..)))Рутина "Третий закон Ньютона" А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие. (трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)
Отправлено 29 ноября 2005 - 21:22
поддерживаю. переходишь на близкие темы. вопрос близкий к рутине - ее ответ - твой ответВообще нельзя всё загонять под один шаблон рассказа. Ты наверняка слышал про провокационную методику. Используй её и в разговоре,в контексте вашей беседы. Я веду девочку в разговоре,и она отвечает,как я хочу и я заранее знаю каков будет её ответ. Так и строю плавный переход на рутину.
Отправлено 30 ноября 2005 - 20:24
Сообщение отредактировал el_fredo: 30 ноября 2005 - 20:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0